牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 武汉的朋友进来,武汉口腔医院哪个医生比较好 [打印本页]

作者: wuzhongyan007    时间: 2010-5-28 12:53
标题: 武汉的朋友进来,武汉口腔医院哪个医生比较好
我打算去武汉口腔医院弄牙,为了保险点所以想在问问大家, 我问过好多地方都说叶翁三杰比较有名,我想在问清楚一点,谁找叶医生做过,人好吗?      还有哪个医生比较好?   谢谢!
作者: goodbear    时间: 2010-5-28 13:25
当然是他最好
作者: 参P    时间: 2010-5-28 13:39
我不是他~~
作者: 葵。    时间: 2010-5-28 13:45
我找的陈国新,不过听说叶翁还不错。
作者: san416    时间: 2010-5-28 13:52
叶翁三杰..熊晖...好像都比較有名~~~~~
作者: xiaomanyao    时间: 2010-6-23 20:34
我12年前找叶翁医生矫正的,那时他还只是主治医生,那时真应该听他的做全口啊,可惜我当时因为没什么钱,坚持做半口,哭……
作者: Copper的忧伤    时间: 2010-6-24 21:01
我找的是叶翁~人还蛮热情的 ~为人也OK
作者: 小乖00    时间: 2010-6-26 16:34
看来我也得去找叶翁三杰医生做了。
作者: m︱n[炞m9    时间: 2010-7-3 16:23
我也找的他 刚做 不好说
作者: xiaomanyao    时间: 2010-9-16 16:59
不过MS我的牙齿现在又有点不整齐了,有点突,牙齿还变长了。。。嘴巴不能自然的闭上了,郁闷至极,一直在想要不要做第二次矫正
作者: lostkid88    时间: 2011-2-9 14:04
LS的前辈,不要黑我啊。。
做一次还不能管一辈子?还要再做的?!
作者: 王小姗姗    时间: 2013-2-3 11:28
我也是叶教授做的。
作者: 辛德瑞拉CiCi    时间: 2013-2-27 20:09
葵。 发表于 2010-5-28 13:45
我找的陈国新,不过听说叶翁还不错。

我也是陈国新。

拔了8颗牙,现在上牙牙套4个月,下牙还没有上牙套。据说上牙还得换一次丝才行。
作者: whnians    时间: 2013-3-3 11:04
除了武大口腔之外,好像同济,协和,附一,附二都有些医生是专门做矫正的,我在武大口腔问过,后来在外面做的,离家近方便些。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3