牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我这样需不需要打钉子压低前牙? [打印本页]

作者: peka    时间: 2017-2-9 10:41
标题: 我这样需不需要打钉子压低前牙?
带牙套512天,现在感觉门牙一高一低,笑起来有露牙龈了(带牙套前没有)医生说可以在门牙上打钉子压低牙齿。可我不确定需不需要……害怕弄了会不好……另外缝都收好了 牙齿中线不齐还能继续调整吗?图都是努力笑得最大的时候,总觉得牙齿还有点龅,而且牙龈不均匀什么的……
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: peka    时间: 2017-2-9 10:42
标题: 我这样需要打钉子压低前牙吗?
带牙套512天,现在感觉门牙一高一低,笑起来有露牙龈了(带牙套前没有)医生说可以在门牙上打钉子压低牙齿。可我不确定需不需要……害怕弄了会不好……另外缝都收好了 牙齿中线不齐还能继续调整吗?图都是努力笑得最大的时候,总觉得牙齿还有点龅,而且牙龈不均匀什么的……
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2017-2-9 13:15
门牙处打骨订的案例也是有的,,医生怎么建议就相信他呗
作者: peka    时间: 2017-2-9 19:14
零# 发表于 2017-2-9 13:15
门牙处打骨订的案例也是有的,,医生怎么建议就相信他呗

可是是我说出这个问题医生才建议的。医生本来都没说啥

作者: 魅雨    时间: 2017-2-9 19:18
是骨性还是牙性呢?

作者: peka    时间: 2017-2-9 20:58
魅雨 发表于 2017-2-9 19:18
是骨性还是牙性呢?

医生没说诶 医生说我龅牙只有一点,深覆盖比较多

作者: phone_B3i3490B    时间: 2019-12-16 10:10
你门牙一高一低挺影响美观的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3