牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 再有两个月就摘了,可是变成了这个样子,真心后悔! [打印本页]

作者: 马哥608    时间: 2017-2-8 10:00
标题: 再有两个月就摘了,可是变成了这个样子,真心后悔!

图片太真实,请忽略我略黄的牙齿。
首先我真是脑残了,31岁去做了牙齿矫正。
之前的牙齿只是门牙有一颗有点外翘。
没有拔牙,这是第十个月的样子。再有两个月就摘掉了,可是!!!从侧面看很清楚看到整个上排牙齿外凸,下嘴唇明显往外,并且咬合的时候上牙覆盖下牙二分之一,下牙的最后面倒数第二个磨牙严重内扣。另外,严重的牙套脸就不说了,反正本来也不是美女哈哈。
我每次问我的医生,她都说这是正常的。可是这个
登录/注册后可看大图

作者: 马哥608    时间: 2017-2-8 10:25
手机发帖老是出问题,不知道照片传上没。真心奉劝,不是很严重,就别轻易折腾了!!世界上。没有后悔药。
作者: 马哥608    时间: 2017-2-8 10:25
手机发帖老是出问题,不知道照片传上没。真心奉劝,不是很严重,就别轻易折腾了!!世界上。没有后悔药。
作者: 零#    时间: 2017-2-8 11:57
侧面确实凸啊,咬合也不好,是不是没拔牙才凸的
作者: 马哥608    时间: 2017-2-8 17:10
现在矫正了十个月了,医生告诉我想不凸要拔牙!如果刚开始就告诉我。我绝对不做牙齿矫正的!!!因为原来牙齿也不是特别难看!!!
作者: 马哥608    时间: 2017-2-8 17:10
现在矫正了十个月了,医生告诉我想不凸要拔牙!如果刚开始就告诉我。我绝对不做牙齿矫正的!!!因为原来牙齿也不是特别难看!!!
作者: 性感性感的龅牙    时间: 2017-2-9 09:25
外突拔牙效果才好点
作者: A猪小鬼    时间: 2017-2-9 09:25
那就拔牙吧,楼主!不然不好看
作者: 浊雪    时间: 2017-2-9 09:35
这个得拔牙啊。别怕
作者: 马哥608    时间: 2017-2-9 10:13
我就是因为医生说不用拔牙就能矫正好我才下决心的。原来的牙齿也挺好的,但是现在感觉都毁掉了。咬合也大不如以前。
作者: good1234568    时间: 2017-2-9 14:56
再拔牙还要矫正一年以上的

作者: 马哥608    时间: 2017-2-9 15:17
现在有牙齿内扣,咬合起来很不舒服。真不知道该怎么办了。一时冲动。有同样经历的朋友们吗
作者: 爱上咖啡    时间: 2017-2-9 16:28
我跟你情况差不多,刚开始矫正没拔牙,可是嘴越来越凸,咬合也不好,前几天跟医生沟通后就拔牙了。现在4颗已拔完。
作者: 马哥608    时间: 2017-2-9 17:04
我已经不追求美观了。咬合调整好就谢天谢地。否则晚上睡觉一直磨牙。会把牙齿都咬坏。明天换另外一个牙医看看。
作者: kelinkwok    时间: 2017-2-10 10:14
马哥608 发表于 2017-2-9 17:04
我已经不追求美观了。咬合调整好就谢天谢地。否则晚上睡觉一直磨牙。会把牙齿都咬坏。明天换另外一个牙医看 ...

请问po主,怎么知道自己晚上是否磨牙?!!急~~在线等!!
作者: 牙小狐    时间: 2017-2-10 14:11
看着都不像是矫正一年的·····
作者: 日芳    时间: 2017-2-13 18:09
上面一颗牙齿都没有拔吗?智齿也没有拔?
作者: 余秀丽    时间: 2017-2-13 20:50
一开始错步步错,庸医误人啊,这么突的牙不拔牙怎么收我们外行人都看的出来,唉,是正规的口腔医院做的吗?
作者: MirandaWong    时间: 2017-2-14 11:45
你就配合拔牙,拔牙选好医生是没问题的,不然以后情况更糟你会后悔的

作者: 文^O^    时间: 2017-2-14 11:54
我觉得不拔牙导致的,我带了三个月牙套牙齿齐了发现嘴巴跟你一样。果断找医生拔牙了。刚刚拔了4个4
作者: i垛{    时间: 2017-2-14 15:34
我也是这种情况
作者: qqtata    时间: 2017-2-14 17:03
成人矫正一般都是要拔4颗牙的, 你这个不拔牙很难看的,拔牙吧,我都拔牙了8颗了
作者: luoluo2282    时间: 2017-2-27 23:07
不拔牙可不排齐就突
作者: 大龄牙套姐000    时间: 2017-4-29 08:42
拔牙再继续弄,不然效果不好钱浪费了

作者: 木槿745    时间: 2017-4-29 20:43
不拔牙后悔死你,赶紧拔

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3