牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 【想要下巴狂人】二进宫深覆合拔四颗牙 [打印本页]

作者: 皮革    时间: 2017-2-3 23:16
标题: 【想要下巴狂人】二进宫深覆合拔四颗牙

我只是想要个下巴 下巴后缩让我本来就低的成功自拍的几率更低了
听说牙收了 下巴能显出来一点
医生好像说牙能内收两三毫米 变化不会很大
但是我看我的牙缝真的很大

高中时候没拔牙整过一次 没啥效果
后来保持器也没咋戴 上牙就又飞了
牙齐还是挺齐的 医生说这会缩短矫正时间
大概需要一年半吧
拔了四颗四号牙
现在第二个月
感觉变化不大
待更新…

作者: 浅夏_F22jc    时间: 2017-2-4 10:15
我也是跟你一样的情况,求更新后续,正在犹豫要不要进行二次矫正
作者: 浅夏_F22jc    时间: 2017-2-4 10:19
我的情况跟你很像,也是想要下巴,求后续更新,可以要你的联系方式吗?我也正在考虑要不要二次矫正呢
作者: 皮革    时间: 2017-2-4 18:35
浅夏_F22jc 发表于 2017-2-4 10:15
我也是跟你一样的情况,求更新后续,正在犹豫要不要进行二次矫正

我会的 !以身试法
作者: 皮革    时间: 2017-2-4 18:35
浅夏_F22jc 发表于 2017-2-4 10:19
我的情况跟你很像,也是想要下巴,求后续更新,可以要你的联系方式吗?我也正在考虑要不要二次矫正呢

我的微信:pxpxpxpxpxpxpxpxpx
作者: 皮革    时间: 2017-2-4 19:19
嘴正面…撅撅的

作者: 皮革    时间: 2017-2-4 19:22
滴…下牙也拔了牙
真的很大的空

作者: 皮革    时间: 2017-2-4 20:53
浅夏_F22jc 发表于 2017-2-4 10:19

我滴微信 pxpxpxpxpxpxpxpxpx
作者: 零#    时间: 2017-2-4 21:39
加油啦 阻生智齿也需要拔除吧?
作者: 收数据结构作业啦!    时间: 2017-2-4 23:23
我也一样,好像再次矫正
作者: 皮革    时间: 2017-2-5 18:57
零# 发表于 2017-2-4 21:39
加油啦 阻生智齿也需要拔除吧?

对 医生说整到一半再拔
作者: 妮哥    时间: 2017-2-9 15:45
同·想要下巴狂人,每周都要拍一张侧脸看看自己的变化。。
作者: 1173646597    时间: 2017-2-13 06:16
皮革 发表于 2017-2-4 19:22
滴…下牙也拔了牙
真的很大的空

请问一下你现在有几颗牙 因为我要是拔4颗牙只剩24颗牙会影响吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3