牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 深圳曙光医院正牙手术后我毁容了 [打印本页]

作者: wx_xRgrRM0v    时间: 2017-1-25 13:04
标题: 深圳曙光医院正牙手术后我毁容了
手术一个多月了,现在是又老又丑,第一张图片是手术前拍的片子,属于正常的牙齿,就是上面两个牙齿与下面两个牙齿没有咬合,希望通过手术改善这种深覆盖的情况,可是术后我的世界就黑暗了,不仅深覆盖没有改变,而且更严重,每天起床下面嘴唇深深一排牙齿印,好像随时会破了感觉,长时间不说话也会深深一排牙齿印,由于推进去太多,整体感觉像阿婆嘴,下嘴唇也馅进去了,术前我是上唇下唇正常覆盖,现在可以看看我的嘴唇多么恶心,下唇完全被上唇覆盖,无论正面侧面看下嘴唇是没有看到的,现在非常痛苦,想去自杀,怎么办才好,我觉得自己活不下去了,联系她们医院人员,刚开始还是会理会你的,现在干脆就不回我微信,也不接我电话了,我的一生难道就这么毁了。

作者: wx_xRgrRM0v    时间: 2017-1-25 13:10
我发贴的主要目的是想知道接下去我该怎么办外,还想真心奉劝大家,如果牙齿真的过的去,千万不要去做什么正牙手术,毁了的话会后悔一辈子的啊
作者: 景殊    时间: 2017-1-27 10:34
楼主别难过,你之前牙齿正常干嘛要正牙啊
作者: 奶茶摩卡    时间: 2017-5-4 16:19
楼主别难过还是多去三甲医院看看吧,多问问那几家有名的口腔大医院看看能不能解决。很多整形医院真的有的不太靠谱。
作者: 多肉72    时间: 2017-6-7 11:56
你好,这个手术是怎么做的啊
我看到很多案例还不错呀,是牙槽骨后推么

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3