牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我的第三件疯狂小事儿——做一个钢牙妹儿 [打印本页]

作者: Acura石卷卷    时间: 2017-1-13 17:00
标题: 我的第三件疯狂小事儿——做一个钢牙妹儿
前面两件不多说啦,戴牙套是想了又放下反反复复的想法,但却是一瞬间的决定。一年前爸爸还特地打电话给我说戴牙套的危害,要我打消念头。
今年没经过同意就戴了过年回家会不会被赶出家门我门牙有点偏,不算严重。可是女生哪有不爱美的,想要更美就不怕不怕。朋友都劝我,没关系,决定是自己的,我就是不找点事情来疯狂不消停的那种人。
17.1.11稀里糊涂就上了牙套,找的是所在城市最好的公立口腔医院,价格贵没关系。花这点小钱美一辈子还是值得的。
今天第三天,昨晚聚餐忍不住硬生生咽了好几块牛肉,差点没噎死。现在嘴巴已经磨得不成样子,买的漱口水牙线正畸蜡还在路上。你好,小钢牙,以后咱们和平相处吧。
后面有效果了还会贴图,希望饱受牙套折磨的小伙伴都能快快度过这段漫长难熬的日子,共勉。

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-1-13 18:21
一起加油,我跟你一样也是家人反对,自己的事自己决定,我是拔牙之后才告诉家人的,为了自己,加油哦~
作者: Adultchild    时间: 2017-1-13 19:24
问一下正畸蜡漱口水这些牌子
作者: 零#    时间: 2017-1-13 20:41
妹子大眼睛 双眼皮,带了牙套要加油哈
作者: Acura石卷卷    时间: 2017-1-13 21:33
黃曉嫻 发表于 2017-1-13 18:21
一起加油,我跟你一样也是家人反对,自己的事自己决定,我是拔牙之后才告诉家人的,为了自己,加油哦~

加油!
作者: Acura石卷卷    时间: 2017-1-13 21:39
Adultchild 发表于 2017-1-13 19:24
问一下正畸蜡漱口水这些牌子

漱口水是李施德林的,牙线屈臣氏买的,牙刷狮王的,还买了正畸蜡,有点磨嘴了。
作者: Acura石卷卷    时间: 2017-1-13 21:39
零# 发表于 2017-1-13 20:41
妹子大眼睛 双眼皮,带了牙套要加油哈

你也加油哈
作者: j1aj1e    时间: 2017-1-13 23:25
我也是前一个月带牙套的,大家一起加油,另外妹子长得很像我的一个朋友耶
作者: 伪乌龙    时间: 2017-1-14 20:21
一起加油!
作者: 呦呵    时间: 2017-1-15 08:10
加油
作者: Anxj    时间: 2017-1-15 22:11
楼主,我情况也差不多,牙质本身不好,也是门牙歪,我本身算上智齿已经拔了5颗牙,我牙有一点点外突,如果带牙套,还要再拔4颗牙,我就有些犹豫,本来槽牙就都治过,没几颗好牙了,我想问问你拔牙了么?好纠结的我。
作者: wx_bK464MKK    时间: 2017-1-16 11:37
努力努力!
作者: 5841818    时间: 2017-1-19 15:12
你这叫疯狂那我不是发疯……?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3