牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有在河南术前正畸的同学吗 [打印本页]

作者: chenghf    时间: 2017-1-11 11:55
标题: 有在河南术前正畸的同学吗
有在河南术前正畸的朋友吗,你们是在哪个医院找哪个大夫做的,求推荐。

作者: 谢书君    时间: 2017-1-11 14:56
我在河南口腔朱凤节医生做的,因为我在武口手术,武口的正畸医生叶翁三杰是朱医生的老师,我是先去武汉,然后带回郑州做的术前正畸,刚刚手术完5天。这边医生说术前正畸效果挺好的。
作者: chenghf    时间: 2017-1-11 16:56
谢书君 发表于 2017-1-11 14:56
我在河南口腔朱凤节医生做的,因为我在武口手术,武口的正畸医生叶翁三杰是朱医生的老师,我是先去武汉,然 ...

朱医生周几坐诊?我昨天去省口给我分配到乔义强医生那了,不知道他咋样,你术前正畸大概花了多少钱?
作者: ssswwwlll    时间: 2017-1-11 18:09
我在河南口腔朱凤节医生做的,因为我在武口手术,武口的正畸医生叶翁三杰是朱医生的老师,我是先去武汉,然 ...

我也在郑州,我也打算去武口手术,你在河南口腔正畸费用多少钱啊?术后正畸大概还要多少钱?
作者: wx_WMKRB2OJ    时间: 2017-1-15 09:39
加个微信不亲我也是想在郑州牙套,武汉手术
作者: wx_WMKRB2OJ    时间: 2017-1-15 09:39

加个微信吗秦我也想这样

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3