牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套8个月。牙龈萎缩太太太太厉害了。 [打印本页]

作者: Hong_ILnkL    时间: 2017-1-7 17:10
标题: 牙套8个月。牙龈萎缩太太太太厉害了。
现在只想知道这样牙齿会不会直接掉了哦。问过医生。医生让我别太在意。可是牙龈有点隐隐痛。  一直这样牙会掉吗。

作者: 一一_C75zU    时间: 2017-1-7 18:11
Hong_ILnkL 发表于 2017-1-7 17:10
现在只想知道这样牙齿会不会直接掉了哦。问过医生。医生让我别太在意。可是牙龈有点隐隐痛。  一直这样牙会 ...

哎,我下面一排全是牙洞,想哭
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-1-7 18:20
不会掉的,平时刷牙轻点,多按摩牙龈,注意下清洁~
作者: Hong_ILnkL    时间: 2017-1-7 20:40
黃曉嫻 发表于 2017-1-7 18:20
不会掉的,平时刷牙轻点,多按摩牙龈,注意下清洁~

怎么按摩。不会呢
作者: Hong_ILnkL    时间: 2017-1-7 20:42
一一_C75zU 发表于 2017-1-7 18:11
哎,我下面一排全是牙洞,想哭

我也是啊 下排牙全是一颗一颗分开的了。不知道正常不
作者: 伪乌龙    时间: 2017-1-11 16:52
下牙那个是牙缝的原因吧,有牙缝牙龈附着会退低一点
作者: Anna47    时间: 2017-4-1 22:26
补气血! 我很害怕这个,看了好多资料,说是根本原因是气血不足,营养供不到这里。红枣桂圆红糖,枸杞啥的每天泡茶喝,活着煲汤
作者: 鲁123    时间: 2017-4-11 23:42
是牙周炎矫正的吧
作者: 蓝调雨灵    时间: 2017-4-12 01:12
"别太在意…?我的医生每个月复诊都先检查我牙龈情况,刷牙刷得好勤快还是老批评我刷得不好,也会给我喷砂治疗,放毒哈哈!他说只有牙周健康,正畸才有意义和效率
作者: 展转    时间: 2017-4-13 20:41
那怎么办呀,我也有牙周炎,只是医生说我是静止期,现在还没带下牙套,就觉得牙龈萎缩了,好怕,
作者: Fly菲姿态    时间: 2017-5-2 02:49
你的像牙缝啊   不像黑三角
作者: 受氵濟    时间: 2017-5-20 20:37
蓝调雨灵 发表于 2017-4-12 01:12
"别太在意…?我的医生每个月复诊都先检查我牙龈情况,刷牙刷得好勤快还是老批评我刷得不好,也会给我喷砂 ...

你的正畸医生好好,我那个医生你不问他问题他不会多说一个字的。
作者: 木叶天    时间: 2017-5-20 21:37
你这个一部分算是牙齿之间的间隙,等到后期把缝隙基本关闭之后,就没有这么明显。看图片,你的口腔卫生状况还可以,应该不会存在很大问题。后期,就算是有牙龈萎缩,黑三角出现,也可以在牙周科行引导骨再生手术,恢复牙龈。
作者: 1851855990    时间: 2017-8-10 17:31
木叶天 发表于 2017-5-20 21:37
你这个一部分算是牙齿之间的间隙,等到后期把缝隙基本关闭之后,就没有这么明显。看图片,你的口腔卫生状况 ...

骨再生手术怎么做啊?牙龈萎缩好像大部分医生没办法啊
作者: 小杜是我    时间: 2017-8-17 12:13
好像早睡,吃点补血的,会有帮助
作者: 小杜是我    时间: 2017-8-17 12:13
好像早睡,吃点补血的,会有帮助
作者: 洲洲    时间: 2017-9-11 12:30
和我的一模一样 你现在好些没啊 我感觉越来越严重了呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3