牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 东莞牙套新人报到 [打印本页]

作者: 大龄牙套1    时间: 2016-12-28 11:14
标题: 东莞牙套新人报到
新人报到,20161227上午第一次戴上牙套。口腔异物感还好啦,就是感觉好麻烦,护士建议每餐后都要刷牙。
以后吃完饭得悄悄躲在办公室的厕所刷牙了。想想漫长的一年都觉得可怕。

去**医院,本来预约好某徐姓医生,结果是辅手上的牙套,十分不爽。但又不好发作。
整后徐医生才拿姐我的目前的牙模跟我说:“这是你目前的牙齿,左侧门牙两颗地包天,左后则也向内导致咬合有问题嘴巴向左微微歪了。
经过牙套治疗这些问题都可以纠正。”然后就是签了2个大名。
       唉,早知道这样,我何必来你这个医院找你这个专业正畸医生呢。我钱多阿。
       第一天咨询,收了1080元,包括X光,包括做牙模,拍照片;
       第二次上门,收了3000元治疗费,3337进口不锈钢自锁牙套的材料费,22元一盒可食用蜡;
目前只上了上牙牙套,下次再上下牙牙套。

作者: 零#    时间: 2016-12-28 16:56
加油啦
作者: 伪乌龙    时间: 2016-12-30 18:33
其实专科医院医生资质也有保障,私人的医生资质好也是更贵,你说的私人的正畸医生便宜,资质不一定好
作者: Chestnutlr    时间: 2017-2-25 18:50
啊? 我也是去的健力,我有朋友也在哪里做的,我才去的 听你这么说我有点怕啊
作者: 樱桃Lee    时间: 2017-3-20 22:48
加油,亲 我也在东莞 同样的病历,有微信么
作者: 泪已成河    时间: 2017-4-27 03:30
天那,感觉好坑
作者: 熙米花    时间: 2017-8-16 10:54
我现在也是徐医生在做 你现在感觉如何呀
作者: 泪已成河    时间: 2017-8-25 13:23
有没有那个医院便宜点的
作者: 曾曾Tt    时间: 2017-12-4 15:35
我最近也准备矫正,小仙女你现在怎么样啦
作者: liang2017    时间: 2018-1-25 15:53
才一万三的费用, 好便宜。我比你贵多了
作者: wx_NRtuvxnV    时间: 2018-8-28 08:58
大家都在东莞哪个医院带的牙套啊
作者: qq_GupzCeba    时间: 2019-7-12 19:14
牙齿矫正的费用应该跟选择的矫治器有关吧!我在东莞做的球面自锁托槽,费用是2万2,根据传统的金属自锁托槽的费用差不多,但是要舒服很多,目前戴了5个月牙套,也没有出现口腔溃疡的情况。暑期去矫正比较划算,因为很多诊所都在做活动。前几天听FM104广播,7月27号就有一场球面自锁牙套的活动,现场可以凭身份证可以抽取0元矫正名额,还有5折 6折 7折 8折的折扣病例,还有各种优惠券和礼品,关键是还可以免费检查拍片,光免费检查就可以省千把块大洋了,感兴趣的童鞋可以去东莞电台FM104公众号报名,有没有跟我一起组队去矫正的?                                                                                                                                       
作者: wx_iYUSR7cJ    时间: 2020-6-18 17:24
现在怎么样了?这个医生还好吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3