牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 门牙内凹。牙友们 帮我看看呗 [打印本页]

作者: 明明的明明    时间: 2016-12-12 17:33
标题: 门牙内凹。牙友们 帮我看看呗
发了 好多次 都没发表成功。本来写了一大堆的。哭…
那就简单说吧……我是个27岁的大龄女青年。想了多年 还是想要一口整齐的牙齿,我门牙内陷 有跟我一样的朋友吗?
或懂得朋友,我这样的牙 矫正完效果会好吗?
一共今天把所有的智齿都拔了,还有陶瓷自锁怎么样呢?
我的牙正面看问题不大,但侧面看就恼火了,侧面照片,明显嘴巴是憋进去的,希望大家能一起讨论下。拜托拜托
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 明明的明明    时间: 2016-12-12 19:29
你们看得到照片吗?我自己怎么打不开

作者: 小袋子的救赎    时间: 2016-12-12 22:12
看不到照片,我也发了两遍了,好像没发成功

作者: 零#    时间: 2016-12-13 16:35
哎呦 看不到图
作者: 伪乌龙    时间: 2016-12-15 23:49
还是看不到图,楼主试试用电脑传,然后传了图要再点击在文档中

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3