牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 25高龄虎牙+牙列拥挤矫正记录贴 [打印本页]

作者: 惠子小姐007    时间: 2016-12-9 18:33
标题: 25高龄虎牙+牙列拥挤矫正记录贴

2016年12月9日,终于带上牙套啦~~~~~
此贴将用来记录我的正畸史。
从换乳牙后,我就顶着四个虎牙一直不断的被嘲笑,轻度自卑,不太敢笑,尤其拍照的时候。
小时候觉得自己挺特别的,所以整牙的愿望不强烈,其实最主要的原因是没钱。。。还有我爸妈觉得要拔牙有风险,不让我弄。
2016年夏天,分了个手后觉得得做点什么改变,于是开始找正畸相关的资料案例看,找到了大本营牙套之家,看到很多人矫正后都有很大变化,当然也了解了其中的风险。
然后开始四处找医院咨询医生,坐标北京,去咨询过北京的三甲医院三个,天津的三甲医院两个。最后选定了中日友好医院的张丽雯医生,天津的医院价格在2万一二左右,就是自锁钢牙套,北京的基本2万5以上了,因害怕异地矫正比较麻烦,来回车费还得请假,所以选了个离家很近的中日,而且我看张医生比较耐心和蔼,所以认准了她。
然后开始洗牙,拍牙片,定方案,拔牙,直到今天顺利带上牙套。
主要说说拔牙吧,之前一直很害怕拔牙,其实没有想象中的痛苦,打了麻药一点也不疼,就是,拔完牙后要特别注意,要谨遵医嘱,我在第二次拔右边两个4的时候,以为已经有经验了,所以没太注意,也不知是漱了下口还是用手压了下,结果大出血,流了一夜的血,因为家里没有消过毒的纱布或棉球,没有及时止血,而且第一次拔也没有这情况出现,所以没在意,以为血流一会儿就自己凝固了,结果再睁开眼的时候,嘴里一个很大的血块,然后睡衣上,枕头上,床单上,一大块血,当时吓得我呀,天还没亮就去找医生了。如果大家以后拔了牙,可以问医生要个消过毒的纱布备用,如果流血比较严重的话就压在伤口上止血,就像刚拔完牙医生让你咬着纱布那样,咬40多分钟基本就止住了,大家千万没事了别去舔,我就是后面没事了喜欢舔下用舌头试探下,结果后面又弄破了几次,我就用纱布压着止血,好的比较慢,大家一定借鉴啊,血的教训。。。
就写到这里吧,下面上图。

前方多图预警~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美图镇楼
没拔牙前
登录/注册后可看大图
正面
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

自恋一小下哈,其实我觉得我侧面还好了,不怎么突,总有人说我侧脸好看,难道是因为我正脸太难看?????

前方预警~~~~~~~~~可能引起不适~~~~~~~~~~~~~多看看就好了~~~~~~~~~~~

没拔牙前自然笑和大笑
登录/注册后可看大图
大笑
登录/注册后可看大图

牙片

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

拔牙后以及牙套

拔牙后
登录/注册后可看大图
带完上牙套
登录/注册后可看大图

医生说我牙齿排齐后会有黑三角,好难过~~~~~~
在网上看到有个叫牙齿黄金的神药,不知道有没有那么神奇,能不能再生牙龈呀,有用过的吗

作者: 零#    时间: 2016-12-10 11:42
是 改矫正的  加油啦
作者: 伪乌龙    时间: 2016-12-10 23:02
脸型都挺不错的,就是牙齿张嘴就破功了!值得矫正!
作者: 阳光_Q8A43    时间: 2016-12-13 18:46
终于看到和我一模一样的牙齿了,我都二十六岁还没有去矫正,现在宝宝在吃母乳,好纠结啊
作者: 杨大昭    时间: 2016-12-13 21:30
楼楼戴了多久呢 我也是虎牙 稍微地包天 现在在排上牙
作者: 惠子小姐007    时间: 2016-12-14 10:21
阳光_Q8A43 发表于 2016-12-13 18:46
终于看到和我一模一样的牙齿了,我都二十六岁还没有去矫正,现在宝宝在吃母乳,好纠结啊

等宝宝大一点了去矫正吧,现在不晚
作者: 惠子小姐007    时间: 2016-12-14 10:22
伪乌龙 发表于 2016-12-10 23:02
脸型都挺不错的,就是牙齿张嘴就破功了!值得矫正!

希望能有一个美丽的蜕变
作者: 惠子小姐007    时间: 2016-12-14 10:23
杨大昭 发表于 2016-12-13 21:30
楼楼戴了多久呢 我也是虎牙 稍微地包天 现在在排上牙

刚戴上牙套还不到一周呢,好像没什么变化,漫长的等待,耐心坚持吧
作者: 蒲公英木有夏天    时间: 2017-2-9 11:28

跟你的牙有点像,虎牙~ 拥挤 乱
作者: 敏子    时间: 2017-2-18 17:29
我跟你差不多。虎牙。下排牙齿乱
作者: zhhfang    时间: 2017-2-24 02:49
我跟楼主牙齿简直像是一个模子刻出来的,今年都31了,宝宝刚一岁,准备去医院正畸,真心不想拔牙。。楼主的情况医生要求必须拔牙吗?
作者: zhhfang    时间: 2017-2-24 02:50
我跟楼主牙齿简直像是一个模子刻出来的,今年都31了,宝宝刚一岁,准备去医院正畸,真心不想拔牙。。楼主的情况医生要求必须拔牙吗?
作者: zhhfang    时间: 2017-2-24 02:50
作者: 淘淘883    时间: 2017-3-14 13:32
我们同一天上的牙套,牙齿也差不多,你情况比我好点
作者: 淘淘883    时间: 2017-3-14 13:32
我们同一天上的牙套,牙齿也差不多,你情况比我好点
作者: zhezhe7    时间: 2018-1-17 18:05
请问楼主最后正畸花了多少钱,中日能分期付么?
作者: wx_9Am61ip5    时间: 2018-1-18 16:11
我的也会出现黑三角难受啊有什么好的解决办法吗
作者: wx_rNdrLwUe    时间: 2018-4-18 10:06
回复 yataoapp_emhoZmFuZw==2018-04-18 10:06该拔牙拔牙,我都32了也拔牙了,医生说越往后面拖越不好,牙列拥挤到老的时候会对牙龈不好的
作者: phone_6Q9fewZd    时间: 2018-4-18 21:07
姐姐拔了几颗牙
作者: wx_uVkZTQNG    时间: 2018-5-8 07:46
中日友好医院,我也想去看看。楼主美女有空更新一下帖子呗
作者: qq_08SZkT8V    时间: 2018-5-8 17:36
好想看你现在变化的照片
作者: wx_1AkkjPfO    时间: 2018-6-10 05:36
楼主拥挤几毫米啊,现在脱套了吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3