牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求帮助 [打印本页]

作者: 岁月静好789    时间: 2016-12-4 07:55
标题: 求帮助
我发现我的上牙一号牙和二号牙越来越暴,而且和上边的一号牙位置还不一样,感觉嘴越来越歪。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2016-12-4 12:37
还没内收吧?上牙 有拔牙?
作者: 岁月静好789    时间: 2016-12-4 13:58
零# 发表于 2016-12-4 12:37
还没内收吧?上牙 有拔牙?

内收什么意思?上下都拔了两个4号牙

作者: 零#    时间: 2016-12-4 15:27
就是 前面四颗牙 收没收进去。我看你是明显还没开始内收
作者: 岁月静好789    时间: 2016-12-4 17:16
零# 发表于 2016-12-4 15:27

刚带矫正器六十多天,我问医生医生说现在排齐过程中所以才会这样。

作者: 岁月静好789    时间: 2016-12-4 17:21

可是发现刚带托槽的那个二号牙,和挨着它的一号牙,一起向外挪,现在感觉牙是歪的,一笑漏牙都感觉嘴歪,最主要的是我发现我上面的两个一号牙,越来越往又了,已经和我鼻子中间不齐了,所以特别担心,这才换弓丝第六天,等到月末怕它越来越往右,

作者: 岁月静好789    时间: 2016-12-4 17:24

我的牙是主治医生每次都是他的学生弄的,我怕是为了掩护学生他才说我这样正常。不知道一号牙越来越往右和像外正不正常

作者: 伪乌龙    时间: 2016-12-5 00:23
牙齿比较拥挤,正常
作者: 岁月静好789    时间: 2016-12-5 07:10
伪乌龙 发表于 2016-12-5 00:23
牙齿比较拥挤,正常

上牙一号牙往右正常啊,我还以为上一号牙是下牙的标准不能动呢,那牙要歪到多久啊,怕越来越严重好难看,还一和就是右上一号牙,不向右的那个牙一碰吱吱疼是怎么回事呢,不是酸软的感觉

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3