牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有被掩饰性正畸害了的同学 [打印本页]

作者: 支付宝    时间: 2016-11-15 20:45
标题: 有没有被掩饰性正畸害了的同学
我被掩饰性正畸害惨了
作者: wx_bPzy03bb    时间: 2016-11-15 21:33
怎么了呀,说得具体点嘛。
作者: 支付宝    时间: 2016-11-16 11:37
wx_bPzy03bb 发表于 2016-11-15 21:33
怎么了呀,说得具体点嘛。

掩饰性正畸后人变丑了,带牙套还跟自卑。不知道有没有关系,他们都说带牙套和脸型没有关系,真的是这样吗?有的人变漂亮了人人称赞,有的人变丑了就是我们自己心里有问题。无语
作者: 〃沧海藍湮ゝ    时间: 2016-11-16 12:02
唉,一样变丑了,颧骨突出了面颊凹了,丑的无比形容,我都不敢出门。
作者: 支付宝    时间: 2016-11-16 14:50
〃沧海藍湮ゝ 发表于 2016-11-16 12:02
唉,一样变丑了,颧骨突出了面颊凹了,丑的无比形容,我都不敢出门。

我也是面颊凹了你QQ多少加个我727745779
作者: wx_aS1OsiiE    时间: 2016-11-16 22:50
我只是拔了四颗智齿,带了咬合垫治疗关节病,还没有正式正畸,半年时间脸就变形了!
作者: 阿迷    时间: 2016-11-17 10:50
不能手术了吗?
作者: 伪乌龙    时间: 2016-11-19 21:27
有些严重的是骨性的就不能掩饰性正畸
作者: 星空_pQVcb    时间: 2016-11-20 19:27
感同身受,我就是掩饰性正畸,效果很不理想,巨丑,想做颌面手术,不知道还能不能做手术
作者: 宝宝委屈QAQ    时间: 2016-11-22 21:34
我现在大二,初二的时候也做了掩饰性正畸,昨天开始拔牙准备走手术这条路....但是我掩饰性正畸的时候没有拔牙.........
作者: sky912    时间: 2017-2-10 23:04
星空_pQVcb 发表于 2016-11-20 19:27
感同身受,我就是掩饰性正畸,效果很不理想,巨丑,想做颌面手术,不知道还能不能做手术

我也是呢,现在想手术
作者: linkai    时间: 2017-3-12 19:15
我也是被掩饰性正畸害的 还拔了四颗牙 现在才二十多 脸部不正常 想找医生手术  但是怕没医院收我
作者: linkai    时间: 2017-3-12 19:17
宝宝委屈QAQ 发表于 2016-11-22 21:34
我现在大二,初二的时候也做了掩饰性正畸,昨天开始拔牙准备走手术这条路....但是我掩饰性正畸的时候没有拔 ...

你还幸运的 没拔牙  估计问题不大  像我这种拔过牙的就完了
作者: 风吹PP冷    时间: 2018-9-14 11:27
linkai 发表于 2017-3-12 19:15
我也是被掩饰性正畸害的 还拔了四颗牙 现在才二十多 脸部不正常 想找医生手术  但是怕没医院收我

跟你一样  我抑郁死了  亲你现在去手术了吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3