牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套7个月,220天的小分享 [打印本页]

作者: 烦恼people    时间: 2016-11-10 22:44
标题: 牙套7个月,220天的小分享
正所谓没有对比就没有伤害,还是直接上图给大家看吧。其实天天看着感觉不会很大,时间也不是很长,就觉得不明显,但是突然看以前,就感觉变化还是挺大的。我其实一直觉得我的脸是歪的,每次别人给我拍照我就觉得特别奇怪。这也是我想正畸的原因之一,直接上素颜吧,看的明显一点。一个是现在,一个是以前。其实我的门牙很整齐,过于整齐了,完全就是一条线,每次想笑,我都还要把我的有的牙齿下意识的去用嘴皮包到。但是现在我直接就可以笑,因为我现在的牙有幅度了。我这段时间尽头牙发炎,好老火,脖子上长了个叫什么节!我们这边喊洋子。多大一个,显的我脸很大。我一直没有时间去拔,今天我去拔了,在唐牙科拔的。我觉得这段时间脸型好丑!我觉得我有牙套脸。好想取牙套,好想取,特别想取。但是我少了一个6,要么就做种植牙,要么就看尽头牙能不能牵出来,牵的出来,又要多戴一年,蓝瘦,香菇。反正戴都戴了,牙都拔了,没办法了。给你们看看下牙的变化吧

作者: 阿迷    时间: 2016-11-11 17:32
既然没得选择,那就加油~~~
作者: 伪乌龙    时间: 2016-11-15 23:46
以前牙齿弧度好像比较方,现在比较圆一点了
作者: wx_l3b99S01    时间: 2016-11-17 21:05
烦恼people 发表于 2016-11-10 22:44
正所谓没有对比就没有伤害,还是直接上图给大家看吧。其实天天看着感觉不会很大,时间也不是很长,就觉得不 ...

楼主,晒一下医院跟医生嘛,求推荐
作者: 烦恼people    时间: 2016-11-20 01:31
wx_l3b99S01 发表于 2016-11-17 21:05
楼主,晒一下医院跟医生嘛,求推荐

华西,王军,周医生
作者: 991401891    时间: 2016-12-4 01:53
矫正多少钱?

作者:      时间: 2017-2-1 10:58
多少钱啊 同问 感觉华西好贵呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3