牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 摘牙套!!真的是整容级的变化!!毫不夸张!!!! [打印本页]

作者: Echelon_lee    时间: 2016-10-20 20:11
标题: 摘牙套!!真的是整容级的变化!!毫不夸张!!!!
我是大概20岁的时候带的牙套,龅牙,医生说是牙性但是我觉得带点骨性、下牙不整齐。历时两年零八个多月~~~我终于下牙套啦~~~!你问为什么会那么久?等我慢慢说~~
这个是我大概十几岁的时候和我现在对比~~~我想说....我真的没有整容!哈哈哈哈
登录/注册后可看大图

据当时的医生说,我的牙齿情况是很复杂的。大家可以看下我当时拍的片子

登录/注册后可看大图

当时医生说,我下牙的牙根短。并且我当时有挺严重的牙周炎,牙龈也萎缩得挺厉害的。还要一个就是,片子里有一个埋伏牙!当时他说这个埋伏牙很低,可能要住院拔掉,不过还不急。可以等牙套期间拔。接下来就是开始牙周治疗....一个月的治疗。真的很痛~~!
接下来就是拔牙,当时拔了四个四。到中期拔了两颗智齿,一颗大牙和埋伏牙
大家想看以前牙齿的照片的话,我想说....我真的找不粗来!因为我以前拍照真的从来不露牙齿!!并且我常常会回去看以前的照片,很丑的我就会忍不住删掉!所有现在这些照片已经是很难才找出来的。大家将就着看!
至于我为什么会带那么久牙套呢....其实是因为我个人的问题。我中间换过一个医生。我这个人比较漂浮不定,然后没有按时复诊,我最长一次时间去复诊应该是半年,别学我,大家好好复诊,我是没有办法,离得太远。刚带牙套的时候是在昆明带的,带了大概半年左右我就离开昆明到了广东,然后是在惠州惠阳找了医生继续治疗。
我记得没多久,我的医生就给我安排拔那颗埋伏牙了...但其实是....那颗埋伏牙,我这个医生很容易的就帮我搞定了,就是普通的拔牙,并没有住院。
所以就是,埋伏牙和上面的大牙一起拔掉了。所以把埋伏牙也算进去的话,我总共拔了八颗牙。这也就是为什么,我的脸小了很多!!

然后是把大牙拔掉了,所以我的医生把我的一颗智齿拉过来顶替埋伏牙上面那颗大牙。智齿比较难拉,而且它是横着长的,所以光拉它还有等大牙的伤口长好就快一年了。
期间上排牙齿左右打过两颗钉子。带了大概半年,拆钉子。
我带牙套变化真的是非常大!!脸小了很多不说,牙齿收进去以后,鼻子显得高了很多!反正整个人真的跟整容了一样,好几次过安检都被拦下来让我背身份证上的地址和号码...
接下来!大家做好准备!一大波不要脸的自拍即将来袭~~~~哈哈哈
登录/注册后可看大图

这是很难才找到露牙齿的照片,我没有正面的,将就看看,能看的出来龅牙

登录/注册后可看大图

这个让你们看一下当时的侧脸,也是没有什么下巴,下巴圆圆短短的。因为嘴突导致鼻子也不高。
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

带帽子的这张已经是带了牙套了,当时效果还没有那么明显。
接下来重磅了.....我把十几岁拍的身份证发给你们看下....应该是十六岁还是几岁。
登录/注册后可看大图

是的...没错,这个小村姑是我....哈哈哈哈哈整个脸形跟现在都不一样了,对了,其实不完全是因为牙套,还有一点是,我瘦了...因为病了一场后瘦了...大概瘦了十斤。然后到现在也没有胖回去....
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

这几张都已经是牙套中了2015年的,还是看的出来,拍照都是包着牙的。
接下来~~~~~就是下牙套啦~~!但其实我觉得我牙齿还是有点点突的感觉, 所有我觉得我的牙是不是带点骨性  ....不过无所谓~~~已经好看非常非常多了~~!而且我也敢露牙笑了~~!
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

拆牙套当天,可以看到我下牙的黑三角是很严重的,因为上面说到,牙周炎的问题。拆了牙套当天非常不习惯···本身我牙齿就很大~拆了后看着我牙齿更大颗了 - - .........所以外号叫大牙。。。。。
接下来都是目前的照片了~~~~
登录/注册后可看大图

这是现在的侧脸
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

一大波不要脸的自拍阿哈哈哈哈哈哈哈~~~就酱~~~~
其实拆了牙套真的挺舍不得的!因为我真的很喜欢我的牙套君!哈哈哈,我觉得我的小钢牙很好看!不止我一个人这样觉得。我男票也是说我带牙套很可爱才追我的哈哈哈。。然后好几个朋友也说带牙套好看,还被喝醉酒的陌生人说过你牙箍很漂亮.......好啦,跟我相恋了两年八个月的牙套分手了。与保持器君热恋中。
大家有什么问题之类的可以加我V信问我,我很少会上论坛  :1125577899
再见~每一个妹子带牙套后都会比以前更好~!大家放心大胆的去找牙套君恋爱吧~!哈哈哈

作者: (づ ̄3 ̄)づ    时间: 2016-10-20 21:42
变得好好看!
作者: 白胖美yeah    时间: 2016-10-20 21:43
好好看!
作者: 想要变漂亮    时间: 2016-10-20 21:58
太美了,我也好想去矫正,但是三十多了,不知道先结婚生孩子好还是先矫正好,好纠结
作者: 瞪眼呲钢牙    时间: 2016-10-20 22:44
赞赞赞赞赞赞
作者: ニノ二ン    时间: 2016-10-20 23:00
天啦侧颜完美啊!
作者: 白衬衫_g7t95    时间: 2016-10-20 23:20
美得简直了!!!
作者: MLO    时间: 2016-10-20 23:56
跟我的情况差不多,我也是快20戴的牙套,还有10来天就满两年,也快下了
作者: 婷不下来成人禁    时间: 2016-10-21 01:40
Echelon_lee 发表于 2016-10-20 20:11
我是大概20岁的时候带的牙套,龅牙,医生说是牙性但是我觉得带点骨性、下牙不整齐。历时两年零八个多月~~~ ...

比整容更6厉害了我的姐
作者: 零#    时间: 2016-10-21 10:39
好美哟,现在气质好好呢  侧面也很完美
作者: 丸子一枚    时间: 2016-10-21 11:23

很漂亮啊,不过楼主的牙片看着比我的还严重呢~我也有智齿,和你的一样,也是长在里面的~约的下周去合生让王强医生给拔的,楼主你拔的时候感觉怎么样啊
作者: wx_f0Jx5xvj    时间: 2016-10-21 14:21
真的变化好大,好美啊,我带了16个月了,可是牙齿都没什么变化,好着急
作者: Echelon_lee    时间: 2016-10-21 14:35
丸子一枚 发表于 2016-10-21 11:23
很漂亮啊,不过楼主的牙片看着比我的还严重呢~我也有智齿,和你的一样,也是长在里面的~约的下周去合生让王 ...

我的当时医生说是真的挺严重的噢。拔牙我觉得跟医生技术和打麻药有很大很大关系!!拔四个四的时候,麻药是实习生帮我打的...后面真的全程痛的...拔牙拔出阴影了....
后来换了医院矫正后,难度更高的智齿和埋伏牙,真的全程无痛轻松拔掉了
作者: Echelon_lee    时间: 2016-10-21 14:35
wx_f0Jx5xvj 发表于 2016-10-21 14:21
真的变化好大,好美啊,我带了16个月了,可是牙齿都没什么变化,好着急

拔牙了吗?一般我发现拔牙了变化会比较大~别急,慢慢来肯定会比以前更好
作者: Echelon_lee    时间: 2016-10-21 14:39
想要变漂亮 发表于 2016-10-20 21:58
太美了,我也好想去矫正,但是三十多了,不知道先结婚生孩子好还是先矫正好,好纠结

可以矫正哒~大胆的去!年龄不是问题。至于生孩子和矫正,我觉得你可以去咨询一下医生是怎么说的
作者: Echelon_lee    时间: 2016-10-21 14:41
婷不下来成人禁 发表于 2016-10-21 01:40
比整容更6厉害了我的姐

哈哈哈哈~只能说女生真的越大越不一样~除了更会打扮啦~更会化妆啦~更会拍照啦等等,影响最大的就是牙套了。没有牙套就算再怎么弄都不可能变化这么大
作者: 阿迷    时间: 2016-10-21 15:40
侧面很好看  不用纠结 好好保持就好~美~!
作者: 丸子一枚    时间: 2016-10-21 16:18
Echelon_lee 发表于 2016-10-21 14:35
我的当时医生说是真的挺严重的噢。拔牙我觉得跟医生技术和打麻药有很大很大关系!!拔四个四的时候,麻药 ...

哦,那我就放心了,我的牙医是个老医生了,还做种牙手术呢~拔牙肯定没问题了
作者: 海星之旅    时间: 2016-10-21 17:02
正侧面都好美 一直觉得剪这种短发好看的才算颜值高
作者: 圣樱coco    时间: 2016-10-21 17:50
ニノ二ン 发表于 2016-10-20 23:00
天啦侧颜完美啊!

我也觉得侧脸完美到不行!
作者: 西瓜西瓜含水量    时间: 2016-10-21 21:11
亲牙套待了多久了

作者: wx_unAs9nWZ    时间: 2016-10-21 21:46
你鼻子应该整过了吧?
作者: wx_j5iQhIK8    时间: 2016-10-21 23:09
更加有气质
作者: Echelon_lee    时间: 2016-10-22 14:23
wx_unAs9nWZ 发表于 2016-10-21 21:46
你鼻子应该整过了吧?

没整过.........我家有三兄妹都是遗传到我爸的鼻子,不过讲你也不信,现实中见过我和我哥哥的就知道了
作者: Echelon_lee    时间: 2016-10-22 14:26
西瓜西瓜含水量 发表于 2016-10-21 21:11
亲牙套待了多久了

两年零八个多月噢
作者: 王琳ing    时间: 2016-10-22 16:42
楼楼,你智齿是用什么技术扶正的呢?我在矫正中,医生说我6号牙和智齿只能保一个,6号牙情况太坏了,但保智齿风险大,还在思考中,求分享经验
作者: wx_eKKyE7ig    时间: 2016-10-22 19:47
楼主以前下巴会后缩吗?现在侧颜完美
作者: wx_KkSaz3e5    时间: 2016-10-22 21:20
这么多留言,人气不低呀,侧面那个写真,很有立体感,又不失秀气,仙气十足,
作者: 任我行GO    时间: 2016-10-22 21:36
美美美
作者: wx_PSPSShEr    时间: 2016-10-22 21:38
特像余罪里的大胸姐~
不过很漂亮哦~赞.
作者: GANNY    时间: 2016-10-22 22:12

应该不影响生娃的吧。今天去医院咨询正好碰到个孩子已经9个月了,说是已经正牙2年多了,中间停了几个月。应该是生孩子月子3个月左右吧。具体需要问医生。
作者: 伪乌龙    时间: 2016-10-22 22:51
真的是变的很漂亮!恭喜!
作者: 10260029    时间: 2016-10-23 05:00
你是哪里的啊,怎么选择医院?费用大概多少

作者: 请问    时间: 2016-10-23 19:31
现在很有感觉,恭喜啦
作者: JuJu_Hn2AB    时间: 2016-10-23 21:02
楼主拔牙的时候出现过发炎的状况吗?因为拔牙得了一次干槽症,吃东西很怕掉进去呢,楼主有过相关经历吗?还有,楼主在昆明哪里看的牙?我现在也是在昆明做矫正呢
作者: 442823224    时间: 2016-10-23 22:11
带牙套的妹子都是潜力股哈哈
作者: 你好毒    时间: 2016-10-23 22:50
楼主出现牙套脸了吗
作者: 紫月    时间: 2016-10-24 02:26
楼主哪里做的呢,简直完美
作者: donnalyn    时间: 2016-10-24 02:52
美美哒!!!真的变化好大!恭喜楼主下牙套!
作者: donnalyn    时间: 2016-10-24 02:53
美美哒!!!变化很大!!更漂亮了!
作者: dalia--    时间: 2016-10-24 12:46

我也是,30了,好纠结啊!!!我也还没孩子
作者: 小玲的小    时间: 2016-10-24 20:27
好美!做了之后简直美呆了

作者: pmm    时间: 2016-10-25 00:35
о
作者: 不啃骨头    时间: 2016-10-26 06:12
才上牙套,连续两天很早就醒了,看了楼主的变化,突然有动力了,坚持就是胜利
作者: penghui33333    时间: 2016-10-26 16:58

我就是生了孩子过后去矫正的。 我28岁的时候去过一次医生,没矫正成,因为打算要孩子 。现在32了,正在矫正中,七个月了,已经齐了很多,虽然戴着牙套,但是敢露龄笑了
作者: 496489436    时间: 2016-10-26 20:50

我也是同样的状况啊,也怕老公不同意
作者: 张长安    时间: 2016-11-2 15:36
超美的。觉得姑娘不仅牙好了,整个人更自信,更漂亮了。
作者: 芷若初_Pe1g9    时间: 2016-11-2 15:38
开始相信anglebaby
作者: Echelon_lee    时间: 2016-11-4 01:46
10260029 发表于 2016-10-23 05:00

我一开始是在昆明做的,后来回了广东。广东的医院是很多亲戚和同学推荐的。费用的话大概在1W5吧,不包括拔牙
作者: Echelon_lee    时间: 2016-11-4 01:47
10260029 发表于 2016-10-23 05:00

我一开始是在昆明做的,后来回了广东。广东的医院是很多亲戚和同学推荐的。费用的话大概在1W5吧,不包括拔牙
作者: Echelon_lee    时间: 2016-11-4 01:48
JuJu_Hn2AB 发表于 2016-10-23 21:02
楼主拔牙的时候出现过发炎的状况吗?因为拔牙得了一次干槽症,吃东西很怕掉进去呢,楼主有过相关经历吗?还 ...

抱歉噢 ~拔牙没有发炎过呢。拔完牙那几天最好喝粥个人觉得~~我一开始是在昆明第二医院做的,就是红会医院
作者: Echelon_lee    时间: 2016-11-4 01:49
你好毒 发表于 2016-10-23 22:50
楼主出现牙套脸了吗

出现了噢~当时还挺严重的,朋友见到我都说是吓一跳的那种,他们说当时看起来是我整个人都是暴瘦的感觉,可能是因为脸颊凹了
作者: Echelon_lee    时间: 2016-11-4 01:50
紫月 发表于 2016-10-24 02:26
楼主哪里做的呢,简直完美

在惠州,惠阳淡水的白天鹅口腔医院做的
作者: Echelon_lee    时间: 2016-11-4 01:50
donnalyn 发表于 2016-10-24 02:52
美美哒!!!真的变化好大!恭喜楼主下牙套!

谢谢美女~~~希望你也美美哒下牙套
作者: Echelon_lee    时间: 2016-11-4 01:51
不啃骨头 发表于 2016-10-26 06:12
才上牙套,连续两天很早就醒了,看了楼主的变化,突然有动力了,坚持就是胜利

加油加油~~带牙套会让人更自信~~~哈哈
作者: Echelon_lee    时间: 2016-11-4 01:52
张长安 发表于 2016-11-2 15:36
超美的。觉得姑娘不仅牙好了,整个人更自信,更漂亮了。

是的呀~~真的自信很多!自信起来后也更爱打扮了哈哈
作者: Echelon_lee    时间: 2016-11-4 01:54
芷若初_Pe1g9 发表于 2016-11-2 15:38
开始相信anglebaby

哈哈哈~~没带牙套前,看到AB,我也是想怎么可能带个牙套脸都小了那么多,好吧,经过我拔了八颗牙后脸也比以前小了很多后我也觉得一切皆有可能。不过感觉AB不可能只是因为带牙套而改变那么多
作者: wx_YCem0p9l    时间: 2016-11-4 12:17
请问你总共拔了几颗牙吧
作者: lanyun3    时间: 2016-11-4 13:01
智齿拔的那两颗
作者: kayiiiyuki    时间: 2016-11-8 11:23
變得好漂亮 其實本來鼻子側臉已很好看 下牙套後下巴出來以後就更好看了~
作者: kayiiiyuki    时间: 2016-11-8 11:23
變得好漂亮 其實本來鼻子側臉已很好看 下牙套後下巴出來以後就更好看了~
作者: 杨阳_o9gqm    时间: 2016-11-10 07:40
37岁还能戴牙套矫正牙齿?
作者: 涵胖子    时间: 2016-11-26 16:48
楼主好美呀?拔了几颗牙?几号牙?

作者: Tiffanyzzc    时间: 2016-12-3 13:45
亲,请问你整牙过程中出现牙套脸的现象了吗

作者: 庸颜    时间: 2016-12-5 08:12
很漂亮!很漂亮!
作者: yiyami    时间: 2016-12-5 09:26
请问您戴完牙套鼻唇沟会比较深吗?
作者: 逃小陶    时间: 2016-12-6 21:14
洗牙了吗?超好看哎
作者: 逃小陶    时间: 2016-12-6 21:15
洗牙了吗?超好看哎。我给我的牙医备注是魔术师~哈哈哈
作者: Lyinyin    时间: 2016-12-6 23:23
feel变了好多啊~好看
作者: wx_VAEssSF9    时间: 2016-12-15 15:53
楼主 整牙期间割了双眼皮和做了鼻子吗?
作者: 8萟 b    时间: 2017-1-20 16:20

整,一拖一年又过去了
作者: wx_n8N7N5Nu    时间: 2017-1-20 18:47
打骨钉吗??用了多久时间
作者: wx_OnfnPpBv    时间: 2017-1-20 18:57
牙根短在矫正过程中有什么影响吗现在感觉怎样
作者: LEO_jbzzh    时间: 2017-1-20 19:21
亲,你的眼睛是怎么变那么好看的?
作者: Charmtay    时间: 2017-1-20 19:49
请问博主牙周炎,整完牙后牙齿会松动吗。医生说我有牙周炎不给我做
作者: 攘攘熙熙    时间: 2017-1-20 20:34
你好,你牙齿矫正的效果真好,请问你在惠阳那个医院做的牙齿矫正?
作者: cici_tO98u    时间: 2017-1-20 20:37
你好!我也是有点骨性龅牙,检查的时候说牙龈萎缩,医生直接拒绝给我矫正,你这个牙龈萎缩治疗了吗?
作者: 李喜云    时间: 2017-1-20 20:51
牙龈萎缩怎么治疗啊
作者: wx_iEsau45c    时间: 2017-1-20 21:15
Echelon_lee 发表于 2016-10-20 20:11
我是大概20岁的时候带的牙套,龅牙,医生说是牙性但是我觉得带点骨性、下牙不整齐。历时两年零八个多月~~~ ...

你是带的自锁的牙套吗?牙套材质对矫正效果影响大不大
作者: wx_uE0pin5J    时间: 2017-1-20 22:38
楼主好羡慕你,我和你的情况一样,牙根太短,又有牙周炎,你的牙周治疗了多久,从你这看到了希望
作者: wx_PR9o19aB    时间: 2017-1-20 23:06
请问楼主拔牙了吗
作者: 小破破破破破.    时间: 2017-1-20 23:20
前牙下牙牙根那么短 你的医生还给你拔掉前面四颗牙,而且现在矫正得那么好。我的前牙下牙牙根也短,但是我的正畸医生说拔掉四颗牙怕前牙脱落就不拔牙做片切矫正了,但是收不进去太多。
作者: 林臻    时间: 2017-1-21 08:29
亲,你的埋伏牙有压到下颌神经管嘛
作者: wx_q8Pt9L20    时间: 2017-1-21 11:55
美女哇、确实变化好大啊、我也是箍牙齿了、但是目前带了11个月了,脸型变化太大了、太阳穴凹陷、颧骨突出、脸瘦了很多、反正就是感觉整个脸都塌陷了、楼主以前矫正期间有类似情况吗?后期大概好久能够恢复啊
作者: 塔塔_R3i0f    时间: 2017-1-22 17:29
楼主用的什么材质的牙痛?钢丝?陶瓷还是?
作者: 夏娜    时间: 2017-1-22 18:38
换医生会不会有很大影响啊,我也是存在工作变动所以一再推迟纠结而没去弄???
作者: 塔塔_R3i0f    时间: 2017-1-23 20:59
楼主大概收了几毫米啊
作者: Jane_ZmZFS    时间: 2017-1-24 11:25
你带的是哪种类型的牙套呀
作者: Sophie_fgE0b    时间: 2017-1-24 21:59
我也是龅牙,想矫正,就怕会出现牙套脸和变成没有下巴,不知道怎么办,请楼主给个意见
作者: YoYo_NfDWF    时间: 2017-1-24 22:59
我也是,戴牙套一个月左右脸部就开始慢慢凹陷了,开始是咬肌没了,然后太阳穴凹陷,颧骨突出,发现这些问题后我就开始增肥,多吃东西,至今脸上的肉也没长回来
作者: amo05    时间: 2017-2-2 23:41
看了你身份证和我差不多的感觉,正能量啊,大龄一枚,准备正月开始
作者: xiaoximeimei    时间: 2017-2-3 14:01
摘了牙套牙齿的情况也挺好的
作者: ResriCoowithJev    时间: 2017-2-8 16:29
智齿横着张也能拉?
作者: 莲梓    时间: 2017-2-8 23:50

矫正和生孩子不冲突啊。
作者: _zy!    时间: 2017-2-13 15:30
Echelon_lee 发表于 2016-10-21 14:39
可以矫正哒~大胆的去!年龄不是问题。至于生孩子和矫正,我觉得你可以去咨询一下医生是怎么说的

请问一下带骨钉了么
作者: happycoco8    时间: 2017-2-13 17:18
好美~~~~~~~~~
作者: 跟着节拍跳支舞    时间: 2017-2-14 19:12
第一次拍片什么的共花费多少小时?
作者: =殓私    时间: 2017-2-14 23:28

矫正不影响生孩子吧?我刚拔两颗牙,也30多了,矫正要趁早
作者: XXX1261599    时间: 2017-2-23 17:20
楼主在那治疗的、?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3