牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我偏颌的好像特别严重 脸都变形了 求建议 [打印本页]

作者: 雨后彩_Cu61p    时间: 2016-10-20 11:51
标题: 我偏颌的好像特别严重 脸都变形了 求建议
初中的时候照相发现脸歪也没当回事 高中了用后置觉得越来越难受  妈妈说脸上的手术不能随便动 也不太同意 可好像真的特别严重 啊啊啊啊,怎么办啊…………

作者: SweetS    时间: 2016-10-20 14:59
楼主是偏反,目测你妹妹是反,maybe是遗传
作者: 雨后彩_Cu61p    时间: 2016-10-20 16:52
我妹不怎么能看出来
作者: 雨后彩_Cu61p    时间: 2016-10-20 16:54
SweetS 发表于 2016-10-20 14:59
楼主是偏反,目测你妹妹是反,maybe是遗传

但我感觉她也有这个趋势 她该怎么办 我已经到了不手术就无可救药的地步了 不想我妹也这样
作者: 零#    时间: 2016-10-20 21:03
掩饰性正畸改善不了吗
作者: 雨后彩_Cu61p    时间: 2016-10-20 23:36
零# 发表于 2016-10-20 21:03
掩饰性正畸改善不了吗

我不太懂呀 周六去拍个片子看看吧 太痛苦了 我都不敢照相了 我妈妈还不同意手术
作者: 豆豆_Ep1Hu    时间: 2016-10-21 00:37
零# 发表于 2016-10-20 21:03
掩饰性正畸改善不了吗

改善不了的!我在做正畸,越来越歪了
作者: 雨后彩_Cu61p    时间: 2016-10-21 11:20
这样子离近了就不太能看出来 离远了尤其用后摄像真的超级明显,对于一个爱美的人来说真心是个打击也是个心病。

作者: 雨后彩_Cu61p    时间: 2016-10-21 11:22
雨后彩_Cu61p 发表于 2016-10-21 11:20
这样子离近了就不太能看出来 离远了尤其用后摄像真的超级明显,对于一个爱美的人来说真心是个打击也是个心 ...

脸变得越来越长 我还有颗虎牙 术前正畸是不是得拔掉啊 不想失去我虎牙儿
作者: 阿迷    时间: 2016-10-21 15:06
第一张看着咬合是偏的  但是颌面中线好像也还好
矫正的话有虎牙不是要拔虎牙。。但是会被排齐进去http://www.yataohome.com/thread-419401-1-1.html
作者: 雨后彩_Cu61p    时间: 2016-10-23 14:41
虎牙摆正也OK 就是不想脸歪 脸都越来越长了
作者: Nikki_L    时间: 2016-12-25 12:52
楼主我觉得你偏颌并不是很严重,我比你严重太多了,可是没敢动手术。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3