牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 手术倒计时!!!! [打印本页]

作者: R.L    时间: 2016-9-29 10:41
标题: 手术倒计时!!!!
其实心里紧张,不过又期待。我上颌微突,下巴后缩。从14年开始就关注牙齿问题,去了好多省口腔医院都告诉我正畸不能改善,只能关缝。自己心里知道是骨头问题,不过那个时候自己欺骗自己罢了。不过这个颌骨问题算是在在心里埋根刺了。直到今年,第一个被一死肥婆说:你什么都好,就是这嘴巴…哈哈哈哈。还说我只能看上半脸。其实自己心里算是被激怒了。就开始疯狂咨询医院,我们省内口腔医院医生说:我这个不用正畸,因为正畸根本不能解决我的问题,联系我去华西或者九院看看。然后我就开始我的正颌之旅了。我下载了痒,有个上海仁爱医院章医生,我看了他好几个案例,本打算飞奔一趟上海,不过偶然之间在新氧评论区加了一牙友,加了以后各种聊天,聊了知道她在深圳定下来了。她做完手术后一个小时左右就联系我了,不得不说我真的很感谢她,至少她是我心里的一份支撑,我看了她拍给我的照片,改善很大,而且没有我想象的那么恐怖。其实很多东西都是心里恐惧感大于一切,人们总是把心里的那一点恐惧无限放大。我看了她的情况以后就定了去往深圳的机票。自己一个人,瞒着家里人,只身前往深圳,去到医院,不得不说医生很温柔,我去的时候28号早上,因为去晚了,人主任医师进了手术室,28号3台正颌手术,我在3楼休息大厅等了大概一个半小时,医生手术完了下来就进行了面诊。医生说我的情况不算很严重,咬合功能也很好,可能主要就是侧面会很显老,做了的话整个面像会秀气,更不错。我问了医生很多问题,医生都一一解答。在这里给各位宝宝们说:你们不懂的一定要问医生,心里有什么就说什么,不要藏着掖着。不要觉得自己不专业就难以启齿。一定一定要问。我面诊完以后交了5000的押金,拍了片,做了牙膜。然后为了赶动车就先着急回来了
作者: R.L    时间: 2016-9-29 10:43
术前照片,前面照还好点,但侧面照就………

作者: wx_SH1ujs4z    时间: 2016-9-29 11:42
请问你是在深圳哪家医院
作者: R.L    时间: 2016-9-29 13:03
wx_SH1ujs4z 发表于 2016-9-29 11:42
请问你是在深圳哪家医院

深圳曙光医院
作者: 15162189689    时间: 2016-9-29 13:27
我今天术后20天
作者: R.L    时间: 2016-9-29 13:34
15162189689 发表于 2016-9-29 13:27
我今天术后20天

也是深圳曙光?
作者: 零#    时间: 2016-9-29 14:37
深圳曙光啊~
作者: 阿迷    时间: 2016-9-29 15:13
额  那么多医院都不去 咋想到去曙光了
作者: sddandan88    时间: 2016-9-29 16:26
是啊,为啥不去三甲医院呢

作者: R.L    时间: 2016-9-29 18:59
阿迷 发表于 2016-9-29 15:13
额  那么多医院都不去 咋想到去曙光了

因为正牙教授高伟在哪,我上网查了很多资料,而且加上朋友在哪里做的,所以才定在曙光
作者: R.L    时间: 2016-9-29 19:00
sddandan88 发表于 2016-9-29 16:26
是啊,为啥不去三甲医院呢

朋友在哪里做,我看着效果不错啊,而且对比下来各方面都挺合适的就选择这里了
作者: ydnanazl    时间: 2016-9-29 22:32
我就在深圳呢 我都要跑广州
作者: R.L    时间: 2016-9-30 00:08
ydnanazl 发表于 2016-9-29 22:32
我就在深圳呢 我都要跑广州

广州哪家好啊?
作者: 伪乌龙    时间: 2016-10-2 01:00
家里人都不知道么
作者: wx_w5FST66g    时间: 2016-10-2 01:05
广医口腔挺专业的
作者: 气质颜颜    时间: 2016-10-3 06:22
我没看出你突来啊,你突了多少毫米啊

作者: YUKI.    时间: 2016-10-4 16:50
术后照片有吗
作者: R.L    时间: 2016-10-4 19:08
YUKI. 发表于 2016-10-4 16:50
术后照片有吗

还没做,在等手术时间
作者: R.L    时间: 2016-10-4 19:09
wx_w5FST66g 发表于 2016-10-2 01:05
广医口腔挺专业的

嗯嗯,我选择的这个医院应该不错吧
作者: R.L    时间: 2016-10-4 19:09
伪乌龙 发表于 2016-10-2 01:00
家里人都不知道么

家里人都不知道
作者: R.L    时间: 2016-10-4 19:10
气质颜颜 发表于 2016-10-3 06:22
我没看出你突来啊,你突了多少毫米啊

总之侧面突出
作者: R.L    时间: 2016-10-4 19:11
侧面照来了,我还在等手术,手术我希望医生给我安排在周末,因为很多个人原因

作者: 眷恋军歌    时间: 2016-10-4 23:06
医生和你说多少钱?
作者: R.L    时间: 2016-10-5 09:43
眷恋军歌 发表于 2016-10-4 23:06
医生和你说多少钱?

5W,我朋友4W8
作者: MissCrab    时间: 2016-10-5 16:25
我想问下。。。。哪里凸了,完全看不出来。。。
作者: August桃    时间: 2016-10-5 18:06
手术前不是要戴牙套的吗?手术也要家人签名的吧
作者: R.L    时间: 2016-10-6 16:26
August桃 发表于 2016-10-5 18:06
手术前不是要戴牙套的吗?手术也要家人签名的吧

不用戴牙套,因为我牙齿排列整齐的
作者: R.L    时间: 2016-10-6 16:26
MissCrab 发表于 2016-10-5 16:25
我想问下。。。。哪里凸了,完全看不出来。。。

我下巴注射了玻尿酸的,才没显得那么突
作者: 东珉    时间: 2016-10-8 08:09
总有些人不怕 去整形医院医院去做 我深圳都去广州 才3.5万元 正规口腔医院做放心些 你朋友双颌才2个小时  上海九院和北大最快也3个小时慢的6个多小时  
作者: R.L    时间: 2016-10-9 19:06
东珉 发表于 2016-10-8 08:09
总有些人不怕 去整形医院医院去做 我深圳都去广州 才3.5万元 正规口腔医院做放心些 你朋友双颌才2个小时   ...

那个是口腔医院,不是整形医院,
作者: R.L    时间: 2016-10-10 14:00
手术时间定下来了,14号早上手术。13号去体检。16号出院,17号回家,心里紧张又忐忑
作者: happilywu    时间: 2016-10-10 14:49
确实上半张脸很好看,期待术后
作者: R.L    时间: 2016-10-10 15:30
happilywu 发表于 2016-10-10 14:49
确实上半张脸很好看,期待术后

谢谢,我其实心里很紧张
作者: wx_O2mTaEHw    时间: 2016-10-10 21:57
会关注的
作者: 吃咸梅甘变超人    时间: 2016-10-11 07:43
R.L 发表于 2016-10-4 19:09
家里人都不知道

术后护理,需要家人细心照顾,这个手术还是得说的,比护工好
作者: 陆东亮66    时间: 2016-10-11 09:13
嗨,同学,我也打算毕业后进行矫正,但不知道是骨性还是牙性的,可以加qq聊聊吗我现在特别想找个经历过的人谈谈
作者: R.L    时间: 2016-10-11 10:26
wx_O2mTaEHw 发表于 2016-10-10 21:57
会关注的

谢谢关注,其实我挺紧张的
作者: R.L    时间: 2016-10-11 10:26
陆东亮66 发表于 2016-10-11 09:13
嗨,同学,我也打算毕业后进行矫正,但不知道是骨性还是牙性的,可以加qq聊聊吗我现在特别想找个经历过的 ...

你加我微信吧
作者: R.L    时间: 2016-10-11 10:27
吃咸梅甘变超人 发表于 2016-10-11 07:43
术后护理,需要家人细心照顾,这个手术还是得说的,比护工好

可是没敢给家里人说
作者: R.L    时间: 2016-10-13 06:38
14号早上手术,13号已经到机场了。时间越近,我反而没那么紧张了。更多的是期待
作者: R.L    时间: 2016-10-13 06:39
13号体检,什么都不能吃
作者: R.L    时间: 2016-10-13 06:43
伪乌龙 发表于 2016-10-2 01:00
家里人都不知道么

菩萨保佑,一定要有个信念支撑你去,我的信念就是:我要变的更好,才能让自己未来不后悔。
作者: R.L    时间: 2016-10-13 06:48
明天早上第一台手术就是我,这两天一直在跟医生沟通,说我害怕什么?王医生特别耐心,有一天直接和我聊到晚上11点过,心里怪不好意思的。我给王医生说我怕做手术做到一半突然醒了怎么办?哈哈哈,王医生说根本不会有这种可能,全程麻醉师都一直在的。另外做手术的是高伟教授,我有一朋友,广州的,也是在他哪做的手术
作者: R.L    时间: 2016-10-14 07:41
早上起来打消炎,一会还要打止血针,两针屁股针。人真的是需要动力啊。

作者: R.L    时间: 2016-10-14 12:55
晚上更新文字,聊聊心得

作者: R.L    时间: 2016-10-14 15:10
真心没那么恐怖,除了嘴巴里经常有血水出来,其他的都很好。

作者: R.L    时间: 2016-10-14 15:14
在进手术室前我都在犹豫到底做不做,可是一想钱都交了。忍忍就过了。哈哈,事实证明我留到最后是对的!今天2台手术,我进手术室看到一主任医师,一机械师,2麻醉师,我的王静静医生,还有主刀教授高伟。一美女拿了个东西给我挡眼睛,说灯光太强,我说好,然后说了句:医生你们温柔点啊,就睡过去了。到病房时,我闺蜜一直在我耳边说话,说:你的伴娘服定好没?结婚在哪里啊?我感觉眼睛很重,怎么也睁不开,不过我一直听到她在我耳边说话,最后她说了句:你不睁开眼睛我走了哈,晚上飞机,我立马睁眼睛,回了句:你敢。哈哈哈哈。麻醉医生看见我醒了就走了,然后护士姐姐一直陪我。
作者: R.L    时间: 2016-10-14 15:15
我问我闺蜜刚才有多少人?她说很多,我问她我是怎么到床上来的,她说帅哥抱上来的,还着重说了“公主抱”哈哈哈,我问她长什么样,她说我喜欢的款,小鲜肉类型。顿时我精神百倍。哈哈哈

作者: lusecond    时间: 2017-1-16 23:45
东珉 发表于 2016-10-8 08:09
总有些人不怕 去整形医院医院去做 我深圳都去广州 才3.5万元 正规口腔医院做放心些 你朋友双颌才2个小时   ...

3.5?双的嘛?国产板?
作者: lusecond    时间: 2017-1-16 23:46
R.L 发表于 2016-10-10 14:00
手术时间定下来了,14号早上手术。13号去体检。16号出院,17号回家,心里紧张又忐忑

14号手术,16号就可以出院??不会吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3