牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 偏颌 求意见是否需要手术 在国外已戴一年牙套 [打印本页]

作者: Boa_s1GS8    时间: 2016-9-23 07:57
标题: 偏颌 求意见是否需要手术 在国外已戴一年牙套
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: camey    时间: 2016-9-23 09:04
有点明显做了手术会比较好看

作者: 气质颜颜    时间: 2016-9-23 09:07
下巴做过??

作者: 阿迷    时间: 2016-9-23 14:12
楼主照片为啥都是横着的  不好看情况啊  牙齿呢
作者: Boa_s1GS8    时间: 2016-9-23 18:54
气质颜颜 发表于 2016-9-23 09:07
下巴做过??

都没做过,做过了的话才不会是这样
作者: Boa_s1GS8    时间: 2016-9-23 18:55
气质颜颜 发表于 2016-9-23 09:07
下巴做过??

都没做过,做过了的话才不会是这样
作者: Boa_s1GS8    时间: 2016-9-23 18:55
阿迷 发表于 2016-9-23 14:12
楼主照片为啥都是横着的  不好看情况啊  牙齿呢

用ipad临时拍的,不过不知道为什么改不过来
作者: Boa_s1GS8    时间: 2016-9-23 19:00
camey 发表于 2016-9-23 09:04
有点明显做了手术会比较好看

目前还在上大四,心里想说要是能用牙套乔过来的话 能不手术就不手术 怕风险和后遗症 而且目前自己的经济状况也不行 想以后上班了用自己的钱去做。有很严重很明显吗?
作者: Boa_s1GS8    时间: 2016-9-23 19:08
登录/注册后可看大图
牙中线还是偏了挺多的  一开始我是拔了两颗智齿 之后上颚带上了扩张器 带了有一年了 感觉脸颊瘦了而且家人说怎么牙齿变突了 侧面看的话 再来个人感觉法令纹有变深的感觉

作者: 伪乌龙    时间: 2016-9-23 19:21
图片横着不好看。。好像是有些偏,做了会更漂亮了吧
作者: 零#    时间: 2016-9-23 22:00
侧面 还好吧
作者: camey    时间: 2016-9-23 22:23
Boa_s1GS8 发表于 2016-9-23 19:00
目前还在上大四,心里想说要是能用牙套乔过来的话 能不手术就不手术 怕风险和后遗症 而且目前自己的经济 ...

我大二了过几天也要去做下颌手术下巴歪了怎么拍照都不好看你的跟我差不多看得出

作者: 阿迷    时间: 2016-9-24 08:40
额 旋转之后保存就好了  评论里面露牙那张看着上下错位不少的样子 是有点偏颌吗
作者: sddandan88    时间: 2016-9-24 12:00
侧面下巴也有点长,有点翘,如果你选择手术,医生都会给你适当的调整的,偏颌导致有点大小脸

作者: Boa_s1GS8    时间: 2016-9-24 21:39
sddandan88 发表于 2016-9-24 12:00
侧面下巴也有点长,有点翘,如果你选择手术,医生都会给你适当的调整的,偏颌导致有点大小脸

对,左小右大,目前的话我先等到牙套结束再看看怎么做吧
作者: Boa_s1GS8    时间: 2016-9-24 21:41
阿迷 发表于 2016-9-24 08:40
额 旋转之后保存就好了  评论里面露牙那张看着上下错位不少的样子 是有点偏颌吗

对吧 偏了大概下面牙齿的一半 哎 不知道有没有那个必要去做手术
作者: Boa_s1GS8    时间: 2016-9-24 21:42
零# 发表于 2016-9-23 22:00
侧面 还好吧

但正面就不行了
作者: Boa_s1GS8    时间: 2016-9-24 21:43
camey 发表于 2016-9-23 22:23
我大二了过几天也要去做下颌手术下巴歪了怎么拍照都不好看你的跟我差不多看得出

你的情况跟我差不多啊?你在哪里做啊 大概花费多少 会在牙套之家分享你的经验吗
作者: 阿迷    时间: 2016-9-25 13:57
Boa_s1GS8 发表于 2016-9-24 21:41
对吧 偏了大概下面牙齿的一半 哎 不知道有没有那个必要去做手术

要下好决定 不然做掩饰性矫正和术前正畸还是有差别的
作者: sddandan88    时间: 2016-9-26 12:04
Boa_s1GS8 发表于 2016-9-24 21:39
对,左小右大,目前的话我先等到牙套结束再看看怎么做吧

我觉得肯定是正畸正颌联合治疗,因为还要修整你的下颌角

作者: sauyu    时间: 2016-9-29 15:01
楼主本来就漂亮,个人觉得没必要做这手术,这纯粹是我个人的看法。楼主想perfect的话,手术可以满足这要求。
作者: dbb    时间: 2016-9-29 15:36
所以你现在是在掩饰正畸?你掩饰正畸后如果再想手术,那会非常麻烦,还要把牙齿再矫正回去

作者: 奋斗嘉嘉    时间: 2016-10-11 01:48
我做了掩饰正畸,偏颌没有改善啊,好后悔
作者: 吃咸梅甘变超人    时间: 2016-10-11 07:37
要赶紧下好决定 不然做掩饰性矫正正畸和正颌正畸还是有差别的,还有可能是相反的方向,加油
作者: 吃咸梅甘变超人    时间: 2016-10-11 07:39
不过你现在已经很女神了,看你是不是想追求更完美,正颌手术后恢复还是挺痛苦的,慎重

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3