牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 25岁高龄整牙,跪求各位前辈指导 [打印本页]

作者: 惠子小姐007    时间: 2016-9-21 11:25
标题: 25岁高龄整牙,跪求各位前辈指导
25岁,坐标北京,想去整牙,
北京整牙费用有点高,咨询过安贞医院的正畸科主任医生得拔四颗牙齿整下来三万左右就是那种钢牙套,北京有其他整牙好价钱不那么贵的医院医生求推荐,
不知道天津或河北那边的整牙技术价钱怎么样,有知道的给科普一下吗,求推荐靠谱医院医生,
女孩儿都爱美,上班了带着钢牙套总归还是影响形象,想带隐形的就是隐适美那种,北京这边得五六万吧,不知道天津等地价钱怎么样,还有效果好不好,
大家看看下方拍的牙齿图片,有经验的给指导指导,不拔牙能不能整好,或者最少拔几颗能整好,我不太愿意拔牙,总觉得拔掉好的牙齿不好,而且这是个不可逆的过程,拔下来就装不回去了,到时候后悔都来不及了,而且拔了之后害怕脸型塌陷,大家多提提建议指导指导哈

侧面
登录/注册后可看大图
正面
登录/注册后可看大图
上牙
登录/注册后可看大图
下牙
登录/注册后可看大图

作者: 赛文    时间: 2016-9-21 11:36
这么复杂的牙  带托槽牙套比较好吧  感觉要拔牙矫正呢  可以带半隐形陶瓷的
作者: 零#    时间: 2016-9-21 13:14
有侧面图吗  感觉要拔牙矫正的
作者: setuyina    时间: 2016-9-21 14:12
那么拥挤的牙齿至少拔4颗,还不包括智牙
作者: 五环    时间: 2016-9-21 16:15
看着是要拔牙了,我智齿发炎,就先给拔了,前段时间取了模,现在等方案呢先交了设计费,剩下的就分期付了。
作者: 惠子小姐007    时间: 2016-9-21 17:37
五环 发表于 2016-9-21 16:15
看着是要拔牙了,我智齿发炎,就先给拔了,前段时间刚去合生齿科取了模,现在等方案呢,我做的时候他们那能 ...

你这做下来得多少钱啊
作者: 惠子小姐007    时间: 2016-9-21 17:42
五环 发表于 2016-9-21 16:15
看着是要拔牙了,我智齿发炎,就先给拔了,前段时间刚去合生齿科取了模,现在等方案呢,我做的时候他们那能 ...

你这做下来得多少钱啊
作者: 惠子小姐007    时间: 2016-9-21 17:43
setuyina 发表于 2016-9-21 14:12

看了你的帖子,和我牙齿好像啊
作者: 惠子小姐007    时间: 2016-9-21 17:45
setuyina 发表于 2016-9-21 14:12

看了你的帖子,和我牙齿好像啊
作者: 渐行渐远9528    时间: 2016-9-21 18:06
和我的很像,我已经带牙套了,拔4个4,最近在预约拔四个智齿,我一共要拔8颗呢,我下右2牙暂时未粘托槽,要等一段时间才能上
作者: 661178    时间: 2016-9-21 19:22
对于重度拥挤的牙齿是无法避免拔牙矫治的。因为太挤了,没有空间。而且建议你做传统的钢牙套。从技术上说,传统意味着成熟。
作者: 丝六六六    时间: 2016-9-22 08:22
你弄了之后肯定漂亮
作者: 阿迷    时间: 2016-9-22 09:05
你这牙已经这么拥挤了 就算扩弓我觉得位置也不够。。不拔牙成整齐的龅牙么。。
作者: LXZ_UpV44    时间: 2016-9-22 10:34
25岁算什么高龄,快40的做矫正的也大有人在的,放心去做吧,坚持住!
作者: 惠子小姐007    时间: 2016-9-22 11:49
LXZ_UpV44 发表于 2016-9-22 10:34
25岁算什么高龄,快40的做矫正的也大有人在的,放心去做吧,坚持住!

看了你的帖子,我们的下牙挺像的,我也不太愿意拔牙,片切的话又害怕破坏了牙釉质,以后牙齿的问题更多,
去了三甲医院,价格真心高啊,外面的整牙机构也不知怎么样,害怕技术没保障
作者: iwalle    时间: 2016-9-22 20:45
整齐的钢牙好看过乱七八糟的白牙,所以两三个月后你就会发现即使满口钢牙也比以前漂亮
作者: 小花有范    时间: 2016-9-22 22:05
感觉戴托槽效果会更好吧,我在河北省口腔医院做的,在石家庄,用的进口陶瓷自锁托槽,也不大能看出来,并没有别人说的那么痛苦。挂的专家号,医生说大概下来也就两万

作者: 伪乌龙    时间: 2016-9-22 23:49
牙齿很拥挤呀,拔牙比较好吧
作者: LXZ_UpV44    时间: 2016-9-23 11:22
惠子小姐007 发表于 2016-9-22 11:49
看了你的帖子,我们的下牙挺像的,我也不太愿意拔牙,片切的话又害怕破坏了牙釉质,以后牙齿的问题更多, ...

片切与拔牙相比,对牙齿的破坏性应该是小的很多,拔牙是涉及到根部大调整,而片切只是切掉原釉质的一部分给牙齿排序提供足够空间,正规负责的医师会严格按照方案所需片切厚度进行操做的。我之前因为喜欢磕瓜子已经磕掉了前牙很厚的牙釉质(现在都只用手剥),偶尔喝冰热水的时候才会感到不适,而片切厚其实远小于这个厚度,我到现在也没有感觉到片切的地方有什么不适。只是在更换新牙套的时候牙齿移动时牙龈处会有些敏感,但也没有很严重,过两天就好了。另外,还要跟据个人的情况,综合考虑看更适合片切还是拔牙。片切是相对保守且同样有效的方法。
作者: LXZ_UpV44    时间: 2016-9-23 11:24
LXZ_UpV44 发表于 2016-9-23 11:22
片切与拔牙相比,对牙齿的破坏性应该是小的很多,拔牙是涉及到根部大调整,而片切只是切掉原釉质的一部分 ...

看了你的照片,挺拥挤,估计片切要切到很多的,医生应该会建议拔牙吧
作者: 睡不醒的小T    时间: 2016-9-23 15:14
楼主,你的牙比较复杂,比较乱,又很拥挤。我觉得你做隐形牙套的可能性不大。你这种复杂的案例,最好是做传统的牙套,效果最好。你别选钢的呗,选陶瓷的呀,就没那么明显了。
作者: 睡不醒的小T    时间: 2016-9-23 15:23
惠子小姐007 发表于 2016-9-22 11:49
看了你的帖子,我们的下牙挺像的,我也不太愿意拔牙,片切的话又害怕破坏了牙釉质,以后牙齿的问题更多, ...

你的牙齿恐怕片切根本不行。因为,片切适合轻度龅牙的人,而你的牙齿,恐怕所有的牙齿都片切到了极限了,都未必能够片出足够的空间。所以,你愿意磨掉你所有的牙齿,最后发现空间还是不够吗???不够怎么办?再拔牙?磨了牙又拔牙,双重伤害哦!

你现在嘴看着还不突,对吧?但一旦你牙齿排整齐了,嘴就会突很多很多。

我这么说因为你的心理过程我也有,而且我自己经历过。我原本的牙齿比你好,没你乱,我也抵触拔牙。但我排齐之后就特别龅,整体往外飞,连带嘴都突了。最后连自己都看不下去了。医生不同意片切,因为我的牙即使片切也不够空间,片切能腾出来的空间是有限的。

我天天看着镜子里自己一口整齐的龅牙,思前想后,想要嘴回收,无非就是创造空间让牙齿往后挪,但我这牙齿一颗挨着一颗,不拔牙往哪儿挪,哪儿有空间?我最后还是去把牙拔了。

现在已经好几个月过去了。真心其实也没有多大感觉,也没有觉得什么不舍。
作者: LuRMB    时间: 2016-9-24 14:51
25岁算什么高龄,整了吧,人生难得几回折腾啊
作者: 5841818    时间: 2016-9-25 19:05
你这不算高龄,最好还是去正规医院,私立医院别去
作者: 五环    时间: 2016-9-26 14:37
惠子小姐007 发表于 2016-9-21 17:37
你这做下来得多少钱啊

5w了,算是复杂的病例,如果简单一些的费用也低一些
作者: Joanna小姐    时间: 2016-9-26 15:02
牙齿好乱啊,不合适戴隐适美吧,戴钢牙套效果会比较快,陶瓷的也可以,自己习惯后不觉得戴钢牙套有多丑,反而觉得很有意思
作者: 森林小精灵    时间: 2016-9-27 15:52
这么复杂的牙,是得好好整整

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3