牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 隐适美牙套 [打印本页]

作者: qiqi_pE7hh    时间: 2016-9-14 22:52
标题: 隐适美牙套
今年我56岁,去年9月份开始矫正牙齿,一年后完成了矫正,现在带着保持器。说起年龄可能大家会有怀疑为什么我这年龄还要折腾,但拥有一口漂亮整洁的牙齿是从小的梦想,这还要追溯到儿童时期因为天生长了一对凸出的虎牙从不敢开口,在我8岁时我妈带我去医院看医生本来想咨询医生是否有办法修正虎牙(那个年代还没有矫正牙齿)没想到被那个庸医硬生生的拔了右边的虎牙,年轻还没注意到由于拔了虎牙造成右上嘴唇下塌,随着年龄增长越来越厉害,而且门牙中线也不对人中,下排牙也是排到不齐,所以一直是我的心病。更重要的是我这几年经常往返美国,到了国外看到老外大都是一口漂亮的牙齿,感觉自己很自卑,所萌发了正牙的想法。所以去年99月在美国进行了矫正,历时一年25付牙套完成矫正。大家看到照片请忽略我的门牙中线问题,因为是年龄和少了一颗虎牙的原因,而且左边又有三颗烤瓷牙,所以中线问题永远是我的遗憾。不过还是要感谢现代科技的发展,有了隐形牙套这技术可以让我无痛矫正。

作者: 零#    时间: 2016-9-15 12:11
勇气可嘉  其实也比之前好看多了  尤其下牙明显
作者: 阿迷    时间: 2016-9-15 12:55

确实好很多~~~缺憾是有  看出中线不齐 下牙不知道是不是拍摄问题 看着有点不齐?前牙有烤瓷吧
作者: qiqi_pE7hh    时间: 2016-9-15 14:11
下牙有一颗确实还是有点凸在外面的
作者: 赛文    时间: 2016-9-15 14:22
阿迷 发表于 2016-9-15 12:55
确实好很多~~~缺憾是有  看出中线不齐 下牙不知道是不是拍摄问题 看着有点不齐?前牙有烤瓷吧

她有三颗烤瓷牙
作者: 赛文    时间: 2016-9-15 14:23
好看多了 ,这么大年龄也 不容易 啊
作者: 伪乌龙    时间: 2016-9-15 16:01
不管年龄多大还是要看自己的追求呀,赞一个,整齐后好看太多了
作者: 乖乖_ZD4Gf    时间: 2016-9-15 19:47
这么年轻看着也就四十多
作者: shang    时间: 2016-11-12 22:51
姐姐,医生建议我戴隐形牙套,希望能探讨下经验,可以加我qq1057971578
作者: 艳艳_pQqc2    时间: 2016-11-15 10:57
姐姐,你拔牙了吗
作者: phone_K8J6xsON    时间: 2018-8-14 11:18
真棒!

作者: wx_BX3CP96K    时间: 2018-9-17 18:16
用于结束自己的遗憾,而不是以年龄做借口,姐姐棒棒!
作者: phone_G9KkJm17    时间: 2018-9-17 19:22
励志

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3