牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 虎牙妹的隐适美隐形矫正之路,记录下我的看牙感受 [打印本页]

作者: 丸子一枚    时间: 2016-9-6 12:06
标题: 虎牙妹的隐适美隐形矫正之路,记录下我的看牙感受

小的时候同学都说我有两颗虎牙看着挺好看的,那些大人们见了也会我长的很可爱,所以一直都觉得长了两个小虎牙还挺好的~谁知道后来长大了,小时候的优势反而成了让自己没了自信的根源~牙齿乱的不行,见人的时候也不敢笑,感觉生活工作都受影响了~这不也到年龄了,该考虑考虑以后了,我可不想自己拍婚纱照的时候皱着眉,捂着嘴,我要矫正、矫正~

2016年8月26日 拔乳牙
从这里就直接进入治疗过程,先是去合生把那颗遗留已久的乳牙拔掉了~ 过程真的像王主任说的那样一点没有感觉,打了麻药只听见牙齿嘎嘣掉下来的声音, 都没来得及紧张 ~ 拔完之后护士和前台都一再嘱咐我拔牙后的注意事项,好安心的感觉啊 ~ 我连牙都敢拔了,感觉没有什么不能接受的了~现在就等愈合好了之后去取模了~
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

2016年9月5日 取模+补牙
今天去取模了,不知道大家有没有取过模,医生会拿着一个类似于牙的形状的塑料放到嘴巴里面,上面还有一些黄色的东西,稀糊糊的那种东西,取模的时候会有点小恶心,医生就会教你怎么能避免这种情况,所以我取的时候感觉也还好些,后来医生说我的牙需要上面有一个大洞,需要补牙的,第一次补牙到也还好,医生也比较温柔,也没什么感觉~

作者: 丝六六六    时间: 2016-9-6 13:52
对的,拔牙其实没有那么恐怖
作者: 丸子一枚    时间: 2016-9-6 14:47
丝六六六 发表于 2016-9-6 13:52
对的,拔牙其实没有那么恐怖

对啊,真没什么感觉,你也拔过牙吗~
作者: 苦中作乐    时间: 2016-9-7 10:26
还有乳牙啊
作者: 伪乌龙    时间: 2016-9-7 16:15
分分钟的事哈哈
作者: 阿迷    时间: 2016-9-8 09:53
楼主下前牙高吗
作者: 小小南瓜    时间: 2016-9-8 14:13
矫正是不是就要拔牙啊,我还真有点害怕呢
作者: 丸子一枚    时间: 2016-9-8 17:34
苦中作乐 发表于 2016-9-7 10:26
还有乳牙啊

是啊,我当时听了之后也很吃惊,这么长时间都不知道居然还有一颗乳牙呢~
作者: 丸子一枚    时间: 2016-9-8 17:42
阿迷 发表于 2016-9-8 09:53
楼主下前牙高吗

就是这样的,主要是上牙不齐,笑的时候觉得很难看,都不敢张嘴笑。
登录/注册后可看大图

作者: 丸子一枚    时间: 2016-9-8 17:46
小小南瓜 发表于 2016-9-8 14:13
矫正是不是就要拔牙啊,我还真有点害怕呢

不一定哦~我是之前的乳牙没有掉,上面又长了一颗,必须的拔牙~如果你的牙不拥挤,应该不用的~
作者: 阿迷    时间: 2016-9-9 09:11
丸子一枚 发表于 2016-9-8 17:42
就是这样的,主要是上牙不齐,笑的时候觉得很难看,都不敢张嘴笑。

看着 下前牙有一点高  上牙弓不好看的样子
作者: 苦中作乐    时间: 2016-9-9 10:33
丸子一枚 发表于 2016-9-8 17:34
是啊,我当时听了之后也很吃惊,这么长时间都不知道居然还有一颗乳牙呢~

哈哈,看来我的牙还算好,没有补牙,拔牙这些事。
作者: 五环    时间: 2016-9-9 15:15
我也拔牙了,智齿,感觉吃饭不方便
作者: 丸子一枚    时间: 2016-9-14 13:40
阿迷 发表于 2016-9-9 09:11
看着 下前牙有一点高  上牙弓不好看的样子

对啊,有虎牙,而且牙齿都挺乱的
作者: 丸子一枚    时间: 2016-9-14 13:47
五环 发表于 2016-9-9 15:15
我也拔牙了,智齿,感觉吃饭不方便

我也有智齿,拔完牙之后吃饭是有点不方便~ 医生还给我了一个注意事项的小卡片
作者: 五环    时间: 2016-9-18 15:54
丸子一枚 发表于 2016-9-14 13:47
我也有智齿,拔完牙之后吃饭是有点不方便~ 医生还给我了一个注意事项的小卡片

对对,我也有,你没拔智齿吗
作者: 丸子一枚    时间: 2016-9-23 14:10
五环 发表于 2016-9-18 15:54
对对,我也有,你没拔智齿吗

没有,我的智齿是长在里面的,没有长出来,我也不想拔
作者: 丸子一枚    时间: 2016-9-23 16:00
下周一要去看方案了~有点激动~不晓得会有多少副。。
作者: 小小南瓜    时间: 2016-9-26 16:54
丸子一枚 发表于 2016-9-8 17:46
不一定哦~我是之前的乳牙没有掉,上面又长了一颗,必须的拔牙~如果你的牙不拥挤,应该不用的~

谢谢了,我的是有点拥挤
作者: 丸子一枚    时间: 2016-9-30 15:52

9月29日  看隐适美治疗方案
去看隐适美3D治疗方案了,在看到方案的那一刻,我的心情是复杂的,77副牙套!!这样下来得戴两年多了,啊。。。后来王主任告诉我要拔智齿(我内心其实是拒绝的,在初诊检查的时候还抱着一丝丝的侥幸,希望可以不用拔牙,但是看过我牙齿的片子之后,我就有心理准备了,里面藏着四颗智齿)但是木有办法啊,主任说不拔牙齿就没有空间移动了。看到矫正后美美的牙齿,并且侧面也不会那么凸了。牙一咬,拔!谁让咱什么都不多,就是牙多呢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 天使加油吧    时间: 2016-10-10 09:06
我能问哈多少钱吗?合生哪个店啊,谢谢

作者: 丸子一枚    时间: 2016-10-11 11:34
天使加油吧 发表于 2016-10-10 09:06
我能问哈多少钱吗?合生哪个店啊,谢谢

我的牙套比较多,要77副了~费用也比较贵,在5万了~广渠门的合生,我的是王主任做的~
作者: 丸子一枚    时间: 2016-10-11 11:36
小小南瓜 发表于 2016-9-26 16:54
谢谢了,我的是有点拥挤

那应该就得先让医生看看了~
作者: 小小南瓜    时间: 2016-10-13 13:22
丸子一枚 发表于 2016-10-11 11:36
那应该就得先让医生看看了~

已经去合生找医生看过的,我是去的双井那,找的吕原峰医生
作者: 丸子一枚    时间: 2016-10-21 11:07

10月18日 戴一副牙套
去拿牙套了,先拿了一副,牙套上面隐适美的标志呢,后来医生交了怎么摘戴牙套,方法还是挺简单的,不过戴上之后牙齿有被箍紧的感觉,说话快了就会有点大舌头,不过影响不大,医生让我先戴14天,而且这一副牙套是让适应的,也不会有什么力度,就会比较轻松,回去之后朋友都没看出来我戴着牙套~我这一说他才注意到了~

戴牙套两天了,感觉没有刚戴的时候那么紧了,也没出现疼,酸胀这些~ 不过这两天摘戴牙套是越来越顺利了~

作者: 丸子一枚    时间: 2016-10-25 15:16

10月24日 拔智齿
说实话拔牙的前一天紧张的都睡不好觉,只能不断的自我安慰:没有关系的,是王主任拔,很快的。可是到门诊之后躺在牙椅上,还是控制不住的紧张~手都有点发抖~王主任看我这样,就让我“尽量放松,不要紧张”,好吧,迟早都得面对,打完麻药后,因为是拔牙龈里没长出来的智齿,所以我就等待切开牙龈再拔,我还在紧张着牙龈什么时候切开时,王主任就让我咬住海绵,我当时不知道已经拔完了,愣了3秒,王主任又提醒了一次,我才在蒙圈的状态下咬住,王主任就说可以起来了。。。。

后来护士交代了我拔牙后的注意事项,然后。。。就没有然后了。回家后才反应过来,拔完牙后怎么没有当面给王主任点一个赞呢!因为小时候在老家那边拔过牙齿,印象特别的深刻,因为是一个很年轻的医生拔的,当时真的是什么工具都用上了,而且拔了好长的时间,虽然打了麻药,但是感觉还是很恐怖~看来真是没有对比就没有伤害,现在就等着恢复之后戴隐适美牙套了~

作者: 五环    时间: 2016-10-26 11:21
我也拔智齿了,不过我的是长出来的,经常疼,就给拔了,拔之前也挺紧张的,打麻药之后,还没来得及反映呢就给拔完了,看着这医生这技术真是没得说,速度这么快。
作者: 丸子一枚    时间: 2016-10-27 17:41
五环 发表于 2016-10-26 11:21
我也拔智齿了,不过我的是长出来的,经常疼,就给拔了,拔之前也挺紧张的,打麻药之后,还没来得及反映呢就 ...

是的啊,看来找对医生真挺重要的,现在拔牙的地方也在慢慢恢复了,总算是不影响吃饭了~
作者: 苦中作乐    时间: 2016-10-28 14:16
丸子一枚 发表于 2016-9-30 15:52
9月29日  看隐适美治疗方案
去看隐适美3D治疗方案了,在看到方案的那一刻,我的心情是复杂的,77副牙套! ...

77副啊、那可得戴一段时间了,不过看这方案对比还挺大的,戴完之后肯定变化不小啊
作者: 丸子一枚    时间: 2016-10-29 14:51
苦中作乐 发表于 2016-10-28 14:16
77副啊、那可得戴一段时间了,不过看这方案对比还挺大的,戴完之后肯定变化不小啊

是啊,不过这漫漫长路还没开始呢~~希望以后每天都能有一点小变化,这么说好像有点不太可能啊,好吧,那就延长到一个月,应该还是可以的吧~
作者: 丸子一枚    时间: 2016-11-8 18:04
11.月4日 粘附件

粘了隐适美附件,特意感受了几天才写的整个过程非常的迅速,也没有什么不舒服,也就半个小时,没有什么好说的。就是粘上附件之后摘牙套不像以前那么方便了~还有就是粘上附件之后的第一天牙齿确实有点酸痛,但是在能忍受的范围之内第二天就没有什么感觉了~

粘上附件之后我发现不戴牙套的时候吃东西牙齿容易咬嘴,附件在嘴里的有一种说不出来的感觉~总结起来就是粘上附件之后,戴牙套比不戴牙套舒服~

作者: 苦中作乐    时间: 2016-11-11 16:01
丸子一枚 发表于 2016-10-29 14:51
是啊,不过这漫漫长路还没开始呢~~希望以后每天都能有一点小变化,这么说好像有点不太可能啊,好吧,那就 ...

哈哈,也说不定不用这么长时间,每天都是一点点变化的,你可以用照片记录下的
作者: 风儿007    时间: 2016-11-30 08:27
楼主做了多少钱,5W吗,隐适美,  楼主是在私人门诊做的吗?
作者: 丸子一枚    时间: 2016-11-30 17:15
风儿007 发表于 2016-11-30 08:27
楼主做了多少钱,5W吗,隐适美,  楼主是在私人门诊做的吗?

是啊,我的是比较复杂的,一戴就是两年多,幸好是隐形的,感觉也还好一些了~~

作者: 丸子一枚    时间: 2016-11-30 17:15
风儿007 发表于 2016-11-30 08:27

在北京合生齿科做的,民营的,治疗下来感觉医生技术挺棒的,态度也挺好~~
作者: 丸子一枚    时间: 2016-12-5 18:21
不知不觉已经戴第四幅了~ 不过这一副戴着后面有点磨舌头,也不知道什么原因,正好今天去复诊,医生就帮我磨了磨牙套,真的有效哦,看着也没有磨多少,感觉戴着就好多了~
作者: 丸子一枚    时间: 2016-12-15 16:06

戴着隐适美的牙套已经第4付了,给大家分享一下感受哈~因为还要上班,平时的时间比较难安排,所以和主任沟通给了我四付牙套,每付戴2周,可以两个月之后再来复诊,要的就是这种便利啊~
戴牙套的感觉和医生说的是一样一样哒~就是每次戴新的牙套的前2天会有点紧,不舒服的感觉,但是过了这两天之后就没有感觉了~

还有一个比较明显的感受就是:我要瘦,哈哈哈哈~自从戴了牙套之后基本上就把零食戒了,不吃那些零食之后感觉皮肤也变好了,不长痘了,好像有一点点变瘦哦~(不知道是不是心理作用~)好了,暂时分享这么多了~

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 丸子一枚    时间: 2017-1-9 15:15
前几天找王主任复诊,然后还要在牙齿上粘一个附件,这次和之前粘的不太一样,是金属的,粘上之后还要挂皮筋(我能说我get了孙杨的同款)。这个倒是没有什么不适感,就是挂皮筋是一个技术活啊,一不小心容易崩到自己,练习才是王道~我以后看来是要走大家闺秀的路线了,因为挂着皮筋,不敢大笑[挤眼]这个大笑的事情已经被我家的母后大人鄙视了好久,昨天回去之后和她说了这个情况,她很认真的说这个钱花的值啊!感觉不能再爱了~
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 丸子一枚    时间: 2017-2-15 17:45
过两天要去复诊了~~
作者: 丸子一枚    时间: 2017-3-15 14:46
话说已经戴到第十一副了~~好快啊,隐形的戴着感觉时间过的都很快哦~~~啦啦~~~
作者: 丸子一枚    时间: 2017-3-19 16:59
戴牙套小半年了,现在我已经达到不戴牙套就会倍感不适的境界啦~ 并且戴牙套后真的比之前更注意口腔健康了,牙齿也不会动不动就出现红肿、刷牙出血的情况啦~ ~还有就是虽然看不到最后面牙齿情况,但是我确定它真的动了——因为每次吃肉就会塞到那~~还有如果我不说周围的人都不知道我在矫正牙齿,其实有时我自己也会忘记~~~这点真的超赞啊

作者: 丸子一枚    时间: 2017-4-21 16:03
到15副牙套了~
作者: 丸子一枚    时间: 2017-7-7 16:06
目前已经到18副了~~欧耶~~ 这周要换新牙套~~
作者: 丸子一枚    时间: 2017-8-23 17:20

之前还想我可能戴了牙套之后会瘦~~这都八个月过去了,好像并没有啊,是我太能吃了吗?
登录/注册后可看大图

不过大家所谓的牙套脸在我这并没有~~

其实牙套脸不是所有矫正的人都会有的~  只是脸型本身比较瘦长的人可能会出现,但是这个也不一定,如果是戴隐形牙套的话,出现的可能性就会比较小,
因为牙套脸是戴牙套后有些人长期吃软的东西,使颞肌和咬肌得不到有效训练,脸部肌肉萎缩,才感觉颧骨突出,实际上这只是一种视觉效果。

戴隐形牙套的话,因为可以摘下牙套吃东西,还是和以前一样,这样就不太会影响吃饭,所以牙套脸的概率也就小很多了。 我自己就是一个例子,我看好多戴隐形牙套的妹子都说自己带了隐形牙套之并没有瘦,有的反而还会胖了。

作者: 丸子一枚    时间: 2017-10-8 17:14
假期结束了
作者: fuyuluo    时间: 2017-11-22 01:00
妹子你拔牙了么  我医生让我带隐适美  磨牙 然后带牙套 但是我牙很拥挤 怕效果不好  推后不了

作者: 丸子一枚    时间: 2017-12-1 14:40
fuyuluo 发表于 2017-11-22 01:00
妹子你拔牙了么  我医生让我带隐适美  磨牙 然后带牙套 但是我牙很拥挤 怕效果不好  推后不了

恩,我拔了两颗,有一颗智齿,还有一颗滞留的乳牙~~你的是不拔牙吗,那你最好问问医生,看这样后移能移多少~~还有你想达到什么样的效果。
作者: 晴川    时间: 2017-12-3 22:33
隐形的麻烦不,每次都要取下来吃东西,吃完东西要刷牙才能戴上吧,现在牙齿变化大么,楼主以前嘴突么,嘴型有变化不
作者: 晴川    时间: 2017-12-3 22:35
楼主都是拔智齿么,一共拔了几颗啊,医生说我要拔四个四
作者: 丸子一枚    时间: 2017-12-27 12:10
晴川 发表于 2017-12-3 22:33
隐形的麻烦不,每次都要取下来吃东西,吃完东西要刷牙才能戴上吧,现在牙齿变化大么,楼主以前嘴突么,嘴型 ...

不麻烦~习惯就好~~也不是每次吃东西后都要刷牙~我还是早晚刷~·别的时候吃东西后就是用漱口水漱漱口~~我觉得养成这习惯还是挺好的~~对牙齿好啊~~
作者: 丸子一枚    时间: 2017-12-27 13:40
晴川 发表于 2017-12-3 22:33
隐形的麻烦不,每次都要取下来吃东西,吃完东西要刷牙才能戴上吧,现在牙齿变化大么,楼主以前嘴突么,嘴型 ...

我的是推磨牙向后~~前期都是大牙往后移动~正面看不到变化~~只能我自己感受到牙齿一颗一颗往后移~~带来的空隙的变化~~
作者: 丸子一枚    时间: 2017-12-27 13:42
晴川 发表于 2017-12-3 22:35
楼主都是拔智齿么,一共拔了几颗啊,医生说我要拔四个四

我就拔了一个智齿~~因为我的智齿都是没有长出来的~~既然没必要拔就不拔了~~
作者: 丸子一枚    时间: 2018-1-15 16:20
最初的牙齿

登录/注册后可看大图

戴到第33副牙套的牙齿

登录/注册后可看大图

看方案真的是有点小激动~~虽然这一年一直都在感受牙缝的小变化~~但是这样一对比~~变化还真是不少了~~

作者: 丸子一枚    时间: 2018-2-27 17:56
过年那几天没有戴够时间~~都十来天了感觉摘下戴的时候还有感觉~~看了以后还是得乖乖戴啊~~
作者: wx_1ZwvlORn    时间: 2018-2-27 22:11
楼主,请问 你是只是拔了智齿而已吗?别的牙有没有拔?
作者: phone_gjNfXL1b    时间: 2018-3-29 23:23
亲!我也是找的合生隋医生,你目前效果怎么样。我还没开始
作者: 丸子一枚    时间: 2018-4-25 17:30
wx_1ZwvlORn 发表于 2018-2-27 22:11
楼主,请问 你是只是拔了智齿而已吗?别的牙有没有拔?

拔了一颗智齿~~还有一颗乳牙哦~~总共就是拔了两颗~~
作者: 丸子一枚    时间: 2018-4-25 17:39
phone_gjNfXL1b 发表于 2018-3-29 23:23
亲!我也是找的合生隋医生,你目前效果怎么样。我还没开始

你是找的隋医生啊~我是王强主任给做的~~牙齿移动挺好的~我是推磨牙向后~后牙移动完了~前面的牙在移动~和方案上一样的~~
作者: 晴川    时间: 2018-4-29 13:15
请问你才拔一颗智齿么,医生出了个戴隐形牙套方案,我要拔4颗智齿,可是我看见我的智齿长的挺好的,也没有横着,已经全部长出来了。
作者: 丸子一枚    时间: 2018-4-29 17:38
晴川 发表于 2018-4-29 13:15
请问你才拔一颗智齿么,医生出了个戴隐形牙套方案,我要拔4颗智齿,可是我看见我的智齿长的挺好的,也没有 ...

我是拔了一颗,其他几个智齿和前面牙齿之间有空隙~~这样往后推也有空间~就没有拔~~
你的方案也是要推磨牙向后吗?
作者: 晴川    时间: 2018-4-30 10:07
你真好啊才拔一颗,我的拔四颗,真舍不得拔,我的智齿长的很好也没有歪。好像戴隐形的都是拔智齿,因为隐形的磨牙后推效果比较好吧,我前面的牙还要片切,打骨钉,拉前面的牙。
作者: wx_fTpJkNKU    时间: 2018-5-23 22:51
楼主下牙套了吗?更新一下呗,有没有对比照可以分享一下?评论里看不到图哦
作者: 丸子一枚    时间: 2018-5-25 14:14
晴川 发表于 2018-4-30 10:07
你真好啊才拔一颗,我的拔四颗,真舍不得拔,我的智齿长的很好也没有歪。好像戴隐形的都是拔智齿,因为隐形 ...

是啊~隐形的推磨牙向后效果是比较好的~~如果大牙好的话~智齿基本是没什么作用的~拔了也没事的~~你的牙齿也是外突比较严重吗??
作者: 丸子一枚    时间: 2018-5-25 14:15
wx_fTpJkNKU 发表于 2018-5-23 22:51
楼主下牙套了吗?更新一下呗,有没有对比照可以分享一下?评论里看不到图哦

没有呢~推磨牙向后时间会比较长一些~~我现在只是四五号牙开始移动了~门牙和旁边的牙还没移动呢~~
作者: 丸子一枚    时间: 2018-7-31 10:20
来更新我牙齿移动的的进度了~~ 之前没掉的乳牙就是这张图上 圈起来的那颗牙~~是不是挺大的~~

因为我的牙齿比较凸~~王强主任给设计的方案是推磨牙向后~~ 就是从最后一颗大牙开始~~所有的牙齿整体往后移~~不过大牙牙根比较多~移动的会慢一些~~所以目前看到的变化就是这样~~

目前是三号牙和二好号牙在移动~~医生说了~前牙移动的会比较快~ 大概在有半年牙套就戴完了~~牙齿也会排整齐了~~嘿嘿~~好期待前牙的变化~~
微信截图_20180706172608 - 副本_副本.jpg
登录/注册后可看大图

作者: wx_QQrBcpwZ    时间: 2018-8-11 10:35
你开始带了么
作者: 丸子一枚    时间: 2018-10-31 15:29
wx_QQrBcpwZ 发表于 2018-8-11 10:35
你开始带了么

我都快要矫正完了~
作者: 丸子一枚    时间: 2018-11-15 16:58
算了一下~今年过年我前牙的变化就会很明显了~~好开心~~
作者: phone_INWdsm5C    时间: 2018-12-30 20:48
楼主几幅!我50副,要到45副才动2号牙!之前都在后推磨牙!好捉急啊!
作者: zhima    时间: 2019-2-9 20:39
丸子一枚 发表于 2018-11-15 16:58
算了一下~今年过年我前牙的变化就会很明显了~~好开心~~

请问摘取隐适美的时候,牙齿会有松动的表现吗?我现在摘隐适美的时候,下牙右1号牙会有向外松动的表现?
作者: zhima    时间: 2019-2-9 21:27
请问摘取隐适美的时候,牙齿会有松动的表现吗?我现在摘隐适美的时候,下牙右1号牙会有向外松动的表现?
作者: 丸子一枚    时间: 2019-2-15 16:53
zhima 发表于 2019-2-9 21:27

牙齿在矫正期间会有很轻微的松动~~ 因为牙齿在慢慢移动~ 但是不用手晃也察觉不到的~~
你这个松动是明显吗~
作者: zhima    时间: 2019-2-18 18:52
丸子一枚 发表于 2019-2-15 16:53
牙齿在矫正期间会有很轻微的松动~~ 因为牙齿在慢慢移动~ 但是不用手晃也察觉不到的~~
你这个松动是明显 ...

这几天牙齿摇晃好些了,之前找了正畸医生,说问题不大,让多咬咬胶
作者: 丸子一枚    时间: 2019-2-22 17:03
zhima 发表于 2019-2-18 18:52
这几天牙齿摇晃好些了,之前找了正畸医生,说问题不大,让多咬咬胶

恩恩~ 隐适美矫正力度相对还比较轻柔~ 一般也没事~~
作者: 丸子一枚    时间: 2019-3-8 17:36
更新牙齿最近的变化~ 二号牙太小了~ 看到照片就更想尽快做贴面了~~
登录/注册后可看大图

作者: zhima    时间: 2019-3-30 21:30
丸子一枚 发表于 2019-3-8 17:36
更新牙齿最近的变化~ 二号牙太小了~ 看到照片就更想尽快做贴面了~~

这是多少时间了?

作者: 丸子一枚    时间: 2019-4-10 14:25
zhima 发表于 2019-3-30 21:30
这是多少时间了?

两年多了吧~ 牙套数量比较多~而且推磨牙向后也慢一些~~ 不过矫正这个事就是个慢工~着急也不行~
作者: phone_g4x2nEvh    时间: 2019-4-25 13:23
丸子,你带完了吗?
作者: 丸子一枚    时间: 2019-9-6 14:24
phone_g4x2nEvh 发表于 2019-4-25 13:23
丸子,你带完了吗?

现在在微调呢
作者: Alisoon    时间: 2019-9-10 20:18
大概多久要复查一次啊 我现在就是假比较难请 还没有开始弄
作者: 丸子一枚    时间: 2020-8-7 17:58
Alisoon 发表于 2019-9-10 20:18
大概多久要复查一次啊 我现在就是假比较难请 还没有开始弄

两三个月复诊一次

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3