牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 郑大一附院正畸怎么样 [打印本页]

作者: 尛尛月    时间: 2016-8-31 08:37
标题: 郑大一附院正畸怎么样
已经去郑大一附院拍过片子了,是一个叫李沙的医生,有人找她正畸过么?感觉态度有点敷衍啊,而且没有拍口腔内的照片。
作者: 阿迷    时间: 2016-8-31 09:13
郑大一附院在省里面应该是好的  我感觉。。
作者: 尛尛月    时间: 2016-8-31 15:33
阿迷 发表于 2016-8-31 09:13

唉,可无奈,河南都没什么好的正畸医生
作者: ffyy    时间: 2016-9-4 18:56
亲现在决定做了吗,我也是在李沙医生那里看过的,还没准备做,可以交流一下哦
作者: ffyy    时间: 2016-9-4 18:59
亲你现在决定做了吗,我也是在李沙那里看过的,还没决定要做,可以交流一下哦
作者: ffyy    时间: 2016-9-4 23:28
阿迷 发表于 2016-8-31 09:13

郑大一附院有推荐的医生吗
作者: 'Bobo    时间: 2016-10-6 21:00
ffyy 发表于 2016-9-4 18:59
亲你现在决定做了吗,我也是在李沙那里看过的,还没决定要做,可以交流一下哦

你们做了嘛?这个医生怎么样呀?今天问了价格好贵…
作者: 唐晨    时间: 2016-11-14 15:38
'Bobo 发表于 2016-10-6 21:00

亲,我也想矫正牙齿,不知道该选郑州哪家口腔医院,

作者: MIA007    时间: 2016-12-10 10:22
我也想矫正,不过我今年都27了,在郑州有靠谱的牙医推荐吗?价格超1万5就算了,感觉好贵!
作者: MIA007    时间: 2016-12-10 10:29
'Bobo 发表于 2016-10-6 21:00

你去问了价格是多少?我在网上查了下郑大一附院的口腔正畸科有四位医,不知你问的是哪一位?
作者: Oo晨曦99    时间: 2017-7-16 14:38
ffyy 发表于 2016-9-4 18:56
亲现在决定做了吗,我也是在李沙医生那里看过的,还没准备做,可以交流一下哦

你好哦亲,我正准备去找李沙医生面诊,亲现在正畸到哪一步了呢?
作者: 不想起名    时间: 2017-9-27 17:00
别找她做。余伟炜可以。李沙说话跟狗咬的似的
作者: 大牙想想    时间: 2018-10-23 21:05
你好,最终正畸了吗,是找李沙医生做的吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3