牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套戴了快两年了 说说感想 [打印本页]

作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-20 19:51
标题: 牙套戴了快两年了 说说感想
之前初二还是初一戴过一次 因为年龄小贪玩 偷懒 保持器戴了几天就被我摘啦 心想没事 现在回忆真想抽死自己呢kk
放一张整完后已经差不多打回原形的照片

很明显 两颗门牙又翘出来了了 所以 我用血的教训告诉各位一定要好好戴保持器啊亲!

后来高二了 学校美女如云 开始变得不自信 我就从我的牙上找毛病 就求我爹再给我箍一次牙 如图2

作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-20 19:55
但后来我发现我的牙床好像是歪的 不 整张脸都是歪的 导致左右两边极度不对称 当然我跟我的医生反应 他都说是我太吹毛求疵了 正常人看不出来什么
上图很明显 大家应该看得出来
同时伴随着一系列的问题
例如高低眉大小眼高低颧骨下颌大小不对称鼻梁歪斜以及嘴部歪斜 当然这都不是矫正的问题 是我天生的 但由于矫正 自己就越来越关注自己 越来越爱钻牛角尖

作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-20 19:59
上一张不带妆 上述问题全部一览无遗的照片

作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-20 20:05
标题: 想去做正颌手术 求大神分析
目前牙套已戴了两年并且持续戴着
九月要去韩国留学 牙套还是因为一些小问题不能走之前拿下 但最近发现自己好像应该去做正颌手术才能解决我的所需 正畸改不了我的骨头
先上一张带妆照片 后面再详细说明

作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-20 20:47
上一张带妆照片 万年左脸
想去做正颌 但还在上学个人经济有些不允许
而且父母在我拔牙的时候就强烈表示反对
但拗不过我只能从了
正颌需要动骨头 我也不敢跟父母奢求
求各位大神意见

图二调了滤镜

作者: 零#    时间: 2016-8-20 21:35
挺好的啊
作者: 零#    时间: 2016-8-20 21:37
挺好的 瞎扯腾什么
作者: 伪乌龙    时间: 2016-8-20 22:07
楼主化了妆简直女神。。。颧骨确实有些不对称,但是颌骨好像没什么问题吧
作者: sauyu    时间: 2016-8-20 22:31
楼主原来是地包天吗?
作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-20 23:58
sauyu 发表于 2016-8-20 22:31
楼主原来是地包天吗?

不包 咬合问题
作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-21 00:00
零# 发表于 2016-8-20 21:37
挺好的 瞎扯腾什么

不不不 我接下来上图 另一个我发的帖里有 原来发帖还要审核 我还以为没发出去就又开了这一个帖

作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-21 00:04
伪乌龙 发表于 2016-8-20 22:07
楼主化了妆简直女神。。。颧骨确实有些不对称,但是颌骨好像没什么问题吧

我摸着就是左边颌骨比右边大挺多 就是有种右半张脸完全伸展不开的压抑感 照片看着是好一些 动态的话做些表情什么的就能看出来不对称还是挺明显的

作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-21 00:07
昨天查了正颌手术是个啥情况
感觉自己更偏向图一 动骨头的手术我还是很避讳的
但还是想变得更好些的心停不下来

尤其看了底下案例的对比图
基本上都变化很大 看起来也自然多了

作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-21 00:10
昨天查了正颌手术是个啥情况
感觉自己更偏向图一 动骨头的手术我还是很避讳的
但还是想变得更好些的心停不下来

尤其看了底下案例的对比图
基本上都变化很大 看起来也自然多了

作者: 阿迷    时间: 2016-8-21 13:41
我也觉得楼主吹毛求疵 咬合是需要调整下
作者: beautifultime    时间: 2016-8-21 14:11
wx_hGkGpen0 发表于 2016-8-20 19:59
上一张不带妆 上述问题全部一览无遗的照片

我跟你一样一样的,但我可能是因为右边牙是歪的不能咬合,20多年一直用左边牙齿吃饭导致的。唉,我牙齿都不敢矫正,更别说正颌手术了。
作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-21 18:36
阿迷 发表于 2016-8-21 13:41
我也觉得楼主吹毛求疵 咬合是需要调整下

脸不对称太严重了 真的
拍证件照什么的特别明显
自拍因为角度什么的看不太出来
作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-21 18:38
yamei 发表于 2016-8-21 16:04
挺好的 瞎扯腾什么

虽然很感谢认可
但不对称真的很糟心

作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-21 18:41
beautifultime 发表于 2016-8-21 14:11
我跟你一样一样的,但我可能是因为右边牙是歪的不能咬合,20多年一直用左边牙齿吃饭导致的。唉,我牙齿都 ...

只要不是骨性的就去戴牙套吧 嘴突就拔牙
还是挺有效果的
但我属于需要正颌了估计
好想拥有对称的脸啊
牙床子都是歪的
一笑真的 露出来的牙龈缘也不对称
但现在还在矫正中
我也不造下一步怎么搞
父母肯定不支持我动骨头
长大赚了钱偷着弄了

作者: wx_IElhBlLt    时间: 2016-8-21 20:30
wx_hGkGpen0 发表于 2016-8-20 19:55
但后来我发现我的牙床好像是歪的 不 整张脸都是歪的 导致左右两边极度不对称 当然我跟我的医生反应 他都说 ...

你有偏咀嚼的习惯吗?
作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-21 20:33
wx_IElhBlLt 发表于 2016-8-21 20:30
你有偏咀嚼的习惯吗?

之前是左右都用 后来箍牙期右侧有些使不上劲 就一直习惯用右侧了 最近开始锻炼右侧咀嚼
但我看自己之前的照片 发现也是不对称的 所以我这个应该是天生发育问题跟后天习惯养成关系不大
作者: wx_hGkGpen0    时间: 2016-8-21 20:34
wx_IElhBlLt 发表于 2016-8-21 20:30
你有偏咀嚼的习惯吗?

说错了 是一直习惯用左侧
作者: 661178    时间: 2016-8-27 09:11
这个CASE感觉不用拔牙,选择扩弓,后期观察有无阻生智齿即可
作者: 661178    时间: 2016-8-27 09:12
伪乌龙 发表于 2016-8-20 22:07

有点感觉像刘涛,有木有

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3