牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 正颌手术后48天 [打印本页]

作者: YURI_JCEU3    时间: 2016-8-19 10:55
标题: 正颌手术后48天
7月2号在广口做了双颌手术 现在张口两指多一点  8月7号带上了牙套 没有拔牙 手术前是地包天  术后是深覆合  我术前也没有正畸    口腔里还有四颗钛钉没有拆  带牙套的时候拆了两个不用用到的  消肿的差不多了  感觉都没以前好看  也不愿意拍照  看着照片的自己都不习惯  带上牙套之后感觉都突嘴了  感觉上唇都不肿了  不知道是托槽的原因还是手术上颌移太出来了  大家帮我看看!!!而且也因为没有拔牙 一直害怕以后会突嘴  但正畸医生又说不会  好担心呀  嘴巴这样子丑死了

作者: wx_tSi22bH0    时间: 2016-8-19 12:13
深覆合术后正畸慢慢调,说不定会好的
作者: YURI_JCEU3    时间: 2016-8-19 12:39
wx_tSi22bH0 发表于 2016-8-19 12:13
深覆合术后正畸慢慢调,说不定会好的

你觉得突嘴吗?我自己看这会  有些朋友就跟我说不会
作者: 阿迷    时间: 2016-8-19 13:39
看起来还好 可能也有没有术前正畸的原因吧  慢慢调整吧
作者: ZBH520    时间: 2016-8-19 16:34
肯定跋牙才有效果呀不然正颌有什么用
作者: 零#    时间: 2016-8-19 17:03
术后 牙齿咬慢慢调整的啊
作者: 伪乌龙    时间: 2016-8-19 17:32
上唇有些凸,但是可能嘴唇有些原因,可以先排齐看看,后期觉得凸可以考虑拔牙?
作者: YURI_JCEU3    时间: 2016-8-19 18:02
伪乌龙 发表于 2016-8-19 17:32
上唇有些凸,但是可能嘴唇有些原因,可以先排齐看看,后期觉得凸可以考虑拔牙?

我上牙还算整齐  医生说我正畸后改变也不大  会不会是因为手术上颚移太出了?
作者: 烦死了烦死了    时间: 2016-8-20 06:30
是术后正畸吗?

作者: YURI_JCEU3    时间: 2016-8-20 08:27
烦死了烦死了 发表于 2016-8-20 06:30
是术后正畸吗?

是的  术前没有正畸
作者: AkyKo_EF0f1    时间: 2016-8-20 09:33
很少看到反合不用术前正畸。楼主不算突啦,消肿跟正畸之后会更好的,比术前美很多啊。其实楼主情况就跟前突的正友一开始老是觉得手术拉进去太多一样,我觉得是心理因素比较多。
作者: 沙沙卡卡    时间: 2016-8-20 13:47
感觉跟我术前一样深覆合的,你是地包天吗?怎么会做成这样子
作者: YURI_JCEU3    时间: 2016-8-20 14:06
AkyKo_EF0f1 发表于 2016-8-20 09:33
很少看到反合不用术前正畸。楼主不算突啦,消肿跟正畸之后会更好的,比术前美很多啊。其实楼主情况就跟前突 ...

嗯嗯  好的谢谢你  拍片之后医生讨论说符合术前可以不用正畸
作者: YURI_JCEU3    时间: 2016-8-20 14:07
沙沙卡卡 发表于 2016-8-20 13:47
感觉跟我术前一样深覆合的,你是地包天吗?怎么会做成这样子

我之前是地包天  手术后就变成深覆合了  我的正畸医生说深覆合矫正之后就不会了  我就怕以后前突
作者: 809098872    时间: 2016-8-20 14:46
样的多少钱
作者: 809098872    时间: 2016-8-20 14:47
手术用了多少钱
作者: 彼岸星    时间: 2016-8-20 16:02
亲 你现在颌面是正常的   略微突出的问题应该不属于骨性了   直觉你正畸可以达到完美的效果
作者: YURI_JCEU3    时间: 2016-8-20 17:37
809098872 发表于 2016-8-20 14:47
手术用了多少钱

进口钛板  手术5万
作者: YURI_JCEU3    时间: 2016-8-20 17:37
彼岸星 发表于 2016-8-20 16:02
亲 你现在颌面是正常的   略微突出的问题应该不属于骨性了   直觉你正畸可以达到完美的效果

嗯嗯谢谢  只是在担心
作者: 809098872    时间: 2016-8-20 18:16
我觉得也是,正畸完后会变完美的。楼主请问您是谁帮你做手术的?快做手术时,是不是把牙套
作者: 809098872    时间: 2016-8-20 18:20
楼主我觉得你正畸完应该会完美的。还有我想请问你做手术之前是不是要把牙套给取下来然后再做手术。你的手术医生是谁?我光华正畸,准备想去广口手术,先了解一下,看看那个医院做出来的好看
作者: YURI_JCEU3    时间: 2016-8-20 19:15
809098872 发表于 2016-8-20 18:20
楼主我觉得你正畸完应该会完美的。还有我想请问你做手术之前是不是要把牙套给取下来然后再做手术。你的手术 ...

我术前没有正畸  是直接手术后再正畸的  我是刘曙光和艾伟健两个主任做的手术
作者: 809098872    时间: 2016-8-21 11:03
谢谢楼主,消肿会变美的
作者: 809098872    时间: 2016-8-21 11:03
谢谢楼主,消肿会变美的
作者: 小曼曼    时间: 2016-8-24 11:59
不会的 因为你的牙弓都没出来 上牙会往里收的 放心吧
作者: v娾碀}    时间: 2016-8-26 04:07
目前是有点凸,是牙套顶起来也有原因吧?楼主中庭挺塌的。要好看要把中庭拉起来,做个鼻基地手术。上颌问题也解决了。单一正颌是不会变美女的。除非本身五官好
作者: PAPER    时间: 2016-9-20 19:09
天呐我和你一样!原来是地包天,现在感觉是深覆合,嘴也突,我和医生说了,医生说就是这样的我惊呆,我是8月24做的手术,现在快一个月了,请问你现在怎么样了
作者: 龅牙亮晶晶    时间: 2016-9-20 22:16
术后正畸牙排齐应该会好很多,妹子的牙齿有很大的调整空间
作者: wx_BWG6Gay9    时间: 2016-9-21 02:09
809098872 发表于 2016-8-20 18:20
楼主我觉得你正畸完应该会完美的。还有我想请问你做手术之前是不是要把牙套给取下来然后再做手术。你的手术 ...

为何不直接光华手术??
作者: wx_uhdpv5vM    时间: 2016-9-26 12:19
术后正畸就是这样的
作者: wx_JNLf94r4    时间: 2016-10-2 20:13
楼主广口是广州吗
作者: 809098872    时间: 2016-10-5 13:02
楼主现在怎么样了
作者: 只为你煽情    时间: 2016-10-17 23:07
PAPER 发表于 2016-9-20 19:09
天呐我和你一样!原来是地包天,现在感觉是深覆合,嘴也突,我和医生说了,医生说就是这样的我惊呆,我是8 ...

你术后多久,嘴闭的好么
作者: SK_Magina    时间: 2017-8-1 00:58
楼主可以加个微信吗,我也想去省口正颌

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3