牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 来打卡~医生说再过俩月就要拆啦~ [打印本页]

作者: 牙小美    时间: 2016-8-12 19:25
标题: 来打卡~医生说再过俩月就要拆啦~
已经矫正14个月啦,拔了四颗四号牙~昨天医生说再过俩月就拆了,但是越是这时我越紧张,因为牙套有厚度,现在还想像不到嘴唇贴着牙齿的样子,怕拆了之后不完美~首先缝隙已经收完了,剩下俩月就是拔四颗智齿,但是感觉牙齿还是有点凸,有些深覆合,可医生说是正常的,不行就把上门牙片切一些~然后感觉牙弓有些变窄了,有颗大牙往里倒了,医生说下次复诊再看一下,咬合没有问题就不扶了……可是我内心接受不了啊,感觉医生这样有点粗糙啊……自己查看了好多资料,想通过扩弓再内收一些,毕竟花了两万五,还有一年多的时间,不想拆了后悔~上些图片,牙友们帮我提提建议啊,谢啦,么么哒~
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 牙小美    时间: 2016-8-12 19:54
一直盼着拆牙套,现在快拆了,又好紧张啊~

作者: 伪乌龙    时间: 2016-8-12 21:11
深覆颌应该没有,感觉牙弓有点尖,但问题不大
作者: 牙小美    时间: 2016-8-13 13:09
伪乌龙 发表于 2016-8-12 21:11
深覆颌应该没有,感觉牙弓有点尖,但问题不大

是嘛,我也还想把牙弓再整整,这样会不会又要很久呀?

作者: 零#    时间: 2016-8-13 13:23
看着牙齿情况还行
作者: 牙小美    时间: 2016-8-14 13:02
零# 发表于 2016-8-13 13:23
看着牙齿情况还行

亲帮我看看,有必要再整一下牙弓吗?感觉现在的形状怪怪的~

作者: 阿迷    时间: 2016-8-14 16:20
有拔牙 但是收的不多的样子啊 上牙牙弓要是稍微再圆满点会好看点吧
作者: 牙小美    时间: 2016-8-15 18:22
阿迷 发表于 2016-8-14 16:20
有拔牙 但是收的不多的样子啊 上牙牙弓要是稍微再圆满点会好看点吧

是的,但是医生让我拔完智齿就拆了……

作者: 牙小美    时间: 2016-8-20 18:55
明天要去拔智齿了,嘤嘤嘤……

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3