牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 43岁,箍牙已一个月! [打印本页]

作者: heyan_sz    时间: 2016-7-24 00:35
标题: 43岁,箍牙已一个月!
牙套之家没有比我年龄更大的?
作者: 阿迷    时间: 2016-7-24 09:14
好像有冒过泡~ 楼主棒棒哒
作者: heyan_sz    时间: 2016-7-24 09:52
这是拔完牙准备箍牙
作者: heyan_sz    时间: 2016-7-24 09:58
这是一个月零7天,虎牙下去很多,门牙出来了

作者: heyan_sz    时间: 2016-7-24 10:29
这是准备箍牙之前的照片,右四拔了,下门牙中间这颗缺了半颗所以就拔它了,医生说先箍上面,等上门牙打开后有足够的位置再箍下牙,我没有去大医院,就在家楼下社康中心的牙科医生这里搞的,因为近所以我才愿意坚持,自己都觉得有点冒险,但既然做了就选择完全信任,心态决定磁场,这点很重要。

作者: 零#    时间: 2016-7-24 10:38
好像没有呢,勇气可嘉 赞~~
作者: heyan_sz    时间: 2016-7-24 23:49
我想知道这些缝以后能不能收啊?

作者: 阿迷    时间: 2016-7-25 14:49
牙龈萎缩有点严重,可能跟之前的牙列拥挤也有关系
作者: sunny.鱼    时间: 2016-7-26 07:38
好棒,加油
作者: heyan_sz    时间: 2016-7-26 13:54
感觉戴牙套后牙齿黄的好厉害,我都很注意清洁了
作者: EvA_ZHo1O    时间: 2016-7-26 18:06
29岁准备二胎,纠结生前生后矫正龅牙
作者: 静水深_NQ39H    时间: 2016-7-27 10:33
36岁,一起啊
在这里找到志同道合的姐妹!
作者: 陆陆_BQNaX    时间: 2016-7-28 00:01
38岁,牙套32天,加油!
作者: wx_JB33B75G    时间: 2016-7-30 07:22
大龄整完牙齿会不会不好用
作者: heyan_sz    时间: 2016-8-2 02:32
第44天,门牙歪了,一长一短,而且我感觉是贴的托槽一高一低的原因,医生说最终会调整,但我还是担心,而且牙缝越来越宽,不知道以后会不会收回去,我的牙齿有的是八字牙,有的菱形,好担心将来摘牙套后全是黑三角!

作者: heyan_sz    时间: 2016-8-3 19:37
今天第47天,下面的牙套也戴上了,咬的时候虎牙尖还是会顶到托槽和丝,磨掉一些牙尖尖但没有太多改善,感觉接下来一个月比较难熬,不好吃东西,要等左三的虎牙位置纠正平了才好,为自己加油打气吧!

作者: 大花_EUK7r    时间: 2016-8-9 17:48
我也在正畸,和你同龄 加油!为了更美好的明天!!
作者: daisy0508    时间: 2016-8-11 15:57
我35,今年6月2日拔第一颗牙,一共拔了6颗,4个4和两颗智齿。6月25日上了牙套。一起加油。大姐你的牙龈一定要保护好,不然整完了就算牙齐了也会留下无法恢复的黑三角。要多补充维C,注意采用正确的方法洁牙(正畸牙刷、含氟牙膏、牙线、漱口水),包里常备牙刷,吃完东西随时清洁。
作者: 皮甜bj    时间: 2016-8-11 18:22
看样子你的牙周情况也不好啊,牙龈萎缩的厉害!我也41了,龅牙在治疗牙周炎,还要进行牙周翻瓣手术,正犹豫要不要做呢?牙周翻瓣术看着好痛苦呀

作者: 阿朱的愿望    时间: 2016-8-13 19:23
43周岁,术前正畸,年底正颌手术。

作者: 米妞果果    时间: 2016-10-10 07:16
我今年37了,我也好想矫正牙齿
作者: 110197    时间: 2016-10-14 16:41
楼主现在怎么样了?发几张照片更新一下
作者: 小小菠萝008    时间: 2016-10-24 08:17
我35,最近又疯狂的想整牙,以至于失眠
作者: heyan_sz    时间: 2017-1-16 02:54
我上周已经摘了牙套,历时将近七个月,这几个月因为帐号问题一直没有登录牙套论坛,当中经历了各种焦虑,包括牙套脸、嘴形变丑、黑三角、咬合差,我一度对我的牙医失去信心,所幸的是我坚持过来了,还有点黑三角,牙医说牙套摘了牙龈会长回去一些的,不管怎样比起以前,我已经很满意这样的效果了。放几张照片给你们看看

作者: heyan_sz    时间: 2017-1-16 03:17
其实仔细看还是有好几处黑三角,但无所谓了,谁让我牙齿形状太奇特

作者: heyan_sz    时间: 2017-1-16 03:21
中线也不对称,因为下门牙拔了一颗,不过没有人注意到这些,可能我以前牙齿太乱,现在所有看到我的朋友都说好!
作者: 110197    时间: 2017-1-23 22:16
不会吧,怎么七个月就下牙套了
作者: donnerblume    时间: 2017-2-18 23:31
您这个之后可能很容易反弹,因为内倾,还有咬合都没调整好,慢慢地可能又变回去了。整牙并不是单纯排齐而已,大家还是找正规医院做吧尽量,免得白白受苦。
作者: 红太狼905    时间: 2017-4-3 16:26
七个月,也太快了吧,大姐你可要把保持器带好喽!牙齿比以前漂亮多了,再弄个白,亮闪闪啊!
作者: 红太狼905    时间: 2017-4-3 16:26
七个月,也太快了吧,大姐你可要把保持器带好喽!牙齿比以前漂亮多了,再弄个白,亮闪闪啊!
作者: 郭颖超    时间: 2017-4-28 18:50
偶像!!!那得需要很大勇气!不过人有什么愿望一定要实现!不然会遗憾一辈子!想要做什么现在永远是最早的一天!
作者: 我要被气死了啊    时间: 2017-5-3 00:14
42岁,准备做,但是好像牙龈有轻微的萎缩,我看你之前也有牙龈萎缩的问题,怎么正牙后感觉好很多,难道正牙还可以治疗牙龈萎缩吗,不是说有牙龈萎缩不可以做正畸吗,亲,你正牙之前医生怎么给你说的?不过话说你正牙效果太好了
作者: wx_fjBou33h    时间: 2017-11-28 13:49
35岁,上牙套戴了五个月,下个月去换皮筋。朋友的诊所做的。
作者: 悠悠乐儿美    时间: 2018-1-13 09:02
我86年的,虎牙,其中右边虎牙长到门牙里面去了,导致右边门牙前翘右歪,一只纠结要不要带牙套什么的,估计还要拔牙
作者: 悠悠乐儿美    时间: 2018-1-13 09:03
亲们帮我看看,这种情况是不是要拔牙吖

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3