牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 这种程度的偏颌只能手术吗 [打印本页]

作者: vain    时间: 2016-7-15 11:45
标题: 这种程度的偏颌只能手术吗

图一没有开镜像  图二开了镜像   耳朵下的骨头位置不太一样

作者: 启英    时间: 2016-7-15 13:45
完全没有必要啊……很帅
作者: 阿迷    时间: 2016-7-15 13:50
感觉鼻子是歪的?反正就是那里怪怪的,但是鼻子嘴中线还有下巴还是在一条线上的
作者: ☆X♂鯹★    时间: 2016-7-15 14:14
不需要。都没看出来
作者: 零#    时间: 2016-7-15 14:21
正面看挺好的啊、、、
作者: sauyu    时间: 2016-7-15 18:52
楼主,发个露齿图吧,这样看看不出什么问题。
作者: 伪乌龙    时间: 2016-7-16 11:56
感觉颧骨那里不在一条水平线?要不把眼镜摘掉,坐正了拍一张看看,还有牙齿情况,其实像你这样没必要正颌,别人是看不出细微差别的
作者: vain    时间: 2016-7-19 17:21
牙齿已经正畸的差不多了的   以前一直用左边吃   现在右边耳朵下面骨头明显高于左边    虽然别人不是很容易发现  自己觉得有点别扭   一直用右边吃会改善吗
作者: 动幺动幺    时间: 2016-7-21 18:34
我觉得没必要手术
作者: 18858978508    时间: 2016-7-21 21:31
是有些偏颌,你去口腔医院看看让医生看看书,如果偏超过3毫米就属于不太正常的范围
作者: 重启的小妞儿    时间: 2016-7-21 21:57
楼主真心不算偏,牙齿咬合要是没啥问题,别折腾手术了,付出代价相对你的程度真的不值得啦
作者: vain    时间: 2016-8-21 23:34
18858978508 发表于 2016-7-21 21:31
是有些偏颌,你去口腔医院看看让医生看看书,如果偏超过3毫米就属于不太正常的范围

这只能正颌手术治疗吗  如果现在用另一侧咀嚼会不会慢慢恢复
作者: 金豆儿⊙_⊙    时间: 2016-8-29 20:15
vain 发表于 2016-7-19 17:21
牙齿已经正畸的差不多了的   以前一直用左边吃   现在右边耳朵下面骨头明显高于左边    虽然别人不是很容易 ...

基本不会有多大改善 医生说成年后改变错误习惯最多能减缓变严重的趋势 对已经形成的偏颌无作用
作者: vain    时间: 2016-9-1 16:05
金豆儿⊙_⊙ 发表于 2016-8-29 20:15
基本不会有多大改善 医生说成年后改变错误习惯最多能减缓变严重的趋势 对已经形成的偏颌无作用

所以  已经掩饰性正畸过了     以后还能正颌吗
作者: SweetS    时间: 2016-9-12 10:17
醉了,完全没有看出来哪里偏
作者: Kiylo    时间: 2018-1-22 11:14
大哥,你这样完全没必要手术好不好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3