牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 跟牙套君在一起的第110天~ [打印本页]

作者: 明天下小雪    时间: 2016-7-12 14:11
标题: 跟牙套君在一起的第110天~
         其实牙不疼就觉得日子过得挺快的  一转眼都三个多月了 。 头一个月不适应 每天照镜子 老觉得牙套之路相当漫长 。现在它不疼我倒还不是很开心 因为潜意识认为牙没啥进度的样子 ,手还会很欠的去拿牙签 把移松的小钢丝戳一戳 塞紧来…
           昨天突然发现  p图软件里祛痘这个功能 拿来p牙套可好用了, 一直很好奇弄完牙齿的效果  也很久没见过自己没托槽的牙齿了 ,就拿去p了一下,嘿嘿 好像还可以哈~我觉得因为戴了牙套的原因 侧面还是会显得很凸 嘴巴放松是闭不紧的 也不能自然的抿嘴微笑  ,口腔会很容易干 一口干就容易被托槽勾破成溃疡…
            之前老有人问同样的问题  网页回复不是很方便 我在这边就再说一下吧 ——①记录牙套日子的软件叫 纪念日;②有拔牙 拔了四个四 ,估计还会后期把两个横着长的智齿拔掉  目前进度是把虎牙移开 再把二号牙拽出来;③我是在福建邵武市第二医院牙科做的正畸,医生是正畸科的张宗红医生(人特别好 很细心 技术杠杠的棒);④费用共¥9700(没包括拍片 拔牙之类的)分期交 目前交了¥3000;⑤我是97年的   目前在家附近的幼儿园当老师 每月周末去复诊也挺方便;⑥没有买牙线或者冲牙器 只买了正畸蜡正畸凹凸的两把牙刷 早晚刷牙 其他时候吃完东西只是漱口 在外面刷牙不是很方便。
               差不多就是这些(感觉老底都快唠叨光了)哈哈哈  住各位牙友都美美的~

作者: 伪乌龙    时间: 2016-7-12 22:08
哈哈p图这技能好,好热心的妹子~一起加油
作者: 周能能儿    时间: 2016-7-12 23:31
楼主拔牙了吗,咱俩的好像,大门牙一颗歪
作者: 阿迷    时间: 2016-7-13 05:08
哈哈 棒棒哒
作者: 明天下小雪    时间: 2016-7-13 07:37
周能能儿 发表于 2016-7-12 23:31
楼主拔牙了吗,咱俩的好像,大门牙一颗歪

文里都写了  还问  没认真看就不要瞎问
作者: 零#    时间: 2016-7-13 07:51
我以前也经常P 掉牙套
作者: 失望不绝望    时间: 2016-7-15 01:53
我是新人!哪位帅哥靓女知道广州矫正牙齿好而且价格便宜的医院!!
作者: Suco_HrSrw    时间: 2016-7-15 19:55

可以先用金属后换烤瓷嘛

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3