牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 艰难曲折的正颌之路(历时7年再次决定北上) [打印本页]

作者: 我想静静    时间: 2016-7-7 16:37
标题: 艰难曲折的正颌之路(历时7年再次决定北上)
亲爱的牙友们,只希望我的这篇文章能够鼓励那些正在纠结和痛苦的宝宝们.言归正传,其实没太想过这么早发帖,毕竟在北大口腔的治疗还没有步入正轨,我之前是一个严重到没有几个医生愿意接我病例的女生,严重的骨性地包天,哪种程度呢?极有可能面瘫,十岁开始就在天津治疗,这一治就是7年且风雨无阻,简直是用上了所有牙套领域的矫正器,17岁那年医生告诉我说通过正畸已经没有办法再完美了,你只有手术你会很完美。说实在话假如我说我永远都记不清自己的样子你们不信,因为我觉得的模样一直在变,我一度迷失自我,我没办法接受从瓜子脸到长脸,嘴唇薄厚不一,同学异样眼光,但是我还是只记住了医生一句话,终有一天你会被自己惊艳到,你不是得了绝症,世界上假如还可以有用钱就改变一生的事情你为什么不去?宝宝们,有句话叫做一份感情始于颜值陷于才华忠于人品,颜值多重要啊有木有!赌一次青春怎么样?附上目前纯素颜丑照,(已超满足,毕竟差点成面瘫的人,哈哈)明天就去医院定方案了,有点紧张,嘿嘿。我会继续跟进...坐等更新吧

作者: 零#    时间: 2016-7-7 20:47
楼主加油吧
作者: 安静cc    时间: 2016-7-8 03:10
能给个qq交流吗

作者: 阿迷    时间: 2016-7-8 07:31
楼主加油~~~
作者: 荆棘鸟的荆棘海    时间: 2016-7-8 11:30
楼主好厉害,加个微信瑟⊙▽⊙,我的地包天也很严重,看了十几个地方了T^T……
作者: FAB馨馨    时间: 2016-7-8 19:30
我也是地包天和你差不多,我现在带牙套
作者: wxxwky    时间: 2016-7-10 09:37
可以给一个QQ和你交流吗?有一些问题想问你。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3