牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 急!救命!有木有拔牙后悔,种植牙的朋友 [打印本页]

作者: 艳艳_pQqc2    时间: 2016-7-3 15:41
标题: 急!救命!有木有拔牙后悔,种植牙的朋友
当时脑子残了想矫正,拔了一颗上4,右6是本身蛀的坏牙,所以无所谓,可现在看到贴吧很多成人矫正的后遗症,牙齿松动,脸部塌陷……我不想矫正了,自己作死了,想死现在,每天吃不好睡不好,有木有和我一样的朋友,你们都选择继续矫正还是种植?
作者: 零#    时间: 2016-7-3 19:48
牙齿 是什么问题 拔牙了 就坚持下去吧
作者: 喝柠檬水会醉    时间: 2016-7-3 21:47
很多牙套的案例都是要拔牙的,有啥好怕的,怕脸凹陷就做牙套操,下牙套后还会吃回来的。种植牙也有缺陷呀,好好考虑吧
作者: 睡不醒的小T    时间: 2016-7-4 14:29
你好容易被说动哦。。。拔牙这种事情本来就是不可逆转的,拔了就拔了,拔掉的牙齿这辈子也不可能再装回去。这个,你作为成年人,不懂吗?或者说,你觉得拔掉了的牙齿还能再装回去,所以拔着玩玩?拔之前为什么不想清楚了再拔?!

还有,你作为成年人,今天被人说牙丑,你就脑袋一热去拔牙,嚷嚷着要矫正。明天又听人说矫正以后很多后遗症,你又后悔,又要死要活非得把牙再装回去,不矫正了。成年人能不能理智一点? 做事情(尤其是不可逆转的决定)之前,先分析利弊,想清楚了,了解清楚所有的后果,然后问问自己:如果这一切不幸的事情都发生在我身上,我是否不接受并且不后悔?

最后,谁做你牙医还真挺倒霉的,那么善变的病人。。。。
作者: 顺其自然didi    时间: 2017-8-3 16:41
亲,我和你一样的烦恼,刚拔了牙,脸下垂了,怎么办啊,种牙好疼,做烤瓷又觉得恶心啊…
作者: poiuyt    时间: 2017-8-6 18:03
我是遇到无良牙医,不应该拔牙却拔了,现在好想种植牙
作者: 顺其自然didi    时间: 2017-8-7 10:07
poiuyt 发表于 2017-8-6 18:03
我是遇到无良牙医,不应该拔牙却拔了,现在好想种植牙

我和你一样,怎么办啊?

作者: 阿辽    时间: 2017-8-10 21:56
楼主现在怎么样了,接着做还是种牙了啊
作者: 开开心心    时间: 2017-8-26 20:28
知道错了,,不可逆转的事,,,无济于事,,我知道待着懊悔,和痛苦往下走,像一个残疾人一样努力的活下去,,我最爱保护我的牙了,一个误差,被医生悟道磨了3颗牙,又没有这样的例子
作者: 开开心心    时间: 2017-8-26 20:46
睡不醒的小T 发表于 2016-7-4 14:29
你好容易被说动哦。。。拔牙这种事情本来就是不可逆转的,拔了就拔了,拔掉的牙齿这辈子也不可能再装回去。 ...

我也错了,,一个误区被黑医给骗了,,磨了,,3颗牙,,这是不可挽回的事实,以后就像残疾的病人,勇敢往前走,别人看见也只是可怜,,没有别的办法
作者: 顺其自然didi    时间: 2017-8-27 18:00
开开心心 发表于 2017-8-26 20:28
知道错了,,不可逆转的事,,,无济于事,,我知道待着懊悔,和痛苦往下走,像一个残疾人一样努力的活下去 ...

烤瓷牙?

作者: 成都圣贝牙科    时间: 2017-9-21 09:44

做矫正还是要深思熟虑啊,选择一个专业有经验的医生非常重要。
牙套脸是你带了牙套,吃东西用的力少了,肌肉得不到像以前那样充分的运动,肌肉自然而然就萎缩了,等你摘了牙套恢复正常饮食可以恢复一定程度,带牙套的时候注意锻炼脸部肌肉也不会萎缩太快。
至于塌陷,一般来说都是那种特别瘦的人塌陷得更厉害,因为他们本来就很瘦、肌肉块小,肌肉萎缩了就很明显。

另:带牙套后牙齿有松动是正常的,不然你的牙齿怎么移动改变位置?但如果松动得比较厉害就不对了,要及时去看医生,及时处理治疗。
作者: amyj    时间: 2017-11-21 15:57
睡不醒的小T 发表于 2016-7-4 14:29
你好容易被说动哦。。。拔牙这种事情本来就是不可逆转的,拔了就拔了,拔掉的牙齿这辈子也不可能再装回去。 ...

我现在也处于这个状态,天哪,一个成年人犯了一个一生中最大的错误
作者: 明哥爱你    时间: 2017-11-22 10:36
我说  你也不要想太多了 不管做什么都有例外的人  你又何必听信谗言 坚定自己的信念  即使现在你觉得自己选错了  那也是自己选的所以就怪自己当初没有考虑清楚 不过就算以后牙齿矫正给你带来什么不便  你也不用担心啊 因为还是有那么多的美女陪着你啊(因为他们很多都矫正过)  不过我朋友的女朋友是在一个叫 圣贝牙科  德国牙管家 的地方矫正 看起来还不错啊  没有什么不适啊  可能是你想多了吧
作者: c-coming    时间: 2017-11-22 15:25
还有人后悔没早做的呢,不要多想
作者: wx_u5WyN3za    时间: 2020-11-19 21:49
回复 poiuyt2020-11-19 21:49一样 四颗
作者: wx_ycpsl2Bq    时间: 2021-6-15 14:54
回复 poiuyt2021-06-15 14:54一样,痛苦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3