牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家帮我看一下我的方案,隐适美 [打印本页]

作者: zhangfeisa    时间: 2016-6-14 19:29
标题: 大家帮我看一下我的方案,隐适美
拔4课智齿,推磨牙向后加上下扩弓, 我就像了解有没有和我一样法案的对脸型会有什么影响,会不会扩弓变大。还有上面推到后面这个咬合是对脸型有什么影响
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2016-6-14 22:28
影响应该不大 可能脸会精致点
作者: 阿迷    时间: 2016-6-15 08:56
看效果图 应该是扩弓排齐 没有内收的样子
作者: zhangfeisa    时间: 2016-6-16 19:21
扩弓 会变大脸吗
作者: eeya    时间: 2016-8-3 16:59
我也想知道,而且会龅牙么
作者: 美女gogogo    时间: 2016-8-24 13:48
楼主的牙牙跟我的好像啊!!!同样我也在纠结效果的问题
作者: wx_O3T5KZVk    时间: 2016-8-24 16:48
我也是啊  纠结了一个月了
作者: 晴天qwe    时间: 2016-8-27 12:43
你现在是这么做的吗
作者: 晴天qwe    时间: 2016-8-27 12:47
我也不想拔牙,想通过推后磨牙拔智齿
作者: 寒江飞雪    时间: 2016-9-29 10:50
隐适美推磨牙用不用打钉子
作者: Cici_qKSv1    时间: 2018-1-17 08:26
你好 ,我看了我的方案和你做完的好像,我拔牙了四个,但是上牙齿和下牙齿之间好像是顶着的感觉,求回复啊,能不能给我看下你现在的牙齿,嘴型
作者: wx_DHxA7tm4    时间: 2018-7-12 18:58
跟我的牙好像啊
作者: weibo_K2A7xZkL    时间: 2018-7-14 02:04
牙弓扩宽的距离再大,它也是在牙槽骨的基础做调整,也就是说牙弓宽度增加了,牙槽基骨的宽度也会基本保持不变的,所以不用担心脸型会随着扩弓而变大这种问题(除非你吃胖了*罒▽罒*);而且牙齿和面部的粘膜(俗称腮帮子)之间是有缓冲区的,就更不用担心了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3