牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 轻微凸嘴,牙齿有点凸,有没有必要拔牙矫正 [打印本页]

作者: 羽嫣    时间: 2016-5-20 11:48
标题: 轻微凸嘴,牙齿有点凸,有没有必要拔牙矫正
现在已经拔掉两颗智齿,再过一个礼拜还要拔两颗智齿。医生建议说,轻微的凸,牙齿整齐拔掉四颗正常的牙齿有点不值,不建议做矫正。但是我又觉得凸不好看,好纠结 。大神们有什么意见?急!!!!!!!!!!!!

作者: 王晓娟    时间: 2016-5-20 14:35
没有必要受罪
作者: 木禾    时间: 2016-5-20 15:17
成人矫正的代价很大,你要面临牙套脸 黑三角 等等问题,如果要拔牙的话真的没必要
作者: 羽嫣    时间: 2016-5-20 15:20
木禾 发表于 2016-5-20 15:17
成人矫正的代价很大,你要面临牙套脸 黑三角 等等问题,如果要拔牙的话真的没必要

黑三角是啥
作者: 零#    时间: 2016-5-20 16:49
确实 你的牙齿凸的不是很厉害呢
作者: 阿迷    时间: 2016-5-21 07:34
有一点 看自己权衡吧 要么就放弃
作者: bai1263875781    时间: 2016-5-31 11:15
我跟楼主的情况很像啊,会持续关注你
作者: bai1263875781    时间: 2016-5-31 11:15
作者: 老公叫我胖嘟嘟    时间: 2016-11-30 11:13
bai1263875781 发表于 2016-5-31 11:15

亲,在吗?我这个礼拜一拔了两颗4号正畸牙。想了很久,还是觉得还是整一下吧,不然以后还是纠结,想去整。索性就不想了,就去了。下礼拜拔左侧的两颗4号正畸牙。下下周应该就能戴上牙套了!
作者: 代欧奇希斯    时间: 2017-1-14 16:33
我的医生跟这说的一样。。。觉得我拔牙可惜。。。但我是牙槽骨突出,深覆盖,咬合不齐,我真的很想矫正。。但是又觉得拔牙确实可惜。。。
作者: 老公叫我胖嘟嘟    时间: 2017-3-9 15:05
bai1263875781 发表于 2016-5-31 11:15

我去年12月戴上牙套了,现在快四个月了!
作者: 老公叫我胖嘟嘟    时间: 2017-3-9 15:06
老公叫我胖嘟嘟 发表于 2016-11-30 11:13
亲,在吗?我这个礼拜一拔了两颗4号正畸牙。想了很久,还是觉得还是整一下吧,不然以后还是纠结,想去整 ...

嗯,我也弄了,四颗智齿四颗正畸牙。现在戴上牙套快四个月了
作者: 老公叫我胖嘟嘟    时间: 2017-3-9 15:07
代欧奇希斯 发表于 2017-1-14 16:33
我的医生跟这说的一样。。。觉得我拔牙可惜。。。但我是牙槽骨突出,深覆盖,咬合不齐,我真的很想矫正。。 ...

那就要看你自己能忍不?如果忍不了就不要想那么多去吧。我现在已经戴上牙套快四个月了。
作者: 旭仔仔1993    时间: 2017-6-16 16:03
我也准备做,能留下联系方式么?我也是微突
作者: stephy0508    时间: 2017-7-3 11:02
楼主,我的也是轻微凸嘴,在纠结要不要去。你现在感觉怎么样啊?
作者: liudingbei    时间: 2018-3-1 16:42

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3