牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 成人牙齿正畸 [打印本页]

作者: 羽嫣    时间: 2016-5-18 12:42
标题: 成人牙齿正畸
最近想在四医大去做牙齿正畸,有没有一起的,可以作伴儿

作者: 零#    时间: 2016-5-18 13:06
给你加油吧
作者: 阿迷    时间: 2016-5-18 14:06
四医大肯定人不少
作者: 祁小爽_F1DaN    时间: 2016-5-27 16:25
四医大那个医生成人正畸比较好,你知道吗?
作者: 羽嫣    时间: 2016-5-30 10:48
祁小爽_F1DaN 发表于 2016-5-27 16:25
四医大那个医生成人正畸比较好,你知道吗?

教授那就不用想,挂不上号!其他主治医生你可以多面几个。我面了三个,一个人一个说法。感觉那些医生看我这种没事找事的都懒得搭理。 第一个医生说,你的牙要矫正需要拔四颗牙你回去考虑下再来。第二个医生说,你这牙不好矫正,需要拔八颗牙还可能会上骨钉总之你考虑好你要想整形的话还是先去咨询整形医生。第三个医生,你牙好着呢呀,侧面也不是很严重,就轻微的不需要矫正,凸一点还好看,为矫正一点点拔掉四颗好牙不值得,你别做了。我说那我先去拍片子拔智齿,然后来找你,那医生说 你别来找我!等我现在拔完四颗智齿,我一点想矫正牙齿的想法都没有了!
作者: 2016开始    时间: 2016-7-11 20:42
你做了没,我在四医大才刚拔完牙,马上就带牙套
作者: 2016开始    时间: 2016-7-11 20:53
作者: 老公叫我胖嘟嘟    时间: 2017-3-9 16:05
2016开始 发表于 2016-7-11 20:53

那你比我早,我现在戴上快四个月了
作者: yl20170413    时间: 2017-9-20 17:24
老公叫我胖嘟嘟 发表于 2017-3-9 16:05
那你比我早,我现在戴上快四个月了

楼主,四医大成人矫正多少钱?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3