牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套第二天 除了吃饭其他时间都不疼 正常吗? [打印本页]

作者: embracemm    时间: 2016-5-13 22:16
标题: 牙套第二天 除了吃饭其他时间都不疼 正常吗?
拔了四个四,昨天终于戴上了牙套!
不过医生只给我戴了上牙套
除了吃饭咬东西的时候牙会疼,其他时间没有任何感觉,也不磨嘴,正常吗这样子?我以为会很疼的……
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 白色傻小猫    时间: 2016-5-13 22:55
正常的啊。值得祝贺。不痛多好。
作者: 阿迷    时间: 2016-5-14 07:57
不疼多好疼了就不想疼了
作者: 零#    时间: 2016-5-14 11:30
其实也不是痛  就是吃东西的时候牙齿酸软使不上力气的
作者: embracemm    时间: 2016-5-23 23:48
白色傻小猫 发表于 2016-5-13 22:55
正常的啊。值得祝贺。不痛多好。

可是我怕没有效果 今天第十一天 牙齿就像没戴牙套一样 什么都可以吃了 这样正常吗?
作者: embracemm    时间: 2016-5-23 23:49
阿迷 发表于 2016-5-14 07:57
不疼多好疼了就不想疼了

可是我怕没有效果 今天第十一天 牙齿就像没戴牙套一样 什么都可以吃了 这样正常吗?
作者: embracemm    时间: 2016-5-23 23:50
零# 发表于 2016-5-14 11:30
其实也不是痛  就是吃东西的时候牙齿酸软使不上力气的

作者: 阿迷    时间: 2016-5-24 07:08
embracemm 发表于 2016-5-23 23:49

并不是越疼越好 这是误区
作者: 扰乱的风    时间: 2016-5-24 12:42
embracemm 发表于 2016-5-23 23:48

你好厉害,我都是喝粥的
作者: zhinanzhenwong    时间: 2016-5-26 10:04
正常~我也是这样~3天过后就没太大感觉了
作者: 睡不醒的小T    时间: 2016-5-26 11:54
如果一直疼才是不正常的吧!如果按你想的一样,戴2年牙套,那得要疼2年,谁受得了啊!你想像一下,如果痛经一痛痛2年的话,你会不会想死了算了。。。
作者: 如初_IrlAX    时间: 2016-5-26 20:24
我每次换钢丝都是前两天牙齿酸软,然后一个礼拜内特别不齐的个别牙齿会酸软,剩下三个礼拜,基本没感觉
作者: Amy1989    时间: 2016-5-29 15:46
我第二天也不疼除了吃饭所以我吃牛排去了

作者: ABC_qdfA0    时间: 2016-5-30 10:36
敢问楼主,把牙套带上,医生弄了多久。
作者: 北鼻妈咪    时间: 2016-5-31 13:19
请问拔了牙要分牙吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3