牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助各位整牙拔掉智齿的朋友! [打印本页]

作者: 眠亘而日-    时间: 2016-5-1 17:03
标题: 求助各位整牙拔掉智齿的朋友!
决定矫正牙齿,一个人在上学的地方。去过很多医院诊所,都说要拔掉四个四。从初中到现在大一,我爸妈终于同意了。但是一开始医生就先拔了我才冒尖的一颗智齿。感觉整个人都不好了。不要笑我承受能力。我已经说服自己不矫正了,健康比美丽重要。可是又开始犹豫。我怕8颗牙齿拔掉真的毁一张脸。可是至少现在我还是不能正大光明接受自己的牙
作者: 栀子花正开    时间: 2016-5-1 17:19
智齿有挤到其他牙吗?如果挤到了就要拔掉,不然以后其他的牙也会烂掉哦。
作者: 眠亘而日-    时间: 2016-5-1 19:51
栀子花正开 发表于 2016-5-1 17:19
智齿有挤到其他牙吗?如果挤到了就要拔掉,不然以后其他的牙也会烂掉哦。

没有,才冒了一点间的智慧,去洗牙才知道长出来了,什么时候出来的都不知道。后来又去咨询了另外的医生,说预计是能正常生长的。
作者: 零#    时间: 2016-5-2 14:40
那你 其余的牙齿啥问题?龅牙?地包天?
作者: 眠亘而日-    时间: 2016-5-2 17:53
零# 发表于 2016-5-2 14:40
那你 其余的牙齿啥问题?龅牙?地包天?

是您今天回复过的那个提问帖子哦,门牙两边的牙齿往里面,比较严重的往里面。远看都看不到那俩牙,还以为缺牙。  谢谢您
作者: 眠亘而日-    时间: 2016-5-2 22:49
栀子花正开 发表于 2016-5-1 17:19

上面的智齿预计能正常萌出(但是已经被拔了一颗,预计也是找另外的医生看了说的)下两颗阻生,侧向前牙有一定角度,估计拔了四号牙之后可能会前移自己长出来(自己看片子猜测的) 。可是我现在不敢矫正了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3