牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴牙套第1天 [打印本页]

作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-4-29 20:33
标题: 戴牙套第1天
本人是37岁超大龄的孩子她妈,早上没吃早餐直接去医院上了牙套,牙套是半透明的那种,好贵啊,午餐稀饭,晚餐稀饭,晚餐嘴馋吃了几个水饺,刷牙的时候,托槽就掉了一个,伤心啊,求安慰,
作者: 栀子花正开    时间: 2016-4-29 21:45
抱抱~~~姐姐加油~
作者: 真的是小米    时间: 2016-4-29 22:26
我35也准备箍牙了,一起加油吧!请问,楼主拔牙了吗?
作者: Angelin_E55e2    时间: 2016-4-29 23:00
刷牙都能掉!我以后要小心了!每天刷那么多次!
作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-4-30 06:32
Angelin_E55e2 发表于 2016-4-29 23:00
刷牙都能掉!我以后要小心了!每天刷那么多次!

我有可能是吃了饺子移动,然后刷牙就掉了,五一放假,只能等3号一早去装上啦

作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-4-30 06:33
真的是小米 发表于 2016-4-29 22:26
我35也准备箍牙了,一起加油吧!请问,楼主拔牙了吗?

没拔牙,种了一个钉子
作者: Angelin_E55e2    时间: 2016-4-30 08:05
珊瑚_PJ3dO 发表于 2016-4-30 06:32
我有可能是吃了饺子移动,然后刷牙就掉了,五一放假,只能等3号一早去装上啦

嗯,那吃东西要注意了!我都是切小块点吃的!饺子还没尝试!我第六天~
作者: 零#    时间: 2016-4-30 12:43
软毛牙刷刷牙啊,是不是力度太大了,
作者: wx_O8b39oQm    时间: 2016-4-30 15:04
姐姐一起加油吧,我也是第一天带牙套,努力吧一起加油
作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-5-1 07:05
零# 发表于 2016-4-30 12:43
软毛牙刷刷牙啊,是不是力度太大了,

有可能力度过大,看来以后要小心啦
作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-5-1 07:06
wx_O8b39oQm 发表于 2016-4-30 15:04
姐姐一起加油吧,我也是第一天带牙套,努力吧一起加油

一起加油哦,谢谢安慰。
作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-5-1 07:10
戴牙套第2天,早晨起床一看,口腔里面没有被托槽钢丝滑破,还好还好,今天很注意,早餐稀饭午餐稀饭晚餐面疙瘩,虽然还是各种不适应,但没有疼痛,托槽也没有再掉,一天顺利过来啦,加油
作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-5-1 12:46
上一张戴牙套的照片,到时候对比一下

作者: 5841818    时间: 2016-5-2 11:35
姐加油,我33才上牙套
作者: 杨敏    时间: 2016-5-2 13:23
楼主这种牙套费用大概多少?我9号拔牙,准备做这种牙套,可是又担心费用太高,毕竟学生党
作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-5-2 16:40
5841818 发表于 2016-5-2 11:35
姐加油,我33才上牙套

谢谢鼓励,今天明显适应多了
作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-5-2 16:41
杨敏 发表于 2016-5-2 13:23
楼主这种牙套费用大概多少?我9号拔牙,准备做这种牙套,可是又担心费用太高,毕竟学生党

材料费5000元,前期后期加起来估计要1.8万到2万吧
作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-5-2 16:45
戴牙套第4天,明显适应多了,就是吃饭的时候不敢用力咬,说话睡觉也都不会痛,明天一大早要去医院把掉下来的托槽装上,顺便问一下医生,要戴几年的牙套,我这个人马大哈,之前竟没问时间直接上的牙套
作者: 潜潜    时间: 2016-5-2 22:02
终于看到姐姐辈的了,我也30多岁,约了周末见医生,制订方案。既兴奋又紧张!一起加油!另外问下姐姐,如果来大姨妈可以拔牙吗?
作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-5-3 10:54
戴牙套第5天,今天一大早就去医院找医生,医生说托槽掉了不是我吃水饺的原因也不是刷牙太用力的原因,是我那个牙齿位置不大好,没粘牢的原因,叫我放心,除了骨头不用咬外,其他都可以正常吃,只收了30多元材料费,遇到好医生啦
作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-5-3 10:56
这个,我也不知道呀,到时候问一下医生咯
作者: 千秋不离    时间: 2016-5-3 11:32
作者: 倔萝卜    时间: 2016-5-3 17:51
作者: 麦兜的愿望    时间: 2016-5-4 10:01
作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-5-4 16:26
戴牙套第6天,基本适应了,啥都吃,除了咬骨头,也没有传说的疼痛啊口腔溃疡啊之类的,该吃吃该睡睡该玩玩,上一张脸部整体照,期待一年半后的变化

作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-5-4 16:28
麦兜的愿望 发表于 2016-5-4 10:01
我也准备箍牙了,一起加油吧!

加油,相信自己付出总是会有收获的
作者: 珊瑚_PJ3dO    时间: 2016-5-4 16:29
上一张脸部整体照片

作者: 麦兜的愿望    时间: 2016-5-4 17:52
作者: 孤独如狗    时间: 2016-5-5 10:30
作者: 小冬冬    时间: 2016-5-5 16:14
作者: 661178    时间: 2016-5-6 08:04
刷牙看正畸刷牙视频

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3