牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 久病成良医,有问必答!矫正两年要拆了,现在可以为牙友解惑! [打印本页]

作者: wuli光洙    时间: 2016-4-24 01:00
作者: 阿维_AqKOF    时间: 2016-4-24 09:11
刚戴牙套拔牙那个空的钢丝有点松,勒破了嘴,要不要去医院?
作者: 阿维_AqKOF    时间: 2016-4-24 09:12
作者: 阿维_AqKOF    时间: 2016-4-24 09:13
作者: Y@Y    时间: 2016-4-24 09:15
效果很好,恭喜你啊

作者: wx_O8b39oQm    时间: 2016-4-24 09:17
你好,我今年30了,刚刚开始矫正,我这个情况矫正的好么,矫正后能不能不这么难看了,地包天的感觉,嘴能收回来么,刚开始矫正心里没有底又害怕,谢谢能不能帮我解答下

作者: wuli光洙    时间: 2016-4-24 16:22
作者: wuli光洙    时间: 2016-4-24 16:22
作者: wuli光洙    时间: 2016-4-24 16:26
作者: wuli光洙    时间: 2016-4-24 16:27
作者: wuli光洙    时间: 2016-4-24 16:30
作者: Sherry_uDffD    时间: 2016-4-24 17:13
请问你有遇到牙套脸的问题吗?摘掉牙套后肌肉会恢复吗?
作者: 彳亍_LpmAn    时间: 2016-4-24 21:30
你好,我想了解下自动锁托槽陶瓷材质和钢材质的优劣对比
作者: wx_ES8c0Ex3    时间: 2016-4-25 00:38
能分享一下你是在哪里做的吗?在一个不正规的诊所弄了两个月,医生都记不住我是谁。想在上海换一家性价比高的,求推荐.跪谢!
作者: lostteeth    时间: 2016-4-25 06:49
我的是上颌太扁,请问正畸能把牙齿拉出来吗?我不是要往里收,谢谢

作者: 拥抱太阳的月亮    时间: 2016-4-25 11:21
能建议下我的牙要怎么整吗 [attach]175585[/attach]

作者: TY小梦想    时间: 2016-4-25 11:27
作者: 爱喜Menthol    时间: 2016-4-25 11:44
请问,牙齿矫正完2个月了,但是没有经常戴保持器,有点反弹了,反弹的不是很明显,但是现在来戴保持器觉得有点疼,而且牙齿有点松动,现在戴原来的保持器还能戴吗?有用吗?
作者: 杯麦    时间: 2016-4-25 11:49
作者: 爱情曾经出现过    时间: 2016-4-29 12:13
带牙套5个多月了 为什么我的脸凹进去了!好难看!出现了“牙套脸”矫正完可以恢复吗
作者: wuli光洙    时间: 2016-4-29 18:49
作者: wuli光洙    时间: 2016-4-29 18:52
作者: 丫丫乐啊    时间: 2016-5-2 20:24
帮我看看我的牙是牙性还是骨性啊

作者: 鲨鱼巴巴    时间: 2016-5-24 21:09
楼主我是有点骨信龅牙可以带隐适美吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3