牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 啦啦啦,我又来啦,第19副明天结束 [打印本页]

作者: Heygirl    时间: 2016-4-15 23:27
标题: 啦啦啦,我又来啦,第19副明天结束

如题,亲们,还记得我不?

我是"Heygirl“啦,有两个月木有来牙套之家啦,今天是第19副牙套的倒数第二天,等明天晚上晚饭过后,我就要换上第20副牙套啦~ 呀,一共40副,“革命已经进行一半啦”,时间过得也蛮快滴,都已经半年多过去啦~  还有21副,加油加油啦~

上一次来更新的时候,是第14副,如果大家想要看一下我的第14副效果,可以回去看这个贴子哈:
http://www.yataohome.com/thread-435135-1-1.html

话不多说,还是跟大家分享一下目前我的牙齿效果吧,直接上图了哈~ (这个是今天晚上现拍的哈)--戴着牙套的哈~
登录/注册后可看大图

如果看过我之前贴子的盆友应该知道,我主要的问题是牙列不齐,目前已经好很多了哈。但有一点是值得注意的,隐形牙套的效果的确是比较慢的哈,大家一定要有信心哦!但隐形牙套也有一定的好处,因为它的力比较小,所以对牙齿也蛮好的,就是移动速度比钢牙要慢。当然美观性是好多的哈~

再来一张,上周末出去玩的时候,开心大笑的样纸,嘿嘿,是不是牙列不齐的现象已经不明显啦~
登录/注册后可看大图

嘿嘿,牙齿变漂亮了,就是开桑哦~ 明显感觉到,不管是在哪里,跟别人交流的时候,都自信多啦~

欢迎各位跟我保持交流, 一起探讨矫正过程中的点点滴滴呀~
<也可加我微信哈 Lavender_Lee2013,但工作时间一般我会比较忙,不会有太多时间来看微信,但下班的时间,愿意与大家一起分享哈~>  

我们一起加油吧,为了更美的笑容,更多的自信~

作者: 零#    时间: 2016-4-16 11:56
看了你之前的帖子 整齐很多了已经 继续加油哈
作者: Heygirl    时间: 2016-4-16 18:50
零# 发表于 2016-4-16 11:56
看了你之前的帖子 整齐很多了已经 继续加油哈

谢谢亲爱的哈,我会坚持滴哟,看着牙齿慢慢变整齐,很开心~嘻嘻~ 
作者: Daisy陶小淘    时间: 2016-4-17 12:06
我的牙套出现了一点点缝隙  我从第二副开始没有好好咬咬胶 好后悔 这样到底严重么
作者: Dreamer海韵    时间: 2016-4-17 15:23
楼主带的是时代天使么
作者: yaya_elyn    时间: 2016-4-18 10:33
第19副就已经变化好明显了哦。请问牙齿里面缝隙大吗?
作者: Heygirl    时间: 2016-4-18 22:38
Daisy陶小淘 发表于 2016-4-17 12:06
我的牙套出现了一点点缝隙  我从第二副开始没有好好咬咬胶 好后悔 这样到底严重么

牙套出现缝隙还是牙齿呀?
作者: Heygirl    时间: 2016-4-18 22:39
Dreamer海韵 发表于 2016-4-17 15:23
楼主带的是时代天使么

是的哈,时代天使哟~
作者: Heygirl    时间: 2016-4-18 22:39
Dreamer海韵 发表于 2016-4-17 15:23
楼主带的是时代天使么

是的哈,时代天使哟~
作者: Heygirl    时间: 2016-4-18 22:40
时代天使隐形矫治 发表于 2016-4-18 11:38
已经越来越整齐了

嘿嘿,谢谢,革命尚未成功,还需继续坚持努力~
作者: Heygirl    时间: 2016-4-18 22:46
yaya_elyn 发表于 2016-4-18 10:33
第19副就已经变化好明显了哦。请问牙齿里面缝隙大吗?

因为我是做的牙齿片切,所以有些牙齿之间的空隙会有哈,因为必须要有空隙出来,才能排齐滴哟~现在已经戴上第20副了,还有剩下额外的20副,革命尚未成功,还需要继续坚持,期待完美下套的那一天,嘿嘿~

大家共勉~
作者: 涣力    时间: 2016-4-22 20:24
你不拔牙后期不会出现龅牙的情况吗?
作者: slina2013    时间: 2016-4-28 19:47
没看之前你牙的样子,但是感觉不错哦,已经挺好看啦

作者: Heygirl    时间: 2016-4-29 23:11
涣力 发表于 2016-4-22 20:24
你不拔牙后期不会出现龅牙的情况吗?

我的方案是片切哈,因为牙齿情况不严重,所以没有拔牙,不过片切了一些牙齿,以腾出空间排齐牙齿哦~
作者: Heygirl    时间: 2016-4-29 23:12
slina2013 发表于 2016-4-28 19:47
没看之前你牙的样子,但是感觉不错哦,已经挺好看啦

谢谢啦,我一直有更新我的牙齿进展哦,点击我的用户名,应该可以查看我所有的贴子哟~隐形比钢牙的确要慢一些,这个是事实啦~
作者: 挽手叙旧    时间: 2016-5-14 13:16
楼主、楼主、楼主。顶一下, file:///C:/Users/120/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/4968/1009088C.gif

作者: 婷婷遇纠结    时间: 2016-5-26 19:49
每换一副都会痛吗

作者: Heygirl    时间: 2016-6-22 22:28
婷婷遇纠结 发表于 2016-5-26 19:49
每换一副都会痛吗

我现在已经第24副了,刚开始的时候会有些疼,现在没什么感觉了哈~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3