牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 蝴蝶牙 [打印本页]

作者: 宝宝小萝莉    时间: 2016-4-7 23:06
标题: 蝴蝶牙
两边比较厚,内收之后还有看起来门牙突出,有没有牙友也是这样的,有一样情况的麻烦回个帖子,谢谢

作者: 阿迷    时间: 2016-4-8 02:18
不是很明白 蝴蝶牙是说牙齿有点向中间八字吧
作者: 零#    时间: 2016-4-8 09:10
两个二号牙   我现在矫正完了也这样。医生说是牙齿较厚,要给我磨  我没磨,摘了就好了  没什么特别
作者: 零#    时间: 2016-4-8 09:11
两个二号牙   我现在矫正完了也这样。医生说是牙齿较厚,要给我磨  我没磨,摘了就好了  没什么特别
作者: nanguaye164    时间: 2016-4-8 13:11
我也是这样的,后面还要收的吧!而且你的牙套和我的一样的哦,3M自锁陶瓷
作者: wx_mQ7iIGfu    时间: 2016-4-8 13:23
我也是这样的  但是我已经摘牙套了   看着就有点凸的感觉
作者: nanguaye164    时间: 2016-4-8 13:29
阿迷 发表于 2016-4-8 02:18
不是很明白 蝴蝶牙是说牙齿有点向中间八字吧

还是由于门牙倾斜往外突出的原因,现在我一边大一边小
作者: 宝宝小萝莉    时间: 2016-4-8 19:17
我以前就是蝴蝶牙 内八字,两边比较厚,现在看门牙总觉得是突出来的,你们也是这样的吗?最后怎么解决掉?
作者: 宝宝小萝莉    时间: 2016-4-8 19:18
零# 发表于 2016-4-8 09:10

你现在也这样吗?加我微信1154296616 聊聊
作者: 泉水叮咚031226    时间: 2017-2-9 15:13
我也是,突出的部分到底戴牙套能不能收进去
作者: wx_djcLkb30    时间: 2019-2-6 01:05
我也是这样的现在刚带半年。下排牙整齐啦。但是上排牙还是没整齐。也很担心牙齿厚
作者: phone_zwCFyTdr    时间: 2019-2-7 20:18
一样一样,我蝴蝶的比你还严重
作者: phone_1Q2Vzbn6    时间: 2021-9-20 16:55
我好像也是
作者: wx_wnp3CRtN    时间: 2021-9-23 23:56
我也是有点这样,我两颗二号牙较小

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3