牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 第一天…希望会越来越好…能改善我的大小脸 [打印本页]

作者: 焦虑症患者    时间: 2016-4-7 14:42
标题: 第一天…希望会越来越好…能改善我的大小脸
第一天戴牙套,只戴了上面一排,下面一排还要过一段时间戴,暂时没有拔牙,心里有点忐忑,但同时也很期待之后的效果~

作者: 焦虑症患者    时间: 2016-4-7 15:32
焦虑症患者 发表于 2016-4-7 14:42
第一天戴牙套,只戴了上面一排,下面一排还要过一段时间戴,暂时没有拔牙,心里有点忐忑,但同时也很期待之 ...

没拔牙,不知道会不会影响之后的效果,好焦虑…
作者: 零#    时间: 2016-4-7 16:13
虎牙 还挺尖的, 效果应该会好的,不过你这 排齐后  应该会有点点凸
作者: 齐家小玉    时间: 2016-4-7 17:37
拔牙吧!不然容易前突的。
作者: 焦虑症患者    时间: 2016-4-7 21:59
零# 发表于 2016-4-7 16:13
虎牙 还挺尖的, 效果应该会好的,不过你这 排齐后  应该会有点点凸

真是要疯了……门牙会向前凸吗?那不是更难看……好难受…没经验什么都听那个牙医糊弄…现在不知道该怎么办了…
作者: 焦虑症患者    时间: 2016-4-7 22:00
齐家小玉 发表于 2016-4-7 17:37
拔牙吧!不然容易前突的。

已经戴上了…也可以拔吗?不会越矫正越难看吧…心里好忐忑…
作者: wx_lkQ8yd8f    时间: 2016-4-7 22:07
亲爱的你问问牙医不拔牙会不会造成前凸。然后告诉我一下哦。我也是没拔牙! 你现在多少颗牙齿啊啊
作者: 焦虑症患者    时间: 2016-4-7 22:12
wx_lkQ8yd8f 发表于 2016-4-7 22:07
亲爱的你问问牙医不拔牙会不会造成前凸。然后告诉我一下哦。我也是没拔牙! 你现在多少颗牙齿啊啊

你戴了吗?我什么都不知道…也没问医生…我担心付钱了医生就不会管我了…开始也没好好问
作者: 辣辣    时间: 2016-4-7 23:03
楼主单侧吃东西导致的大小脸?
作者: 阿迷    时间: 2016-4-8 01:29
看起来排齐之后可能会有点突 或者是笑起来有种都是牙满口牙的感觉
作者: 焦虑症患者    时间: 2016-4-8 10:00
牙套的第二天…在论坛里面看到好多矫正都有拔牙…我没有拔牙所以现在还在因为这个闹心,本来脸就一边大一边小而且还好明显,一直担心会因为没有拔牙脸变得更大…更不匀称,医生说下面只要拔一颗牙,而且还是拔脸小的那边,那脸的那边会更大…脸小的那边会更小…医生好像没有考虑到我脸型的问题…好忧伤…好想换医院…可是又交钱了…只能等下个月复诊了

作者: 齐家小玉    时间: 2016-4-8 10:12
焦虑症患者 发表于 2016-4-7 22:00
已经戴上了…也可以拔吗?不会越矫正越难看吧…心里好忐忑…

中途拔牙也可以的,多跟你的医生沟通吧!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3