牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正结束半年了,给大家加把劲!!友情提示一定不要忽视矫正时候的蛀牙!!! [打印本页]

作者: 微生彼岸    时间: 2016-4-4 21:01
标题: 矫正结束半年了,给大家加把劲!!友情提示一定不要忽视矫正时候的蛀牙!!!
矫正结束马上到半年了!虽然有些不满意的地方,但是我现在完全可以放开来微笑,大笑,而且现在也不再害怕拍照片了!!!感觉自信心都有了提升!!所以我觉得这就一切都值得了!但是我要提醒各位牙友一定一定一定要认真刷牙并且定期检查!!!因为我自己也是学口腔,所以我都用正确的方法很认真的刷牙,也很认真的用牙线,可是有可能是因为矫正以后很容易吃东西塞牙缝,(我都有用牙线的啊)还是防不胜防蛀牙好多个了!所以,一定一定要定期检查,有蛀牙及时补了!!!

作者: 韩子会    时间: 2016-4-4 22:25
我也是带的这种牙套,刚开始带一周,托槽就掉了一个,这种托槽是不是特别容易掉
作者: 阿迷    时间: 2016-4-5 00:58
缝没收完吗。正常过段时间就没那么容易塞牙了 而且用牙线也蛀是不是牙质问题  牙齿变化很明显~
作者: 微生彼岸    时间: 2016-4-5 11:53
韩子会 发表于 2016-4-4 22:25
我也是带的这种牙套,刚开始带一周,托槽就掉了一个,这种托槽是不是特别容易掉

不会的,陶瓷的更加牢固
作者: 微生彼岸    时间: 2016-4-5 11:54

但是容易碎
作者: 微生彼岸    时间: 2016-4-5 11:54
阿迷 发表于 2016-4-5 00:58
缝没收完吗。正常过段时间就没那么容易塞牙了 而且用牙线也蛀是不是牙质问题  牙齿变化很明显~

可能是我的牙质就是容易蛀牙!
作者: Anne_wnq8B    时间: 2016-4-6 12:31
这种牙套比普通的那种牙套有什么不一样啊
作者: 微生彼岸    时间: 2016-4-6 20:47
Anne_wnq8B 发表于 2016-4-6 12:31
这种牙套比普通的那种牙套有什么不一样啊

就是不太明显呗,其他都一样
作者: 欣的美好    时间: 2016-4-8 22:38
美美哒!!
作者: 四档    时间: 2016-4-9 04:12
牙齿弄得真好看啊!!!!
作者: wx_azIQ8bL3    时间: 2016-4-11 03:39

我也是带的这种,只有我自作孽吃旺仔牛奶糖掉了一个托槽,其余时候没有掉过哦
作者: 栫b訊}    时间: 2016-5-19 15:43
……楼楼有没有拔牙

作者: 木口    时间: 2016-5-28 19:26
哇好棒!

作者: 木口    时间: 2016-5-28 19:27
今天我检查也发现两颗蛀牙……医生却让我一个多月以后再去补……好担心会不会蛀得越来越严重了……

作者: 辣辣    时间: 2016-6-3 17:33
露珠有磨牙吗?牙齿形状都变了好多哟
作者: Me小兔    时间: 2016-6-4 07:19
想在杭州做牙齿矫正,你在哪里做的?能不能推荐一下医院和医生
作者: 潇潇_c20M0    时间: 2016-6-5 14:59
wx_azIQ8bL3 发表于 2016-4-11 03:39
我也是带的这种,只有我自作孽吃旺仔牛奶糖掉了一个托槽,其余时候没有掉过哦

请问一下 像这种需要多少钱呢?
作者: 淡然_xH9ts    时间: 2016-6-12 00:06
你好问一下自己发的帖子去哪里找?
作者: 淡然_xH9ts    时间: 2016-7-3 13:18
微生彼岸 发表于 2016-4-4 21:01
矫正结束马上到半年了!虽然有些不满意的地方,但是我现在完全可以放开来微笑,大笑,而且现在也不再害怕拍 ...

你拔牙了没?
作者: 后悔的矫正者    时间: 2016-9-18 10:01
亲,我的牙齿也比较容易蛀牙,现在最里面的大牙沟里都有黑诟,要去一一补吗?

作者: wx_SlfNl7Ev    时间: 2016-9-18 13:06
请问实在哪里做得呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3