牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙已经拔了,就木有退路了 [打印本页]

作者: 江小山    时间: 2016-3-31 17:31
标题: 牙已经拔了,就木有退路了
昨天早上拔掉右边两个四,因为护士没有打好麻药,导致拔下牙的时候打了三次麻药,还是疼啊,妈呀,医生硬生生的给我拔下来了,我真是生不如死,啊眼泪哗哗的,当时的我就是任人宰割的羔羊,现在想想都害怕,医生让我今天早上再去拔左边两个四,我是硬着头皮去的,还好这次是她亲自给我打的麻药,没有什么感觉,就是钳子,锤子都用上了,得亏我自己看不见,因为我的时间问题,四天之后要去上牙套,我是不是从拔牙到上牙套最短的一个,今天早上拔的牙,现在还有点流血,现在的心情真是没法用语言形容。
牙友们,能告诉我你们刚拔完牙的时候是什么样子吗
作者: 茗茗    时间: 2016-3-31 19:07
你是拔牙做矫正,我是矫正后拔了门牙,因为发炎了。现在还不知道是做种植还是烤瓷牙了(大哭)
作者: 兰俊丽    时间: 2016-3-31 19:09
江小山 发表于 2016-3-31 17:31
昨天早上拔掉右边两个四,因为护士没有打好麻药,导致拔下牙的时候打了三次麻药,还是疼啊,妈呀,医生硬生 ...

我拔了三颗智齿,还有四个4,也是一部血泪史,现在刚上牙套
作者: 江小山    时间: 2016-3-31 20:22
茗茗 发表于 2016-3-31 19:07
你是拔牙做矫正,我是矫正后拔了门牙,因为发炎了。现在还不知道是做种植还是烤瓷牙了(大哭)

哪个好做哪个,没事,都会好起来的
作者: 江小山    时间: 2016-3-31 20:23
兰俊丽 发表于 2016-3-31 19:09
我拔了三颗智齿,还有四个4,也是一部血泪史,现在刚上牙套

我也有阻生齿,还没拔,这其中的酸甜苦辣真的只有我们能体会
作者: 阿迷    时间: 2016-3-31 22:26
我见过有人拔完牙就上了牙套。。。
作者: 江小山    时间: 2016-4-1 09:48
阿迷 发表于 2016-3-31 22:26
我见过有人拔完牙就上了牙套。。。

好吧,我还是最快的
作者: 星xing    时间: 2016-4-4 12:38
我已拔了四个四,右边是第三天了还是痛!

作者: 江小山    时间: 2016-4-4 22:32
星xing 发表于 2016-4-4 12:38
我已拔了四个四,右边是第三天了还是痛!

今晚刚戴上牙套,历时三个小时,疼得严重的话,问一问医生,不要发炎了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3