牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关于上海第九人民医院正颌手术医生。 [打印本页]

作者: xiao.铁    时间: 2016-3-29 20:56
标题: 关于上海第九人民医院正颌手术医生。
我初诊挂了卢晓峰医生,搭配的是聂萍医生,再过几个月要做手术了,求问卢晓峰医生怎么样?
作者: 阿迷    时间: 2016-3-29 23:31
主任医生 应该差不了,有跟医生沟通过吗  方案诉求之类的
作者: Zhaojin2012    时间: 2016-3-30 10:53
你好,你什么时候开始的,我也是聂医生。
作者: xiao.铁    时间: 2016-3-30 19:06
阿迷 发表于 2016-3-29 23:31
主任医生 应该差不了,有跟医生沟通过吗  方案诉求之类的

今年年底可以动手术了,如果换其他的话可能需要提前预约
作者: xiao.铁    时间: 2016-3-30 19:06
Zhaojin2012 发表于 2016-3-30 10:53
你好,你什么时候开始的,我也是聂医生。

我是去年十一月术前正畸,今年的寒假可以手术了
作者: 茄茄子    时间: 2016-3-31 14:54
我也是初诊卢医生 现在聂医生帮我做诶~手术的话你也选卢医生吗0.0
作者: 茄茄子    时间: 2016-3-31 14:55
我也是初诊卢医生 现在聂医生帮我做诶~手术的话你也选卢医生吗0.0
作者: Zhaojin2012    时间: 2016-3-31 16:14
xiao.铁 发表于 2016-3-30 19:06
我是去年十一月术前正畸,今年的寒假可以手术了

你好快,才用了一年的时间。
作者: xiao.铁    时间: 2016-3-31 20:53
茄茄子 发表于 2016-3-31 14:55

还在考虑,因为本身牙齿也不算太乱
作者: xiao.铁    时间: 2016-3-31 20:57
茄茄子 发表于 2016-3-31 14:54

应该会吧,沈国芳团队据说很难约

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3