牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 中国医科大学附属口腔医院 [打印本页]

作者: lkj529    时间: 2016-3-22 23:28
标题: 中国医科大学附属口腔医院
有没有人在沈阳的中国医科大学附属口腔医院做过颌面手术啊。正畸加手术。我正畸想找秦科做手术安排的是杨鸣良不知道有没有人找这两位医生看过。求咨询。
作者: 阿迷    时间: 2016-3-23 01:24
擅长各类软组织整形;各类颌骨畸形(下颌前突、偏颌突畸形、下颌角肥大等)的正颌外科治疗。
论坛好像辽宁做手术的比较少 难道是因为离北京近?不过中科大口腔应该不错的
作者: 阿迷    时间: 2016-3-23 17:58
http://www.yataohome.com/thread-183690-1-1.html
http://www.yataohome.com/thread-192629-1-1.html
作者: SSSSMMM    时间: 2016-3-24 13:19
正颌手术要院长卢利才能做吧,这两位医生应该只是负责术前和术后的正畸,正畸哪个医生做都没问题。我也想在这里做,可家里一直不同意
作者: lkj529    时间: 2016-4-3 01:26
SSSSMMM 发表于 2016-3-24 13:19
正颌手术要院长卢利才能做吧,这两位医生应该只是负责术前和术后的正畸,正畸哪个医生做都没问题。我也想在 ...

我问了医院的人,说杨鸣良做的更个性化一些能针对你的要求定制。院长比较流水线生产。手术多。我就打算找杨鸣良主刀了。
作者: wx_cCNqv3p3    时间: 2016-4-6 11:03
沈阳做的到底好不好啊?有没有做完的
作者: xiahzhao    时间: 2016-4-13 22:12
说说我的情况吧,我第一次去医大口腔,挂号杨明良,杨医生说我的情况不能做手术(以前做过掩饰性正畸,拔过牙),失望而归。不死心,又去挂卢教授的号,说我可以做,先手术后正畸。手术拔的智齿,为我做了对我伤害最小的方案,因为并没有拔其他有用的牙。去年6月手术,现在正畸治疗中,再过2、3个月就可以摘牙套了,术后很满意。
作者: yueyue0430    时间: 2016-4-14 16:26
用排队做手术吗?北京都得排好长时间 太闹挺了
作者: yueyue0430    时间: 2016-4-14 16:59
lkj529 发表于 2016-4-3 01:26
我问了医院的人,说杨鸣良做的更个性化一些能针对你的要求定制。院长比较流水线生产。手术多。我就打算找 ...

你做手术了吗
作者: lkj529    时间: 2016-4-14 21:04
还没呢在术前正畸过程中
作者: wwy1997    时间: 2016-4-30 15:00
xiahzhao 发表于 2016-4-13 22:12
说说我的情况吧,我第一次去医大口腔,挂号杨明良,杨医生说我的情况不能做手术(以前做过掩饰性正畸,拔过 ...

亲,刚来到论坛翻到这个帖子,我和你的情况一样,以前拔牙正畸过,被别的医生否过手术的可能性,又去挂了卢利的号,告诉我可以手术,我现在刚刚戴上牙套,不知道你的手术方案是什么??

作者: 顽石1971    时间: 2017-10-8 22:01
lkj529 发表于 2016-4-3 01:26
我问了医院的人,说杨鸣良做的更个性化一些能针对你的要求定制。院长比较流水线生产。手术多。我就打算找 ...

你做完了吗?效果怎么样?纠结中卢利还是杨鸣良

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3