牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 隐适美还是传统牙套?求意见 [打印本页]

作者: 大宝汁儿    时间: 2016-3-20 03:14
标题: 隐适美还是传统牙套?求意见
我今天去看医生,医生说我是轻度cross bite,上牙稍微拥挤,下牙稍微分散,下牙空间很多。做隐适美和牙套效果都一样,牙套14个月,隐适美18-20个月。留学狗,两个价格都折合人民币25000左右。我不知道为什么隐适美会比传统牙套慢那么多 求高人指点!给我点意见到底选哪个,谢谢!

作者: 躲羊羊    时间: 2016-3-20 16:07
看你个人咯   你要是介意  带个钢牙觉得不好看  就带隐形   

隐形还是贵一些啦  你需要拔牙吗
作者: 661178    时间: 2016-3-20 16:34
钢牙套实惠~不拔牙case
作者: 阿迷    时间: 2016-3-20 16:53
隐形是慢。。
作者: 星xing    时间: 2016-3-21 00:08
听说透明的效果没那么好哦

作者: 大宝汁儿    时间: 2016-3-21 04:29
躲羊羊 发表于 2016-3-20 16:07
看你个人咯   你要是介意  带个钢牙觉得不好看  就带隐形   

隐形还是贵一些啦  你需要拔牙吗

我下周去拍片,她还没跟我说拔牙的事情。
作者: 大宝汁儿    时间: 2016-3-21 04:30
661178 发表于 2016-3-20 16:34

钢牙和隐适美一个价,都25000RMB。我主要担心还是怕老想把隐适美拆掉,牙套我又怕很多紧急情况发生医生不好约。总之好纠结呀
作者: 大宝汁儿    时间: 2016-3-21 04:31
星xing 发表于 2016-3-21 00:08
听说透明的效果没那么好哦

我也这么问医生,她跟我说我不严重所以对我这种情况来说效果是一样的
作者: 大宝汁儿    时间: 2016-3-21 04:32
661178 发表于 2016-3-20 16:34

价格是一样的,我就是怕隐适美我老想摘下来,牙套怕有紧急情况在这边约医生很难
作者: 大宝汁儿    时间: 2016-3-21 04:33
阿迷 发表于 2016-3-20 16:53
隐形是慢。。

隐适美网上写的很好听说速度快。。其实并没有
作者: qybaby    时间: 2016-3-21 08:25
楼主和我之前咬合很像啊,然而我手术了……2w5真心不算贵了,我在德国,认识一个戴隐适美的姑娘花了5000多欧,折合人民币接近4w呢~
作者: 睡不醒的小T    时间: 2016-3-21 17:49
不知道楼主在哪里,我在美帝,隐适美的老家,哈哈。我牙医就不建议我带隐适美,他说那是牙齿问题很轻微的人戴的。而且好多人一开始戴隐适美效果慢不说,最后还因为效果不好而重新戴钢牙套(也就是前期戴隐适美,后期戴传统的钢牙)。我觉得既然隐适美效果慢,搞不好最后还要回炉重新用钢牙,索性不如一开始就用钢牙得了。我反正是不在乎美丑问题,我希望效果好,效率高,所以我就是选的传统的矫正器。
作者: 大宝汁儿    时间: 2016-3-21 22:25
睡不醒的小T 发表于 2016-3-21 17:49
不知道楼主在哪里,我在美帝,隐适美的老家,哈哈。我牙医就不建议我带隐适美,他说那是牙齿问题很轻微的人 ...

赞赞赞! 好有说服力的回复哈哈哈哈哈!
作者: 大宝汁儿    时间: 2016-3-21 22:28
qybaby 发表于 2016-3-21 08:25
楼主和我之前咬合很像啊,然而我手术了……2w5真心不算贵了,我在德国,认识一个戴隐适美的姑娘花了5000多 ...

我医生说我不用手术,因为我下牙太分开了才形成的地包天不是骨骼问题。 4w人民币太贵了我也是运气好上网搜了自家附近的牙医结果发现她是北美做隐适美排名前1%的医生。但我可能就找她做钢牙,希望她靠谱吧
作者: 森林小精灵    时间: 2016-3-22 09:26
不是很严重,隐形的可以
作者: eBrace隐形矫正    时间: 2016-3-23 10:32
阿迷 发表于 2016-3-20 16:53
隐形是慢。。

是的是的,同意
作者: eBrace隐形矫正    时间: 2016-3-23 10:36
睡不醒的小T 发表于 2016-3-21 17:49
不知道楼主在哪里,我在美帝,隐适美的老家,哈哈。我牙医就不建议我带隐适美,他说那是牙齿问题很轻微的人 ...

是的,说的非常在理,也确实是这样的,接触了很多患者戴隐形牙套的,后期都换了传统的钢牙。
作者: eBrace隐形矫正    时间: 2016-3-23 10:38
楼楼,如果既要隐形美观,又要效果,就用舌侧矫正器吧,是把矫正器戴在牙齿背面的,从外面看不到,起到完全隐形美观的效果,而且是定制式的,这种矫治器是源于唇侧的,所以属于固定式的,矫正的效果和传统的一样,而且周期会快一些,但实话就是,价格偏高哦!
作者: wscbcg    时间: 2016-3-24 00:41
我带的就是隐适美,进度主要看你自己的依从性,如果每天戴够22个小时,是可以加快进度的。我原来最开始计划的是要两年半,但我戴的很好,现在速度提高了将近一倍,有可能一年4个月左右就能戴完。
作者: 飘零    时间: 2016-3-24 13:32
当然隐适美。。速度差不多,但舒服一些,容易清洁,不影响周期性洗牙,对日常生活影响小。
作者: schouxy    时间: 2016-3-24 15:26
我也在美国花了五千…钢牙上面陶瓷下面damon

作者: 爱晴天    时间: 2016-3-24 23:37
传统钢牙达到的效果肯定比隐适美好,我的牙医告诉我的。
作者: 15080146510    时间: 2016-3-25 18:36
自锁的最快了
作者: 15080146510    时间: 2016-3-25 18:37
复查才两个月一次我带的自锁的
作者: 15080146510    时间: 2016-3-25 18:38
陶瓷的戴久了会很难看
作者: Macchiato    时间: 2016-3-26 23:08
我是经历过隐适美改传统的人,给一下我个个人意见吧,
作者: Macchiato    时间: 2016-3-26 23:16
我是经历过隐适美改传统的人,给一下我个个人意见吧,1,.很多人可能任何传统的带起来更痛,其实不以为然,隐适美换新牙套的那2,3天每次吃饭是最痛苦的,摘跟带那种痛真的很痛;2、隐适美还要咬咬胶,没咬好的话可能会影响效果;3、隐适美没吃摘下吃饭到带上的期间其实牙齿也是在移动的;4、每次在公司,或者出去玩吃东西脱牙套很尴尬;5、当然也有好处吧,我带了半年没人看出来我带牙套;6、个人觉得如果案例比较简单又有钱的便宜可以带隐适美;对于复杂的朋友再有钱也要考虑清楚,我属于复杂的,带了一年隐适美咬合加深了,人瘦了,脸变V了,嘴更凸了;以上仅个人意见
作者: Macchiato    时间: 2016-3-26 23:16
我是经历过隐适美改传统的人,给一下我个个人意见吧,1,.很多人可能任何传统的带起来更痛,其实不以为然,隐适美换新牙套的那2,3天每次吃饭是最痛苦的,摘跟带那种痛真的很痛;2、隐适美还要咬咬胶,没咬好的话可能会影响效果;3、隐适美没吃摘下吃饭到带上的期间其实牙齿也是在移动的;4、每次在公司,或者出去玩吃东西脱牙套很尴尬;5、当然也有好处吧,我带了半年没人看出来我带牙套;6、个人觉得如果案例比较简单又有钱的便宜可以带隐适美;对于复杂的朋友再有钱也要考虑清楚,我属于复杂的,带了一年隐适美咬合加深了,人瘦了,脸变V了,嘴更凸了;以上仅个人意见
作者: Macchiato    时间: 2016-3-26 23:17
作者: Macchiato    时间: 2016-3-26 23:17
作者: Macchiato    时间: 2016-3-26 23:18
Macchiato 发表于 2016-3-26 23:16
我是经历过隐适美改传统的人,给一下我个个人意见吧,1,.很多人可能任何传统的带起来更痛,其实不以为然, ...

不好意思,我以为发不上去

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3