牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 做完多生埋伏牙拔出手术第二天 [打印本页]

作者: 13920924548    时间: 2016-3-9 19:25
标题: 做完多生埋伏牙拔出手术第二天
昨天做了多生埋伏牙拔除手术,一共两颗,大夫让我分开做,说是怕我受不了,我感觉长痛不如短痛,分明可以受一次罪,为啥一个月好了再让我去重新做一次手术?多痛苦你们知道吗?过程只有自己体会才会知道,脸已经肿的面目全非了

作者: 鱼大吉    时间: 2016-3-10 20:10
辛苦了,加油
作者: 妹友    时间: 2016-3-10 21:59
我也是昨天拔的感觉还好啊,都没肿。你打消炎点滴没?我拔牙2500左右,你呢。医生说我的牙要等半年后才能正畸,你的呢
作者: 13920924548    时间: 2016-3-11 09:14
妹友 发表于 2016-3-10 21:59
我也是昨天拔的感觉还好啊,都没肿。你打消炎点滴没?我拔牙2500左右,你呢。医生说我的牙要等半年后才能正 ...

你没用医保卡吗?也差不多花了两千了!我用医保卡了!跟我说下个月去做另外一颗!你今天肿了吗?我越肿越厉害了
作者: 妹友    时间: 2016-3-11 09:18
13920924548 发表于 2016-3-11 09:14
你没用医保卡吗?也差不多花了两千了!我用医保卡了!跟我说下个月去做另外一颗!你今天肿了吗?我越肿越 ...

我没用医保,学校的还没下来,那天医生也说不能用。我没肿呃,情况还不错,昨天中午吃饭没劲,早上还吃了一个包子呢,感觉恢复的不错。你快去打点滴,医生给我开了甲硝锉和头孢,挺有效果的。
作者: 妹友    时间: 2016-3-11 09:20
13920924548 发表于 2016-3-11 09:14
你没用医保卡吗?也差不多花了两千了!我用医保卡了!跟我说下个月去做另外一颗!你今天肿了吗?我越肿越 ...

我一次拔了两颗,分开拔应该跟痛苦。
作者: 13920924548    时间: 2016-3-11 09:37
妹友 发表于 2016-3-11 09:18
我没用医保,学校的还没下来,那天医生也说不能用。我没肿呃,情况还不错,昨天中午吃饭没劲,早上还吃了 ...

能跟你私聊吗?我都难过死了!肿的太厉害了!!!
作者: Ninaaa    时间: 2017-8-1 13:10

医保卡是直接扣除所有费用吗 楼主还要不要自费?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3