牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带了快三年的牙套 拆了带保持器半年 丑! 地包天 [打印本页]

作者: wx_FB111AN9    时间: 2016-2-6 03:01
标题: 带了快三年的牙套 拆了带保持器半年 丑! 地包天
初中我妈妈发现我有些轻微的地包天 就带我去杭州口腔医院整了 当时拔了四颗牙 可是现在牙套拆了我觉得和当初没什么区别啊 压根还是没进去 笑起来还是一副地包天的面相 自卑!!笑起来觉得别扭  总之我不想在我重要的人面前微笑 烦死了啊啊。想再重整一次 不知道能不能 大家给点意见 看看我是不是该做骨性手术了

作者: wx_FB111AN9    时间: 2016-2-6 03:20
标题: 地包天 矫正过 但是觉得无果
矫正过两年 下了牙套觉得没啥区别。医生说不是骨性 但是自己觉得整个下巴有点拖出 现在笑起来还是两排牙齿  之前矫正拔过四颗牙 能帮我看下我的这脸型是骨性吗 如果不是我还可以再整吗

作者: jiahui5510    时间: 2016-2-6 19:29
地保天好像只是手术才有效果的吧
作者: 阿迷    时间: 2016-2-6 22:54
所以侧貌到底严重不?  正面看还好  不过矫正完咬合就这样?
作者: wx_aIVwakf9    时间: 2016-2-6 23:25
地包天只有手术才能达到最好的改变面容的效果,如果为了美可以选择手术,但也有风险。如果只是希望改善牙齿拥有健康正常的咬合关系,那正畸也行了。
作者: www_T57yQ    时间: 2016-2-6 23:33
wx_FB111AN9 发表于 2016-2-6 03:01
初中我妈妈发现我有些轻微的地包天 就带我去杭州口腔医院整了 当时拔了四颗牙 可是现在牙套拆了我觉得和当 ...

楼主我的情况跟你一模一样 我也是牙齿整齐 但是咬合是相反的 侧面地包天 新年后打算去戴牙箍 能加微博之类的私聊吗 pls~ @我就是www 求回复 么么哒(^з^)
作者: wx_FB111AN9    时间: 2016-2-6 23:48
阿迷 发表于 2016-2-6 22:54
所以侧貌到底严重不?  正面看还好  不过矫正完咬合就这样?

对啊就这样
作者: wx_FB111AN9    时间: 2016-2-6 23:48
jiahui5510 发表于 2016-2-6 19:29
地保天好像只是手术才有效果的吧

我不知道啊
作者: wx_FB111AN9    时间: 2016-2-6 23:49
wx_aIVwakf9 发表于 2016-2-6 23:25
地包天只有手术才能达到最好的改变面容的效果,如果为了美可以选择手术,但也有风险。如果只是希望改善牙齿 ...

可是害怕手术  最主要的就希望面容发生改变啊 真纠结
作者: 森林小精灵    时间: 2016-2-11 23:26
是反弹了吗?
作者: 辣辣    时间: 2016-2-11 23:32
地包天的面相是指拿着蛋糕那张吗?我也是地包天矫正,但看楼主其他照片问题不大才啊
作者: wx_FB111AN9    时间: 2016-3-19 14:27
辣辣 发表于 2016-2-11 23:32
地包天的面相是指拿着蛋糕那张吗?我也是地包天矫正,但看楼主其他照片问题不大才啊

对啊 拿蛋糕那张 不知道自己到底怎么回事
作者: wx_FB111AN9    时间: 2016-3-19 14:28
www_T57yQ 发表于 2016-2-6 23:33
楼主我的情况跟你一模一样 我也是牙齿整齐 但是咬合是相反的 侧面地包天 新年后打算去戴牙箍 能加微博之 ...

可以阿 不懂自己是不是骨性的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3