牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我该怎么选,拔牙还是片切,牙周不是很健康,上牙拥挤8mm,下牙2mm [打印本页]

作者: hzxiuhe    时间: 2016-1-6 23:43
标题: 我该怎么选,拔牙还是片切,牙周不是很健康,上牙拥挤8mm,下牙2mm
我该怎么选,拔牙还是片切,牙周不是很健康,上牙拥挤8mm,下牙2mm,拔牙会大范围移动牙齿,有点怕,不拔牙就变龅牙

作者: 依旧如此浪    时间: 2016-1-7 01:33
帮顶一下,我也在咨询,希望有人来帮我解答呢
作者: 661178    时间: 2016-1-7 08:51
如果不拔牙矫正,那结果肯定是龅,这个上牙的拥挤程度8MM,片切解决不了。。而且你4个智齿全,以后会越加挤,E线也不好看。综合考虑还是拔牙矫正较理想
作者: hzxiuhe    时间: 2016-1-7 10:09
好纠结,周末就要去上扩弓器了,医生说先扩弓看看,不行再拔牙,这样我的牙周受得了吗?有谁知道呢?我牙龈已经有点萎缩了,还是不矫正最好?
作者: hh55595    时间: 2016-1-7 11:21
总感觉片切会伤牙,还是拨牙吧
作者: 零#    时间: 2016-1-7 12:45
凸8mm的话 还是拔牙吧
作者: hzxiuhe    时间: 2016-1-7 13:06
661178 发表于 2016-1-7 08:51
如果不拔牙矫正,那结果肯定是龅,这个上牙的拥挤程度8MM,片切解决不了。。而且你4个智齿全,以后会越加挤 ...

感觉也是龅牙,可是牙周不是很健康,受得了那么大范围移动吗?现在有点牙龈萎缩,还是不整对牙齿比较好?
作者: hzxiuhe    时间: 2016-1-7 13:07
hh55595 发表于 2016-1-7 11:21
总感觉片切会伤牙,还是拨牙吧

大范围移动牙齿有点怕怕牙龈萎缩严重
作者: 阿迷    时间: 2016-1-7 14:01
牙周不健康就治疗呗  平时要注意清洁
8mm还是很多的 感觉片切解决不了问题
作者: hzxiuhe    时间: 2016-1-7 14:50
咬合是这样的,笑起来是这样的,咬合不是问题,整了之后还能有这么好吗?

作者: hzxiuhe    时间: 2016-2-22 21:50
刚戴牙套,医生说,拔牙可能关闭不了缝隙,不拔牙就嘴凸,怎么办?

作者: hzxiuhe    时间: 2016-2-23 10:04
别沉,求有经验的医生帮忙解答,我该拔牙还是不拔牙?
作者: hzxiuhe    时间: 2016-2-23 13:20
第二天,感觉牙齿没力,咬牙会疼
作者: 钢牙小朋友    时间: 2016-2-23 16:58
拔牙吧 你的牙齿太拥挤了

作者: hzxiuhe    时间: 2016-2-27 08:15
戴牙套第五天,这五天心理压力很大,未来不知会不会很丑
作者: 樱落别枝    时间: 2016-2-27 10:50
拔牙关闭不了缝隙可能是低角案例吧。感觉8mm的拥挤度片切确实没什么用
作者: 纠结20年    时间: 2016-2-28 18:05
我和你一样情况,医生说先用牙套扩弓,不行就片切,我选择相信医生
作者: mvictor    时间: 2016-3-7 10:17
关注lz,我也没拔牙。
作者: 寒江飞雪2000    时间: 2016-8-10 09:40
楼主片切了吗,我也想片切QQ87972933
作者: 谭棉花    时间: 2017-3-17 08:51
纠结20年 发表于 2016-2-28 18:05
我和你一样情况,医生说先用牙套扩弓,不行就片切,我选择相信医生

效果怎么样,我也是说不拔牙或拔4个5,但感觉拔牙效果会好些,但嘴本来不突,又有点怕内陷
作者: 谭棉花    时间: 2017-3-17 17:49
hzxiuhe 发表于 2016-2-23 10:04
别沉,求有经验的医生帮忙解答,我该拔牙还是不拔牙?

请问你拔牙了吗?医生也和我说不拔牙会有点嘴突,纠结了好久还是选择了拔牙。你现在效果怎么样?
作者: hzxiuhe    时间: 2018-4-18 17:07
回复 yataoapp_5a+S5rGf6aOe6ZuqMjAwMA==2018-04-18 17:07没片切,带了两年,拆了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3