牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: .....求删帖 [打印本页]

作者: MilkpowderZ    时间: 2015-12-27 01:53
标题: .....求删帖
.........求删帖
作者: MilkpowderZ    时间: 2015-12-27 01:56
而且鼻翼变得特别特别宽,和凤姐的有一拼了………大家都会遇到这样的问题吗?还是我运气太好了???
作者: nappy    时间: 2015-12-27 02:07
在哪家做的?
作者: 零#    时间: 2015-12-27 12:24
是正规医院吗?有没有咨询过医生是怎么回事呢?
作者: 阿迷    时间: 2015-12-27 14:36
没看到有牙友发帖说这么严重的 在哪里做的 医生怎么说?
作者: MilkpowderZ    时间: 2015-12-27 15:44
nappy 发表于 2015-12-27 02:07
在哪家做的?

全国最好的一家口腔医院
作者: MilkpowderZ    时间: 2015-12-27 15:45
零# 发表于 2015-12-27 12:24

全国最好的一家口腔医院。我运气特别霉,做了八个小时。
作者: MilkpowderZ    时间: 2015-12-27 15:46
阿迷 发表于 2015-12-27 14:36
没看到有牙友发帖说这么严重的 在哪里做的 医生怎么说?

我认识的永久麻木的很多,我真的不知道网上为什么这么少。
作者: 我爱航叔叔    时间: 2015-12-27 16:02
全国第一是北口吗
作者: yanglian520    时间: 2015-12-27 19:17
请问楼主哪做的????
作者: 阿迷    时间: 2015-12-27 23:44
MilkpowderZ 发表于 2015-12-27 15:46
我认识的永久麻木的很多,我真的不知道网上为什么这么少。

我好像知道是哪家了
作者: nappy    时间: 2015-12-28 11:34
能说地名吗??让我们这些病友也很担心啊!!!-_-||
作者: 枊捋Mu    时间: 2015-12-28 19:52
这个几率很小,但不是没有

作者: MilkpowderZ    时间: 2015-12-28 20:19
nappy 发表于 2015-12-28 11:34
能说地名吗??让我们这些病友也很担心啊!!!-_-||

说不说地名都没意义,因为我认识的永久麻木的前几个口腔医院都很多!而且我还要回去拆板。
作者: MilkpowderZ    时间: 2015-12-28 20:19
零# 发表于 2015-12-27 12:24

医生说正常
作者: wx_vXyQU7DA    时间: 2015-12-28 20:32
love2011 发表于 2015-12-28 19:52
这个几率很小,但不是没有

呵呵呵,算了,来论坛看的可能大多是连术前正畸都还没开始的小白。术后哭着说后悔的不要太多。
作者: 136333711    时间: 2015-12-29 10:03
那要看麻木到什么程度了,很少看到有做过这个手术的人提到这个情况的,估计程度比较轻,没察觉到或者不在乎人
作者: 嚣张    时间: 2015-12-29 15:41
什么手术啊,是我有拔牙的手术,现在下嘴唇的位置还有一丢丢部分是属于麻的状态,不过的非常轻微的,基本可以忽略不计了。我手术快1年了,是慢慢慢慢好起来的。
作者: xiansalty33    时间: 2016-1-1 13:57
wx_vXyQU7DA 发表于 2015-12-28 20:32
呵呵呵,算了,来论坛看的可能大多是连术前正畸都还没开始的小白。术后哭着说后悔的不要太多。

论坛里的帖子大多都是正面的,但我总觉得难度比牙套还大的一个手术,后遗症比戴牙套还少应该不可能。。。
作者: tortoise    时间: 2016-1-4 19:35
看得怪吓人的。。。 能多透露点信息么。
作者: fang_xl    时间: 2016-1-5 21:12
我还差几天术后三个月,半边右下巴是麻的,有时会不自觉的流口水然后自己没有太多的感觉,但又感觉在恢复一样,希望尽快恢复。
作者: MilkpowderZ    时间: 2016-1-6 01:05
xiansalty33 发表于 2016-1-1 13:57
论坛里的帖子大多都是正面的,但我总觉得难度比牙套还大的一个手术,后遗症比戴牙套还少应该不可能。。。

你是理智的。我现在特别丑。白白浪费金钱时间找一身的后遗症。
作者: 兔纸兔纸    时间: 2016-1-6 13:49
MilkpowderZ 发表于 2016-1-6 01:05
你是理智的。我现在特别丑。白白浪费金钱时间找一身的后遗症。

你好,你的标题是神经麻木,你现在说术后特别丑?麻木是功能丑是形态吧,所以你是觉得手术既没有改善外观又影响了正常功能?
能不能说下你找的哪个医生啊?
作者: misukiray    时间: 2016-1-6 14:40
楼主华西做的?上个露鼻子嘴巴的照片让外人客观评价一下?
作者: 136333711    时间: 2016-1-6 19:51
说做完特别丑的,我都怀疑你找的是不是正规医院
作者: 酷酷_MZDDq    时间: 2016-1-7 23:03
啊啊 我现在两个月不到 真的是丑爆了。三个月也还是没有变好看吗
作者: 丢丢798    时间: 2016-1-8 13:50
我术后2年了,唇麻,估计是永久的了吧。不过不影响生活,我也无所谓。
作者: MilkpowderZ    时间: 2016-1-8 16:39
136333711 发表于 2016-1-6 19:51
说做完特别丑的,我都怀疑你找的是不是正规医院

真的不要站着说话不腰疼,每个人运气不一样的
作者: MilkpowderZ    时间: 2016-1-8 16:40
兔纸兔纸 发表于 2016-1-6 13:49
你好,你的标题是神经麻木,你现在说术后特别丑?麻木是功能丑是形态吧,所以你是觉得手术既没有改善外观 ...

怎么可能说,我还要拆板。总之就是不仅神经没知觉了还特别丑,嘴巴丑下巴丑鼻子宽得跟凤姐一样
作者: 15692124833    时间: 2016-1-8 17:13
楼主说的那么恐怖,能不能说具体一点?告诉大家是哪家医院呢?
作者: 宝宝委屈QAQ    时间: 2016-1-10 17:53
嚇死人了咩。。
作者: wmdtja123    时间: 2016-1-11 20:47
既然你不说医院医生那你就别发帖子啊,发了人家问你哪个医院你不说真没意思。
作者: MilkpowderZ    时间: 2016-1-12 20:20
楼上这种键盘侠的存在我更不想来说一句一字了,这种情况又不是只有某个医生医院身上才会发生,我只是来问有没有和我一样遭遇的人,有什么义务把我的隐私说出来。一群无知的没做手术的人!
作者: 牙套之家1288    时间: 2016-1-12 21:20
MilkpowderZ 发表于 2016-1-12 20:20
楼上这种键盘侠的存在我更不想来说一句一字了,这种情况又不是只有某个医生医院身上才会发生,我只是来问有 ...

楼主是不是在北京做手术的,你只要回答是或不是就可以了,不要用含糊的话来回答我啊!
作者: 11毫米    时间: 2016-1-12 21:47
楼主加我QQ:有问题请教你。2691702821
作者: 11毫米    时间: 2016-1-13 09:47
楼主是反还是突?反的做出来应该有很大改善啊
作者: MilkpowderZ    时间: 2016-1-15 00:21
牙套之家1288 发表于 2016-1-12 21:20
楼主是不是在北京做手术的,你只要回答是或不是就可以了,不要用含糊的话来回答我啊!

不是哦,不是沿海。
作者: zxybbte    时间: 2016-1-15 00:49
别着急,也许慢慢会好,好想看图啊
作者: MilkpowderZ    时间: 2016-1-15 03:51
11毫米 发表于 2016-1-13 09:47
楼主是反还是突?反的做出来应该有很大改善啊

轻微地包天,做完成突嘴。很多轻微的都成这样…
作者: fang_xl    时间: 2016-1-17 13:08
我大概知道是哪家医院了,我前两三个月的时候右下巴也是麻的,在三个月之后慢慢恢复中,我之前问了医生,他说一般麻木三个月到一年可以大概恢复,希望楼主可以恢复正常。
作者: MilkpowderZ    时间: 2016-1-18 00:42
fang_xl 发表于 2016-1-17 13:08
我大概知道是哪家医院了,我前两三个月的时候右下巴也是麻的,在三个月之后慢慢恢复中,我之前问了医生,他 ...

6个月了一点感觉都没有

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3