牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 深圳哪家成人隐形矫正做的好?哪位医生靠谱推荐下,谢谢! [打印本页]

作者: bigapple108    时间: 2015-12-25 14:27
标题: 深圳哪家成人隐形矫正做的好?哪位医生靠谱推荐下,谢谢!
深圳哪家成人隐形矫正做的好?哪位医生靠谱推荐下,谢谢!

已经在拜尔咨询过金平医生,准备去儿童医院挂号葛医生和刘进医生,没去过北大,不知道那边隐形做的怎么样。

拜尔看着感觉还算正规,不知道大家有没有了解过的,告诉一下,少走点弯路,谢谢啦!

作者: 阿迷    时间: 2015-12-25 21:47
拜耳口碑一直不算很好,不过也看医生吧 一竿子打死一群也不妥
作者: bigapple108    时间: 2015-12-28 11:24
周末去了儿童医院挂的刘进主任,感觉刘进医生很好很幽默,感觉比我在外面去的几家大的诊经历还要好!~~~~不愧是口碑好的专家教授啊!!很有素质!!初次见面给十个赞吧!~~~哈哈 虽然我的案例比较复杂(属于疑难杂症),不能用隐形,要用托槽,当然这也不算最主要的问题。。。。。。。。。。。。但是一个更尴尬的情况是,医生问我有没有打算要小孩,还真的问到我了,(现在不是放开二胎了么),因为矫正要2年的时间, 我现在都33了,马上34了。到时候要小孩也高龄产妇了。。55555555,因为一胎剖腹产,应该还要1年才能要小孩,那我这一年不是空挡了么,啥也做不了!!!!还有一个下面的磨牙做了根管之后劈掉了。如果要小孩,这个牙齿也是个麻烦事情。。。怎么我的牙齿总让我陷入这么两难的状况呢。。。 折磨人!!!!!!
作者: 最爱阿梅86    时间: 2015-12-28 16:39
bigapple108 发表于 2015-12-28 11:24
周末去了儿童医院挂的刘进主任,感觉刘进医生很好很幽默,感觉比我在外面去的几家大的诊经历还要好!~~~~不 ...

你问了大概多少钱了?是传统矫正器不?我也快30了,打算去矫正了,网上约的吗?
作者: bigapple108    时间: 2015-12-29 13:57
最爱阿梅86 发表于 2015-12-28 16:39
你问了大概多少钱了?是传统矫正器不?我也快30了,打算去矫正了,网上约的吗?

我的情况比较复杂,方案是传统托槽的,可以自己选陶瓷或者其他,我可能会选陶瓷或者更美观一点的,一共下来要3万多的样子。

试每个人的情况不同看能否用隐形的矫正器。我是在网上预约的,很方便(有很多号~嘿嘿)
作者: yeddlove    时间: 2016-1-13 11:11
楼主你是牙性的,还是骨性的?会露龈笑吗?
作者: bigapple108    时间: 2016-1-18 14:50
yeddlove 发表于 2016-1-13 11:11
楼主你是牙性的,还是骨性的?会露龈笑吗?

不会露龈,牙齿比较长,我可能去赛德齿科做了,就是周彦恒开的私人诊所,
作者: bigapple108    时间: 2016-1-18 14:51
价格超级贵。。他们是北大团队,哎。交了定金。不知是福是祸。。
作者: yeddlove    时间: 2016-1-18 15:06
我会露龈笑,之前也想去赛德的,但是听到一些人说费用要十几万,所以就没去了,可以加我好友吗,我们私聊
作者: yeddlove    时间: 2016-1-18 15:09
楼主怎么加你好友 不会加啊
作者: bigapple108    时间: 2016-1-28 15:24
yeddlove 发表于 2016-1-18 15:06
我会露龈笑,之前也想去赛德的,但是听到一些人说费用要十几万,所以就没去了,可以加我好友吗,我们私聊

是好贵。。我现在还纠结呢。。太贵了。。会不会不值得。。
作者: 晴川    时间: 2017-12-2 12:39
医生是说打算要小孩是最好不要矫正么,我也现在是这样,年纪也和你一样大了
作者: 晴川    时间: 2017-12-2 12:41
在矫正期如果怀孕了,是会影响小孩子么
作者: Yumi168    时间: 2018-1-4 17:20
晴川 发表于 2017-12-2 12:41
在矫正期如果怀孕了,是会影响小孩子么

矫正期间最好不要怀小孩,孕妇比较容易有口腔问题
作者: Yumi168    时间: 2018-1-4 17:23
我之前去正夫口腔做的矫正,但是就是普通的矫正,隐形矫正的价格比较贵,好像要三四万吧,楼主可以去咨询一下

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3